Гость
Статьи
Просьба …

Просьба подсказать. терять человека не хочется

Здравствуйте. Прошу подсказать как следует поступить. И гордость даёт о себе знать и терять человека не хочется, но я не знаю как он отреагирует. Встречалась с парнем. Все было хорошо, как у всех параметров и ссорились и мирились. Он мне понравился. Он тоже со своей стороны серьёзен. Но в декабре мы ни разу не встретились. Он переживал, что не работает и не сможет меня никуда отвезти. Я ему много раз говорила, что просто хочу видеть. Очень надеялась, что на новый год мы встретимся, но он ничего не сказал. И после четырех дней ничего не сказал. Я обиделась и дала понять, что мне не нравятся такие отношения, что я хочу с ним чаще видеться. На что он сказал, что он занят и то что нет работы, не означает много свободного времени. Я ответила, что у него для всех есть свободное время кроме меня. На что он ответил не пиши мне больше, раз я так тебя не устраиваю и пожелал паренька, который будет постоянно под моим окном. Я по нему очень скучаю, но не знаю нужна ли ему. Хочется написать первой, но красиво ли это? Правильно?

Олеся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам дал понять, что вы ему не нужны. Не стоит за ним бегать как собачка.

Наоми
Олеся

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы оба достаточно молоды. У вас нет большого опыта отношений. Вы не очень уверены в себе. И молодой человек возможно тоже. Ничего страшного не случится, если вы сделаете первый шаг. Проясните ситуацию, все станет на свои места и не нужно будет тоскливо мучится каждый день в ожидании. Пока вы молчите и никак себя не проявляете, юноша может решить все что угодно в отношении вас (что он вам не интересен, что вы хотите от него того, что он не может вам дать, что вы злы на него и ему лучше к вам не лезть и тд и тп).

Олеся

Сообщение было удалено

А что там знать - нужны были бы, за месяц бы нашел возможность встретиться.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Что за бред?

это капельки не серьезный парень ! взять и забить на свою девушку на месяц !!!
вы ему не нужны . это однозначно и хочет растатся.
от вас уже ничего не зависит.

Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что хотите встреч с парнем и тут же хотите вернуть человека, у которого нет времени на вас. Зачем?
Вам же прямым текстом сказали, что вы - лишняя (на данном этапе его жизни так точно). Хотите и дальше терпеть игнор с его стороны, конечно пишите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: