Я 6 лет любовница богатого мужчины. Он очень умный, добрый, интересный. Жена знает о его романе, но не отпускает. Несколько раз он собирал чемоданы и делал мне предложение. Каждый раз она угрожала …
Вовсе и не факт. И потом, когда муж изменяет так, что жена находится в блаженном неведении, и когда муж изменяет так, что жена в курсе, как в вашем случае, то есть не скрывается - это две противоположные ситуации. В первом случае муж любит, во втором вряд ли. Привык, быт, дети и всё.
Муж любит¿?? Если гуляет, в большинстве случаев уже не любит
Я третий раз за мужем. Первый гулял страшно. Я его была моложе на 18 лет. Он гулял с бабами всякими, и гораздо старше меня. Все что шевелится шевелил. Да, деньги были. Ушла, год пытался вернуть. Я ушла и слава богу. Второй сверстник, не гулял. Любил меня очень. Я родила. Через год узнала, что есть другой ребёнок такого же возраста, как мой. Я его бросила. Уходить от меня не хотел. Атаковал. Мучал три года. В итоге отстал. Встретила третьего мужа. Живем 6 лет. Я беременна. Сейчас есть большие подозрения, что гуляет на лево. Что надо им всем!? Задолбали... Сейчас на ноги встану после декрета, потом буду думать. Терпилой не буду. Финансово самостоятельна.
Что им надо?))) они все одинаковы. Тут решать каждой, либо ты замужем, либо живешь одна. Гуляют все.
А вам не противно? Спать с ним после баб разных. Неизвестно, что там за бабы еще. Принесет вам триппака или гепатит. Слизь с чужих писек вам сует?
Вот прям интересно о чем думают такие терпилы?
Неужели вы нищая? О каком шоколаде вы вещаете? Это разве счастливая семейная жизнь? Достоинства ноль. За какие то ништяки гордость в жеппу засунуть- вот ваше счастье.
Умно
А тебе не тошно, спать зная что есть родная, ты просто финдиплюшка
Ей значит должно быта тошно ,а у тебя страсть да,где нибудь совесть у?
Этот вопрос можно и тебя сдавать , нетошно?
А тебе не стыдно влазить в семью. Содержанка
А, зачем жене его отпускать он же богатый, вам деньги его нужны и ей тоже.Всё правильно жена делает.
Жди онкологию свою или своих детей..Наказание за то,что лезешь к женатому придет обязательно..рано или поздно каждая любовница страдает от бумеранга