Здравствуйте. Прошу подсказать как следует поступить. И гордость даёт о себе знать и терять человека не хочется, но я не знаю как он отреагирует. Встречалась с парнем. Все было хорошо, как у всех параметров и ссорились и мирились. Он мне понравился. Он тоже со своей стороны серьёзен. Но в декабре мы ни разу не встретились. Он переживал, что не работает и не сможет меня никуда отвезти. Я ему много раз говорила, что просто хочу видеть. Очень надеялась, что на новый год мы встретимся, но он ничего не сказал. И после четырех дней ничего не сказал. Я обиделась и дала понять, что мне не нравятся такие отношения, что я хочу с ним чаще видеться. На что он сказал, что он занят и то что нет работы, не означает много свободного времени. Я ответила, что у него для всех есть свободное время кроме меня. На что он ответил не пиши мне больше, раз я так тебя не устраиваю и пожелал паренька, который будет постоянно под моим окном. Я по нему очень скучаю, но не знаю нужна ли ему. Хочется написать первой, но красиво ли это? Правильно?
Он вам дал понять, что вы ему не нужны. Не стоит за ним бегать как собачка.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы оба достаточно молоды. У вас нет большого опыта отношений. Вы не очень уверены в себе. И молодой человек возможно тоже. Ничего страшного не случится, если вы сделаете первый шаг. Проясните ситуацию, все станет на свои места и не нужно будет тоскливо мучится каждый день в ожидании. Пока вы молчите и никак себя не проявляете, юноша может решить все что угодно в отношении вас (что он вам не интересен, что вы хотите от него того, что он не может вам дать, что вы злы на него и ему лучше к вам не лезть и тд и тп).
Сообщение было удалено
А что там знать - нужны были бы, за месяц бы нашел возможность встретиться.
Сообщение было удалено
Что за бред?
это капельки не серьезный парень ! взять и забить на свою девушку на месяц !!!
вы ему не нужны . это однозначно и хочет растатся.
от вас уже ничего не зависит.
Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что хотите встреч с парнем и тут же хотите вернуть человека, у которого нет времени на вас. Зачем?
Вам же прямым текстом сказали, что вы - лишняя (на данном этапе его жизни так точно). Хотите и дальше терпеть игнор с его стороны, конечно пишите.