Тип парней.Читающие (для развития как для галочки), которые все деньги тратят на путешествия. 30 лет. Ничего за душойОни любители искусства, я тоже любитель, но я не с целью популизма это (типа я вот такая высокоинтеллектуальная, почитаю искусство Левитана, Чайковского, Феллини и т. д.), а для себя. Они высокомерны, истеричны иногда.
По ним видно, что ботаны, заносчивы, приставучи, вроде неплохо зарабатывают, но всё тратится на игрушки типа дорогущих фотоаппаратов, объективов и других гаджетов, бесконечные походы к друзьям, дни рождения, пускай даже цивильно все, то есть он не может дома спокойно посидеть. Бесконечные путешествия.
Вот сейчас набивается в парни один (айтишник), такой он вот. 3 раза за два месяца только в горы съездил на сноубордах покататься, и еще планирует, и так по неск раз в год. Потом он уже запланировал летние свои поездки.
Это же не серьезный кандидат?
Я тоже люблю попутешествовать, но меру знаю. Понимаю, что вот столько -то я могу потратить на путешествия, столько-то инвестирую в будущее, столько-то на текущие расходы...
А он хочет, например, что-то купить и задумается: " а мне ведь надо на квартиру копить"...
Я бы с ним только может дружила, но ведь такой тип парней обидчивый. Хотя на сайте, где мы с ним познакомились у меня в профиле было написано: Цель -дружба. НЕ ОТНОШЕНИЯ, он вряд ли это понимает.
Пишет много (((
Пару раз встретились, вроде хороший парень... Но вот такой он. Не везет мне. Хочется серьезного парня, а серьезные только постарше(
Сообщение было удалено
слюнки прям потекли
У автора отставание в развитии
Какого припездка описали, это неадекватные из серии- еббанутым нет покоя
Сообщение было удалено
В том, что я знаю меру во всем?!
Я также читаю, познакомились, так как нас одно и то же в искусстве, культуре интересовало, есть о чем поговорить то есть.
Я езжу 2-3 раза в год попутешестовать. Но не 10-15 раз как он. При том, что он хочет отношений со мной. Я что его должна ждать буду без конца или ездить с ним и кучей мужиков в поезде по 3-4 дня в одну сторону, чтобы добраться до гор??
У вас, наверное, квартира в собственности и нормальная зарплата? Обычно такие мальчики ищут, кому бы на шею сесть в плане прозы жизни, чтобы на свои доходы дальше по горам скакать. Такая же как он ему абсолютно не нужна, хотя курица, которая его будет ждать в своей квартире, естественно, наслушается от него про ее "приземленность".
Сообщение было удалено
Вот ведь) Ваш мужчина и вы тоже бесконечно катаетесь по свету , не зная текущих бытовых проблем, не задумываясь о приземленных вещах? О будущем? Я рада за вас, что вы такая счастливая походная жена)
Сообщение было удалено
ты не знаешь, что изобрели самолеты, не надо больше таскаться на поездах?Остань от нормального парня, выбирай такого же колхозника как ты сама и сиди с ним дома, смотри первый канал, слушай пугачеву, в промежутках почитывай вуман и газеты из жизни звезд.
Сообщение было удалено
Вот ведь) Ваш мужчина и вы тоже бесконечно катаетесь по свету , не зная текущих бытовых проблем, не задумываясь о приземленных вещах? О будущем? Я рада за вас, что вы такая счастливая походная жена)
нет, я как раз наоборот, таких хлыщей за версту отсекаю )) А вот у вас, не примите за дурное, реакция как раз девушки, которая будет думать о приземленном бытовом и в то же время уважать и высокие его интересы, вас немного припекает. В бан его и все, до 30 лет по горам скакал и дальше пусть прыгает, хоть вообще не слезает ))
Сообщение было удалено
Ну пускай, я для него приземленная. Но ведь ему пока интересно меня слушать, говорит, что интересно все рассказываю и т.д. Я же тоже читаю, много, не бабские какие-ниб романы...А серьезные книги.
Но я не хочу 6 раз в год ездить в горы, находясь в пути к этим горам по 3-4 дня...
Это же своего рода ограниченность какая-то, неинтересно...При том, что он так себе катается...Опасный вид спорта, опасные спуски.
Где тут развитие, где тут тормоза?
Сообщение было удалено
Таки да))) Я езжу, летаю на самолетах, почему на вумане так ненавидят женщины женщин?)) Я же пишу в теме, почему игнорируете этот момент?
Я не могу понять, почему путешествия это плохо? Автор, вот вы вроде книжки читаете, и даже, как вы сказали, серьезные книжки. Так почему до сих пор не поняли, что разные интересы есть у людей? Ему нравится путешествовать, а вам дома сидеть. Для него путешествия - это возможность изучать природу в разных местах, знакомиться с местными жителями, может он просто эстет и ему нравится находиться в красивом месте, а для вас это скучно. И это не значит, что кто-то из вас не прав, просто вы разные. И что значит "я знаю меру в путешествиях?" это не вредная привычка, не алкоголь, в котором нужно знать меру. Тоже самое я могу сказать: Я люблю работать, но знаю меру. Ну бред же.
Если у него есть возможность путешествовать 10-15 раз в год, он с легкостью может купить квартиру, машину, но ему это не нужно, потому что, повторюсь, у каждого разные цели в жизни. Я думаю, вы просто завидуете, что не можете путешествовать так как он, и ищете себе оправдания.
Сообщение было удалено
Нет возможности у него нет. Он может лишь выбрать один из вариантов.
Сообщение было удалено
Не заметно что вы умные книжки читаете. Раз он так много тратит на путешествия, Если он выберет вместо путешествий - купить недвижимость, то ему с легкостью хватит денег, так понятней?
как есть девушки которые хотят пожить для себя .
точно а так же есть парни . их даже еще больше :)
которые не хотят семьи и детей. живут в свое довольствие.
связываться с такими только если не планируете серьезных отношений.
Сообщение было удалено
да нет никакого развития :) это просто удобное оправдание его прожиганию годов и денег.
парень просто живет в свое удовольствие. нет у него никаких целей. или все они ради яркой жизни.