Гость
Статьи
сколько времени вы …

сколько времени вы страдали за бывшим

Девочки , признайтесь честно кто сколько страдал ща бывшими мужчинами ? Если он ушёл к другой

малинка
51 ответ
Последний — Перейти

Ох если бы мой бывший ушел к другой, все было бы намного проще! Труднее когда он говорит что вроде и есть чувства, а возвращать все смысла не видит... Не страдала о тех кто ушел к другой, не вижу смысла в этом, т.к тебя просто променяли, не удивлюсь если он еще потом захочет к вам вернуться когда с этой не выйдет. Такие "мужики" всегда предатели по жизни.

Н.
малинка

Сообщение было удалено

Опять не русские понабежали.
"За бывшими"
Бесит такая безграмотность

Гость

За бывшим ? Это по каковски ? По мордовски ?

Гость

полтора года.

гость

Почему ЗА? Девушка, вы что сидели?

Гость

пол года

Татьяна4532

3 месяца

гость

С прошлого февраля и до конца лета переживала. Потом немного отошла, но через время приходила агрессия , ненависть, тоска. Проблема в том, что смириться не могла долгое время. В общем он ушёл к другой, но и от неё втихаря ещё искал замену ей. Вот только потом она залетела и ему пришлось жениться на ней. Спонтанный ребенок и вследствии брак.

Гость

5 лет.

Гость

я не за, я против того, чтобы страдать по бывшим.

Гость

За бывшим ты стояла и страдала
А он как повернулся жuрный xряк
И дал вдруг с кулака в иппало
И сапогом он пнул тебя в пeрдaк!

малинка
Гость

Сообщение было удалено

а он вас. Предал ?(

малинка
Гость

Сообщение было удалено

О господи , почему в вас сколько злости ? Искренне вам желаю что бы у вас так не случилось , это на первый взгляд смешно ..

малинка
Н.

Сообщение было удалено

Хорошо, скажите мне безграмотной как правильно ? И извините но я на эмоциях мне и так тяжело , а здесь так и пытаются задеть чем то .. отчего сколько злобы ?

малинкам
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо что у вас такое мировозрение , просто долгие отношения были и тяжело ((((

Неш

Это хохлушки. Они всегда пихают «за». Коронная фраза «я скучаю за ним». Это пиЗдОс

малинка

[quote="Оливка"]Ох если бы мой бывший ушел к другой, все было бы намного проще! Труднее когда он говорит что вроде и есть чувства, а возвращать все смысла не видит... Не страдала о тех кто ушел к другой, не вижу смысла в этом, т.к тебя просто променяли, не удивлюсь если он еще потом захочет к вам вернуться когда с этой не выйдет. Такие "мужики" всегда предатели по жизни.

Он уже с другой живет вместе год , живут душа в душу когда то мне так и написал , все у них отлично , полная идиллия , любит он её ! Но только мне известно что она на него приворот сделала и счастлива теперь .

Гость

малинка, а вы откуда?

Гость

Я страдала по своему первому мужику. Полгода потратила на эту дурь. Подруги боялись, что вообще в дурдом попаду. Очень сильно страдала.

Н.

Должно быть: сколько времени вы страдали по бывшему/ бывшим

Гость

Скучают и страдают ПО кому-то, а не за.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость

отпустило практически сейчас, спустя 1,9 г. были вместе 5,5 лет, помолвлены. Ушел и быстро завел новую девушку, в течение года женился. Может, девушка была уже под конец наших отношений.
Все в порядке. Автор, и вы когда-нибудь отпустите. Дайте себе время.

Гость

Обои полетим.

Victoria's
Гость

Сообщение было удалено

Долго были вместе ?(( он ушёл к другой ?(

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Сколько безграмотных людей! Здесь на форуме вообще редко можно грамотного человека встретить.

малинка

Сообщение было удалено

Он вам все что угодно может написать, только не факт что это правда. От приворота никто счастлив не будет, это видимость. Отпустите и подарите свою любовь тому, кто действительно этого достоин. Все у вас будет хорошо.

Гость

Нисколько. Избавилась и рада была!

никого не люблю
Неш

Сообщение было удалено

Отдыхаю иногда в краснодарском крае,там многие так в селах говорят и вообще сильно язык коверкают.

Гость

Автор, а откуда информация про приворот?

Victoria's
Гость

Сообщение было удалено

ходила к одной хорошей женщине ясновидящей

Victoria's
Оливка

Сообщение было удалено

Спасибо солнышко , хочется верить в это ))всего доброго тебе ;)

Гость

Было дело, но мое правило клие клином и не страдать по тому, кому не нужна, 2 раза было или три не помню уже, такая фигня на самом деле. Сто лет замужем и знать щабыла как там кого звали, пистастрадальчеством не занимаюсь. Я люблю себя и не рефлексирую. Было дело муж уходил, я не страдала, закаленная))) вернулся. На пеивом месте у меня я, а потом уже мужики. Не стоят эти страдания Ваших слез. Не идеализируйте Вы.

Гость

Автор,если хотите,чтобы вернулся перестаньте по нему страдать.
Перестаньте про него думать и он может вернуться.
Пока вы про него думаете и про ту к кому он ушел вы их собой кормите и у них тогда отношения еще лучше становятся они счастливы,а вы себя опустошаете так и боль не проходит,вы страдаете.
Где наши мысли там наша энергия.
Думаете о нем ему хорошо без вас ,перестаете про него думать он может начать за вами тосковать.
Мысли свои переводите на себя не про бывшего думайте,а о себе.Наполняйте себя,а не кормите его собой,вам только от этого плохо,а не ему.
И наполняйтесь ,наслаждайтесь собой и наслаждайтесь жизнью.Сияйте изнутри мы сияем и летаем от счастья,когда влюблены это и есть наполнение.

Почитайте еще статьи

Когда приходит сильный мужчина.

.
Как выйти из Френдзоны?

Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Посвящается тем, кто любит безответно

Гость

Кусочек из статьи посвящается тем,кто любит безответно.

1. Все слышали об энергетической связи между людьми, ходит такое мнение, что когда двое любят друг друга, между ними образуется связь, они чувствуют друг друга на любом расстоянии.

Если любовь не взаимна, то один, думая о другом с чувством страдания, вампирит его, жертва начинает чувствовать депрессию, впадает в состояние печали и грусти.
Давайте вспомним, ведь были же люди в нашей жизни, которые нас любили, знали мы о них или не знали, не имеет значение, но для нас они не существовали, что мы при этом чувствовали? - да, нам было чисто по-человечески жаль их, если мы каким-то образом узнали о их любви к нам, но впадали ли мы в депрессию, чувствовали ли грусть и печаль? Разрушалась ли наша жизнь из-за того, что кто-то любил нас и вампирил нас таким образом? Да, действительно было печально, но не на долго, мы продолжали жить своей жизнью и забывали о том, кто нас любит.
Тогда возникает вопрос, если, любя и не получая ответа, мы вампирим кого-то, то почему тогда рушится наша жизнь, почему мы сами испытываем депрессию, печаль, если мы стали вампирами, то это мы должны поглощать Его энергию, а получается, что мы наоборот теряем энергию.

Тогда можно предположить, любящие друг друга люди, открыты друг другу и между ними происходит взаимный обмен энергией, при не взаимной любви, один человек открыт, другой человек закрыт и нет взаимного обмена энергии, значит мы не получаем питание от другого человека, он безразличен к нам и мы сами растрачиваем свою энергию и вампирим сами себя. Мы притягиваем к себе те негативные вещи, которые излучаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас говорят за,на украине это у вас в росcии говорят, по нему страдать,а у нас говорят за ним страдать.Я за тобой скучаю,я за тобой страдаю
Так, что не учите)))как правильно,у всех по своему правильно.

333

ой, господи, как же вы бесите своими исправлениями. поймите уже что есть диалекты в русском языке. в большинстве стран вообще человек с юга не понимает человека с севера, и никто не чм_орит никого. а наши грамотейки прямо бомбят от одного предлога. в моей части России тоже большинство говорят "соскучился за тобой". угомонитесь

Гость
333

Сообщение было удалено

Что ж еще остается, когда нечем свое ЧСВ питать?
В реальной жизни все иначе: если поправлять неправильную речь человека, можно сильно схлопотать. И чем больше ошибок человека делает, тем сильнее будет вполне физический ответ от него.

Гость

я не за бывшим страдала а за шкафом сидела и страдала))

инна

АХААА-КАК БЕСЯТ НИКЧЕМНЫЕ ДУРЫ, КОТОРЫЕ ПОПРАВЛЯЮТ РЕЧЬ-КОТОРАЯ ПО ПРАВОПИСАНИЮ ПРАВИЛЬНА В ОБЩЕМ-НО НЕ ТАК ЧТОТО НАПИСАЛИ-ВЫ НИКЧЕМНЫЕ БАБЫ-ВАС *** НЕКОМУ-СТРЕМНЫЕ УЧИЛКИ-ВАЛИТЕ В ШОКЛУ.А Я ПЕЧАТАЮ, К ПРИМЕРУ НЕ ГЛЯДЯ НА МОНИТОР-НЕ ТЕ БУКВЫ И ПОТОРОЕНИЯ НЕ В ТЕМУ БУКВ) И НА ИСПРАЛЕНИЯ Т9-И ВЕС НОРМ ЛЮДИ ВСЕ ПОНИМАЮТ, И ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ СТАВЛЮ РАЗ В ГОД-НО ВЫ ИСПРАВИТЕ ПОЛЮБЕ- ЗА ТО И СТРЕМНЫЕ ОВЦЫ С АЛКАШАМИ ЖИТЕВЕТЕ-ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ- ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛИ ЧТОБ ПРАВИТЬ ОШИБКИ ЛЮДЙЕ И Т9 И СЛОВАРЯ)) НИКЧЕМНЫЕ ))) ОЙ И МНЕ НЕ ОТПИСЫВАЙТЕ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ-Я НЮЛЯМ НЕ ПИШУ-И УЧИЛКАМ)) ТРАХАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И СЛОВАРЕМ-ЭТО ВАША ЖИЗНЬ - БЫТЬ УМНЙОЛ В ГРАММАТИКЕ И ЖИЗНИ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ- НИКЧЕМЫ! АВТОР- НЕ ОБАШАЙТЕ ВНИМАНИЯ- ЧИТАЙТЕ СОВЕТЫ ПО СУТИ! А ОИН ВАЩЕ СЕКСА НЕ ИМЕЮТ И ЛЮДЕ ВО КРУТ-ДЛЯ НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ХОТЬ КАКОЙТО ВАШИ ОШИБКИ ПРАВИТЬ)

Катрин

Автор, я скажу так. Первое моё расставание было очень тяжёлым, отходила полтора года. Но когда решила отпустить, стало намного легче. А вот второе расставание уже было не таким тяжёлым. Но сейчас осадок из-за того, что вернулся к бывшей. А так, пошли они на небо за звёздочкой!

лариса

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16

Дредастая

Всегда один сценарий:
1й день плачу.
2й день думаю, что делать дальше.
За неделю нахожу парня внешне в моем вкусе.
Пару недель занимаюсь сексом с этим новым парнем.
Бросаю парня и снова все отличненько, готова к новым отношениям.))

Дредастая

Кстати, когда мужики видят, что тебе абсолютно пофиг и ты не заморачиваться над разрывом- все обратно приползают. Только правило железное- с бывшими отношения не восстанавливать. Они годами потом помнят и пытаются наладить хорошие отношения, ахах.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохляндия, уймись уже, безграмотная

Victoria's
инна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку милый человек )))

Victoria's
333

Сообщение было удалено

Спасибо большое )))

Victoria's
Гость

Сообщение было удалено

У нас говорят за,на украине это у вас в росcии говорят, по нему страдать,а у нас говорят за ним страдать.Я за тобой скучаю,я за тобой страдаю
Так, что не учите)))как правильно,у всех по своему правильно.
Спасибо ))) добра вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пишите на своих форумах, зачем вы лезете на русские сайты, загрязняете великий русский язык?

Гость

Вот я реально на 1.5 года выпала из жизни все черное было. Но там я не по нему страдала а он меня реал но жёстко бросил унизить жёстко перед друзьями. Не мог блин нормально расстаться. Проблема в том что я после этого не могла ни с кем сойти ъ психотравма была тяжёлая. Думаю появиться другой легче было бы но я стала бояться мужиков. Потом он мне ещё карьеру запорол рассказал на работе всем моим врагам как я его любила просила вернуться. Он радостно это все всем кому можно работать сказывается на моем новом месте работы в подробностях. Мы с ним просто работали вместе. Отходила долго отношений не было 7 лет после хотя года через 1.5 меня пропустил я на подруг переключил ась в смысле на времяповождение с ними и карьеру. Сменила отрасль работы увы пришлось у нас там бабы в основном ко у охота чтобы все подробности об а ывали