И с ним плохо, и без него никак.... Как быть?
С чем?
С членом?
Почитайте про любовную зависимость и предпринимайте шаги по излечению себя от неё
Я Вас понимаю , у меня так же, тяжело очень..
Поговорите с мужчиной своим.
Сообщение было удалено
Толку нет, пыталась и не раз... Все разговоры об отношениях и будущем старается избегать и переводить все в шутку. А если и начинаем разбираться в отношениях,то все заканчивается ссорой.
Сообщение было удалено
Конечно,остроумно) Но пока не видела девушек,которые жаловались бы на наличие)
Читать книгу "Женщина которая любит слишком сильно" Это уже не любовь раз с ним плохо.
Сообщение было удалено
Ищи другого парня. Для этого ты лишь временный вариант, пока никого получше не найдет. Гарантия 100%
Сообщение было удалено
мы вместе 5 лет
Сообщение было удалено
Ну ты сама подумай. 5 лет вы вместе. Но он не хочет говорить ни о вашем совместном будущем, ни о развитии отношений. Это значит, что за 5 лет он никого получше не нашел, но всё равно не оставляет на это надежды. Если мужчина заинтересован в тебе, дорожит тобой, то он женится на тебе через 1-2 года отношений. Делай выводы
В отношениях должно быть хорошо. Если в отношениях плохо - меняй партнера.
Тетки, я вам честно как мужик говорю - если мужик видит вас в роли жены в будущем, если он в вас заинтересован - он повстречается с вами полгода, потом полгода-год поживете вместе, а потом сделает предложение и женится. Если этого не происходит, если он годами кормит вас обещаниями или избегает разговоров о вашем совместном будущем - он на вас не женится никогда! Просто на данном этапе бросать вас ему не хочется - с вами удобно, а никого получше он не нашел. Но он будет искать, потому что вы его в качестве жены не устраиваете, и будущего с вами он не видит (поэтому и избегает разговоров о нем!!!) Не тратьте на него своё время, ищите другого мужчину. А то останетесь и без предложения, и без отношений, но в возрасте, когда уже трудно будет кого-то другого найти.
Сообщение было удалено
Дело в том,что сейчас нам только 22 года. Сначала семью создавать было рано, но мы об этом мечтали хотя бы. Сейчас же все изменилось
Сообщение было удалено
Хотя бы поглядела какой слог повествования у мужчин обычно, д-ур-а
Ржу
Сообщение было удалено
22 года - вполне нормальный возраст для вступления в брак. До 25 у вас еще время есть. Потом будет сложно найти нормального мужчину, готового на вас жениться. И с каждым годом количество желающих будет всё меньше, а к 30 вообще сойдет "на нет". Дело ваше, конечно.
Сообщение было удалено
Я вот тут не понял - вы считаете, что я женщина? )))
В том случае, если вам реально лет по 18-20, то есть маловато для брака, и вы встречаетесь не первый год, все равно заинтересованный в вас мужчина не будет избегать разговоров о вашем совместном будущем и отшучиваться! Он может приводить какие-то аргументы типа "нужно сначала купить жилье", "нужно сначала устроиться на хорошую работу" и т.д. Но он будет это обязательно с вами обсуждать, и будет ставить конкретные сроки, когда он планирует найти эту самую работу и потом на вас жениться. В вашем случае, автор, это 150% нежелание его видеть вас своей женой. Просто он еще никого получше не нашел, а пока в процессе поиска, не лишаться же из-за этого секса и других ништяков, связанных с вами!
У меня полно таких знакомых, которые встречаются с девушками, которые им не нравятся, просто "чтобы женщина была под рукой". Они и не собираются на них жениться!
В таких отношениях, когда мужчина не рассматривает вас в качестве жены, вы теряете свое время, свою молодость. Новые отношения - это еще нужно найти нового мужчину, потом сколько-то с ним встречаться - месяцев, лет. И хорошо, если получится и сложится. А если нет? Не подошли друг другу? Не смогли ужиться вместе? Тогда по-новой, начинай с начала. А годы уходят. И чем вы старше, тем сложнее будет хоть кого-то более-менее нормального найти, потому что все нормальные уже женаты и с детьми
Сообщение было удалено
зачем таким вообще рядом женщина? все равно же не нравится, так какой смысл?
Сообщение было удалено
Секс, общение, перед друзьями не стыдно, что девушки нет. Параллельно ищут получше.