Как принять этот факт? Раньше была добрая, искренняя. девочка, а сейчас себя вообще не узнаю..... Стала очень злой и завистливой , даже соц.сети удалила, чтобы лишний раз не видеть как все счастливы. У подруг все разговоры о парнях, сексе, а я даже не знаю что это.
я никому не нравлюсь..Пожизненное одиночество обеспечено? Просто я замечаю, что какая бы девушка не была, она все равно встречается с кем-то, да даже меняет парней. У меня ни одной подруги нет, у кого бы было меньше 5 парней! С ними постоянно знакомятся, даже когда хожу с кем-то, то остаюсь в тени. Можно было бы подумать, что дело во внешности ( возможно так и есть), но а как Вы объясните тот факт, что обычные девушки тоже встречаются с парнями. Со мной же знакомились 1 раз за всю жизнь ( в 18 лет) и то потом сам молодой человек слился. Теперь комплексов целый вагон, чувствую себя никчемной, страшной, тупой. Дошло до того, что не хочется выходить на улицу, да и не с кем особо, так как все подруги гуляют с парнями ( у кого-то уже дети)
Мне 23, если что
это миф, что подружки с пятью партнерами безмерно счастливы. также ревут в подушку
Ищите потихоньку парня и не верьте соцсетям. Там все такие пиздец_нахуй_успешные и счастливые, а поближе узнаешь людей - скандалы, драки, пьянки, измены и так далее.
Я такая же была до 20 лет правда... Проблему только в себе начните искать, а не в других. Иначе никак. Конечно, не нужно быть не собой, но, задумайтесь, может, расширение круга интересов и немного харизмы не помешают, и парни сами потянутся
Я раньше тоже думала вот никому не нравлюсь. Мне 19 парня не было. Начала искать на с.з.гуляли ,подруга единственная не общается со мной,но думаю ладно у меня же парень теперь и я с ним время провожу. Парилась из-за того, что с людьми общаться не умею.В итоге парень затащил в кровать и заразил, я 3 месяца мучаюсь. И теперь пофиг мне на общение, на парней и на всё пофиг
А еще забыла добавить: подумайте, реально ли вам нужны отношения? Просто зачастую это обществом навязано. Типо "оо 18 лет и девственница позор социофобка")) это не значит, что нужно до 50 сидеть ждать, но.. В 23 года, реально оно вам надо?)
пока будешь ровнять свою жизнь по другим- счастья не будет.Только работа над собой, разгребание внутренних завалов, работа со своими комплексами поможет решить проблему. Сравниыай себя сегодняшнюю с собой вчерашней. Не интересна в общении? Читай книги, психологию, историю. Толстая? Спорт и правильное питание. Никчемная? Найди хобби, которое сделает тебя счастливой. Мужчины любят самодостаточных. Удачи и веры в себя.
Знакомая до25 лет была одна и тоже никто не знакомился. Потом плюнула на всех, занялась собой. Записалась на танцы, освоила новый язык, сменила прическу и стиль одеждыи стала много читать. Стала вести себя и чувствоыать как королева. В итоге- от парней не было отбоя. Ей оставалось лишь выбрать себе подходящего. Недавно были на дне рождении их с мужем третьего ребёнка.
Сообщение было удалено
Пошли со мной погуляем, ты мне уже нравишься :)
А если человек сам себе не ценит- зачем он другим нужен? Чтоб с ним няньчиться? Дело не во внешности. А в том, что обычные девушки себя любят и уважают а не сравнивают с другими. 23 года ещё не показатель, да и штамп с детьми- не индикаторы счастья. Меньше верьте другим и больше в себя.
Легче стало от зависти? Так, может стоит над собой поработать? А то так и подруг растерять можно: никто не хочет общаться со злой и завистливой девушкой. А так, те же подруги ,даже случайно, где-то в компании могли бы познакомить с друзьями своего парня. Но через заборы, которые вы себе настроили, никто не захочет общаться. Интересуйтесь другими людьми, проявляйте искренний интерес к их хобби, жизни, занятиям, и они ответят тем же.
Работайте над собой, если есть деньги, то идите к психотерапевту. Зависть и злоба Вас разрушат, а оно Вам надо? Сначала, в душе своей покопайтесь, над внешним содержанием поработайте качественно. Потом уже можно и о парнях думать. Злобные и завистливые девушки не нравятся парням, им нравятся порхающие нимфы, а не горгульи.
У меня та же проблема была. До 18 страдала, потому что никто никогда никаких знаков внимания не оказывал, абсолютное ничего.
А потом сменила круг общения и просто что-то случилось. Свое отношение к себе ни па секунду не меняла, да и сейчас продолжаю себя ненавидеть. Но в итоге первые отношения, признание во влюбленности от одногруппника, активная симпатия еще одного человека, потом подкаты на работе от одного человека, а потом полнейшая любовь другого человека. Взаимная.
Так что не знаю, как это происходит, но может вам тоже стоит сменить круг общения, абсолютно новые люди, новая обстановка и т.д.
И все равно рано или поздно, но найдется ваш человек. Но, может и поздно. Поэтому лучше постараться тоже идти навстречу изменениям.
Мне тридцать шесть лет, еще хуже, чем Вам, такой же характер, родители злыми стали с возрастом.
под лежачий камень вода не течет .
надо просто знакомится . общаться. а не прятаться от мира .
оо, как будто бы я писала... Автор, хочется Вас поддержать. Мне 25, никогда никому не нравилась... Всё в точку Вы описали, и про подруг, у которых есть парни, и про незнакомых девушек... Я уже перестала думать на эту тему, потому что теперь уже точно никого не найду. Если я никому не нужна была в 20 лет, то кому буду нужна после 25 ?? смирилась..наверно. Кому-то же нужно в этом мире быть одиноким...
Автор, мне вот интересно, делаете ли Вы выводы, читая то, что Вам пишут про развитие, про то, что надо заниматься собой? Или пост создан с целью просто выплеснуть эмоции и пожаловавшись на жизнь, так и продолжать плыть по течению?
Счастье создаётся. Достигается.
Сообщение было удалено
Люди и в 50-60-80 женятся. И толстые, страшные, с прыщами. И даже люди неполноценные.
Сообщение было удалено
Люди, может, и женятся. А девушка, которая, мягко говоря, не пользовалась спросом до 25, уже вряд ли наверстает упущенное. Тут остается только смириться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Не сидеть сложа руки, ждать принца, а самой создавать свою жизнь.
Не внешность привлекает, а внутренний стержень, гармония.
Сестра подруги вышла замуж в 30. До 26 была девственница и ни разу не была на свидании. Потом стала менять свое мышление.
пока будешь ровнять свою жизнь по другим- счастья не будет.Только работа над собой, разгребание внутренних завалов, работа со своими комплексами поможет решить проблему. Сравниыай себя сегодняшнюю с собой вчерашней. Не интересна в общении? Читай книги, психологию, историю. Толстая? Спорт и правильное питание. Никчемная? Найди хобби, которое сделает тебя счастливой. Мужчины любят самодостаточных. Удачи и веры в себя.
Куча мужчин никчемны, и хоть бы что