Гость
Статьи
Это бумеранг?

Это бумеранг?

Привет, милые девушки! В общем, 2,5 года назад по собственной воле и глупости я отказалась от очень хорошего парня! Спросите почему? Да потому что человек так устроен, что всё ему мало и не так. Мы общались всего полгода, но я тогда не понимала, что была очень счастлива! Всё было для меня, но он казался мне мягким и немного не мой типаж внешне. Так вот, отказалась я от него из-за очень брутального и красивого парня! Просто в один миг. Он казался мне идеальным, казался... По сей день мне вместе, но он очень грубый и деспотичный человек! И как же мне не хватает той мягкости и доброты, которая меня окружала... В итоге тот, что рядом со мной, располнел, а тот как раз привёл себя в хорошую форму! Смешно даже... Как думаете, почему так происходит? Неужели жизнь наказывает тех, кто не хочет видеть и принимать хорошего? Мне не хватало «мужика», а теперь я не знаю куда бежать от этого! Тот казался мне каблуком, а этого прогнуть просто не получается! Ну почему так...

Добрая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тнбя мозгов просто нет, бестолочь, ты жизни своей без вуя не представляешь

Гость

Жесть...

Гость

Неужели такие бывают...

Гость

Причем здесь бумеранг?Сама выбрала по внешности того кого имеешь,это твой выбор.Надеюсь не полезешь к бывшему парню,ты уж отстань от него.

B. A. T.

Что выбрала, то и получила. Чего теперь об этом рассуждать?

Гость

Это не бумеранг, это естественное развитие событий. Думать надо головой, а не гениталиями

Гость

Уйдите к тому

Гость

Это не бумеранг.Бумерангов вообще в жизни не существует,как и справедливости.Это называется "за что боролись,на то и напоролись".Впредь цените то,что имеете.Счастья вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: