Гость
Статьи
Парню не нравится моя …

Парню не нравится моя семья

Встречаемся восемь лет, живём вместе четыре, в апреле свадьба (парень очень настаивал именно на свадьбе, а не просто на росписи).За все время он ни разу не был на семейных торжествах моей семьи и не звал к своим родителям.Я с ними знакома, конечно же, как и он с моими, но вот прям каких-то посиделок не было.Вчера я в очередной раз ездила на посиделки одна.Родственики привыкли, а мне стало обидно.Сказала ему сегодня об этом, когда ехали домой.А он мне выдал: у тебя специфическая семья, я не хочу ехать к ним!А потом добавил, что всем девушкам родители чуть ли не золотые горы и по квартире, а у меня ничего от родителей нет.Да, у меня не супербогатые родители, но они всегда помогали нам, чем могли, насчёт специфическая, мой отец священник.И стал им недавно, это был его осознанный выбор в зрелом возрасте и я не в праве его осуждать и давать этому оценку.Меня все сказанное очень задело.Я не сижу дома, работаю и нормально зарабатываю, очень стараюсь расти профессионально, живём в квартире парня, но планируем построить ещё одну, общую (деньги позволяют).Обида и шок, все обдумав решила, что надо расходиться, не могу выслушивать такое про себя и свою семью.А он как ни в чем не бывало.Пишу это скорее чтобы выговориться, уж больно много эмоций на душе.

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так больно, что даже пробелы после запятых убрала, чтобы тема влезла в лимит.

Vica

Считаю, что парень не прав...какая бы не была у вас семья, он должен проявлять элементарное уважение и посещать вашу семью хотя бы по большим праздникам. Не люблю, когда говорят что-то подобное типа "всем родители дали, а тебе вот...". Ну нет возможности у вашей семьи дать вам большего, что в этом такого. Конечно, никто бы не отказался от квартир, машин, денег и т.п. Но если нет возможности пусть скажет спасибо за жизнь, которую они вам подарили и за воспитание!

Гость

А у него богатая семья?

Гость

Ваша семья пряник что ли, чтоб всем нравиться? Не хочется человеку и не общается, а вы прям с мылом в попу со своей семьей лезете. Ему ваши родные - НИКТО и любить он их не обязан, у него своя семья есть для этого. И уважение ну никак не проявляется "посиделками", уважать можно и на расстоянии.

951699

Он не должен был этого озвучивать. Но правда есть правда - никому не нужны чужие нищие родственники.

Гость

Автор, он же вас не заставляет ездить к своим, к вашим тоже не лезет.
Зачем вам эти сходки?
И почему девушки с "золотыми горами" его не выбрали?

Возможно расставание как раз таки выход. Лучше в отношениях не будет, только хуже. Моему мужу родители всё на блюдечке, и меня при удобном случае попрекают.

Гость Ирина

Еще один любитель посчитать чужие деньги.

родителей не выбирают - это раз. и потом - кто ему обязан "золотые горы"? и это все после 8ми лет совместных? странно

Гость

Те его главная претензия, что у Вас нет приданного? Денег или квартиры от родителей, я правильно поняла?

Гость

А я бы наоборот сказала, что хлрший у Вас муж, раз Вас не бросил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: