Гость
Статьи
Как долго вы …

Как долго вы обижаетесь на мужей

Вопрос в теме) Я, например, совершенно не могу долго злиться и хранить молчание на протяжении недели. Даже , если мы ругаемся с "битьем посуды", то начинаем общаться уже где то через час. А к вечеру и вовсе будто ничего не происходило. С одной стороны это хорошо, но с другой... Муж никогда толком не извиниться и такое чувство, что что бы не произошло он знает, что мы помиримся в этот же день. Расскажите про ваши ссоры и как долго таите обиду на мужа.

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Марина
Али-баба

Сообщение было удалено

Почему вы не ведите вопроса который я задала и советы раздаете на темы,где они мне не нужны? Или вам лишь бы написать?

Гость

Зависит от серьезности ссоры. Если ссора лайтовая, то миримся в этот же день или на следующий. Бывало, что неделю не разговаривали особо, один раз 2 недели в ссоре были.

Асти

Я тоже такая же, уже давно забила на все, мне так проще. Хотя один раз было, что не стала первая мириться. Но там реально он 100% неправ был. Ничего, сам извинился. С тех пор после каждой ссоры разбор полётов устраиваем и решаем кто прав, кто виноват.

Гость

Дольше пары часов никогда не были в ссоре. Извинялся всегда первым муж, потом я. Чтобы не разговаривали-не было.

Гость

А мы можем и по неделям не общаться

мари

Неделю могу.легко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: