Парень взломал ватсап и читал все переписки. Как бы вы отреагировали ? Простили бы ?
Доверие к такому парню больше не будет, это уже слишком... чересчур!
Я бы его пристыдила, и конкретно так!
было что скрывать? пиздюлей отгребли?
Сообщение было удалено
как он это сделал??? мне это нужно срочно, дайте *** давайте свяжемся
нет
Что за бред, как можно взломать мессенджер, если на ваш номер должно прийти подтверждение
Это невозможно сделать, если нет прямого доступа к номеру и т п. Невозможно
Смотрите кому в руки телефон свой даёте
И как вообще при наличии Вайбер, можно пользоваться Вотсапом, самое унылое приложение
Сообщение было удалено
Он взял мой тел когда я не видела и сканировал Код доступа или как-то так . Я не скрывала свой тел.
Сообщение было удалено
и все чаты открыл у себя на телефоне или как? как это работает и как это сделать обьясните плз
Имеет право, он ваш парень
Сообщение было удалено
+1
А потом он мне что взломает? Сбербанк онлайн? Черепную коробку? *** с пляжа прямо сразу.
на компе наверное открыл в веб ватсапп, там с телефона надо код сканировать. А потом преспокойно вернул телефон, а с компа сидел читал переписки.
То теме: гнать такого ссаными тряпками. Дальше-хуже.
Сообщение было удалено
О боги, неужели еще остались те, кто пользуется вайбером?! вы наверно и на одноклассниках сидите? у меня только бабушка и троюрдная тетя пользуются вайбером, а все остальные ватсапом и телеграмом
Сообщение было удалено
Схуяли? Интерфейс у Вотсап ужасный, тупые смайлы, нельзя просто взять и по номеру посмотреть что за абонент, пока в контакты не добавил , отстой
Сообщение было удалено
он ваш парень и видимо слишком сильно любит вас ;)
не понимаю истерик по этому поводу !
если нет чего скрывать то какие проблемы ?
если есть что скрывать то вы сами должны извинятся и не факт что вас простят.
Сообщение было удалено
Вотсапп-редкий шлак, рядом с вайбером не стоит.
Сообщение было удалено
Не хорошо.. О другом: до скольки часов вечером этично писать сообщение ( ответ ) в ватсапе , чате , смс ... ? По логике: в любое время суток нормально . Это же не звонок. Хочешь : читай вечернее ( ночное ) сообщение по ватсап ( например ) , не хочешь - спи. Свой телефон можно настроить на беззвуковой прием любых сообщений, по любым приложениям . Так? Просто я ответила воспитателю в группе по ватсап вечером, когда освободилась , детей уложила . Воспитатель утром обрушилась на меня с критикой, мол после 21 часа неэтично отвечать ей по ватсап , она мол спит. Бредятина какая-то, да не отвечай ты, да не читай ты сама вечером !!!
Меня жена так же взломала, когда дочке мультики с телефона давал смотреть и потом спокойно на работе читала все мои переписки, даже те что были удалены мною. Сейчас разводимся есть дочь 5 лет. У меня были интимные переписки, типа флирт или вирт, но не более. Она посчитала иначе, итог развод. Я считаю это не правильно читать не свои переписки, у человека должно быть личное пространство. У меня есть группа с друзьями и мы там общаемся обо всем и что мы пишем там, если это увидит посторонний человек - он не поймёт, подумает еба****е, а для нас это чёрный юмор, мы так угораем и мы это понимаем. Если в семье все хорошо, все здоровы, деньги есть, планы на будущее - зачем девушкам лезть туда куда не следует? Что вам не хватает?.. Я сейчас после развода думаю, а вдруг снова сойдёмся - ведь предпосылки есть. Смогу ли я смотреть и любить человека так же сильно, как раньше? Ведь прочитать чужую переписку это тоже измена.
Меня жена так же взломала, когда дочке мультики с телефона давал смотреть и потом спокойно на работе читала все мои переписки, даже те что были удалены мною. Сейчас разводимся есть дочь 5 лет. У меня были интимные переписки, типа флирт или вирт, но не более. Она посчитала иначе, итог развод. Я считаю это не правильно читать не свои переписки, у человека должно быть личное пространство. У меня есть группа с друзьями и мы там общаемся обо всем и что мы пишем там, если это увидит посторонний человек - он не поймёт, подумает еба****е, а для нас это чёрный юмор, мы так угораем и мы это понимаем. Если в семье все хорошо, все здоровы, деньги есть, планы на будущее - зачем девушкам лезть туда куда не следует? Что вам не хватает?.. Я сейчас после развода думаю, а вдруг снова сойдёмся - ведь предпосылки есть. Смогу ли я смотреть и любить человека так же сильно, как раньше? Ведь прочитать чужую переписку это тоже измена.
Вот только не надо свой кобелизм тут оправдывать. Правильно ваша жена ушла, и любая бы ушла, если только Вы не олигарх какой-нить и бриллиантами её не осыпаете каждый день, что сильно вряд ли.
Защита от взлома и хакеров !!
Поможем с личными проблемами - Различного рода услуги
Никогда не думала,что с этим столкнусь,но,слушайте.
Я абсолютно спокойно отношусь ко взломам вк и вымоганию там денег, меня так взламывали как и всех, кого я знаю,особой важности себе не придаю,что - бы думать,что моя жизнь и мои переписки интересны кому-то. Считала что взлом можно совершить только через спам файлы,программы и тд. Это отступление для того чтобы все кто это прочтёт поняли,что написано это не впечатлительным человеком, а то что было совсем не шутка, и если у Вас так же,будьте бдительны и как можно скорее делайте всё что я скажу внизу. Растяну рассказ,в один коммент не поместится.
Происходило это всё с 12 про айфон.
Почти год назад мне первый раз пришло уведомление "был запрошен код подтверждения вотсап" и следом в смс пришёл код, я не обратила внимания подумав что кто-то регистрирует похожий на мой номер и просто ошибся цифрой (я не знаю почему именно это пришло в голову). Проходит недели три,то же самое, ещё две - опять,и ещё, ещё, ещё. Сколько раз это происходило сказать сложно,на протяжении 9 месяцев,бывало раз в месяц,было в неделю,а бывало дважды за ночь, что примечательно, уведомление от вотсап о запросе кода не всегда сопровождалось смс с кодом,это меня удивляло. Когда я начала делиться происходящим с близкими людьми ох сколько я услышала о том что "да кому это надо", "ну ты же понимаешь что это всё глюки", "а что ты можешь предложить хакеру", последнее особо удивляло,будто я должна что-то ему предложить) Под все эти особо "весомые" причины я решила игнорировать звоночки. В какой-то момент эти запросы стали настолько частыми что я решила обратится в службу безопасности вотсап (да,такая есть), переписывалась я с ними пару недель объясняя,что мне бы хотелось чтоб вы поспособствовали защите моего аккаунта,потому что гляньте что делается и прикладывала многочисленные скрины запросов кода. СБ отвечала автоответами и я опять решила забить. Продолжение в комментарии далее,заканчивается лимит символов.
Никогда не думала,что с этим столкнусь,но,слушайте.
Я абсолютно спокойно отношусь ко взломам вк и вымоганию там денег, меня так взламывали как и всех, кого я знаю,особой важности себе не придаю,что - бы думать,что моя жизнь и мои переписки интересны кому-то. Считала что взлом можно совершить только через спам файлы,программы и тд. Это отступление для того чтобы все кто это прочтёт поняли,что написано это не впечатлительным человеком, а то что было совсем не шутка, и если у Вас так же,будьте бдительны и как можно скорее делайте всё что я скажу внизу. Растяну рассказ,в один коммент не поместится.
Происходило это всё с 12 про айфон.
Почти год назад мне первый раз пришло уведомление "был запрошен код подтверждения вотсап" и следом в смс пришёл код, я не обратила внимания подумав что кто-то регистрирует похожий на мой номер и просто ошибся цифрой (я не знаю почему именно это пришло в голову). Проходит недели три,то же самое, ещё две - опять,и ещё, ещё, ещё. Сколько раз это происходило сказать сложно,на протяжении 9 месяцев,бывало раз в месяц,было в неделю,а бывало дважды за ночь, что примечательно, уведомление от вотсап о запросе кода не всегда сопровождалось смс с кодом,это меня удивляло. Когда я начала делиться происходящим с близкими людьми ох сколько я услышала о том что "да кому это надо", "ну ты же понимаешь что это всё глюки", "а что ты можешь предложить хакеру", последнее особо удивляло,будто я должна что-то ему предложить) Под все эти особо "весомые" причины я решила игнорировать звоночки. В какой-то момент эти запросы стали настолько частыми что я решила обратится в службу безопасности вотсап (да,такая есть), переписывалась я с ними пару недель объясняя,что мне бы хотелось чтоб вы поспособствовали защите моего аккаунта,потому что гляньте что делается и прикладывала многочисленные скрины запросов кода. СБ отвечала автоответами и я опять решила забить. Продолжение в комментарии далее,заканчивается лимит символов.
Запросы кода приходили днём и ночью,будни, выходные и праздники,в режиме когда телефон просто лежит и когда открыт вотсап. И вот однажды я переписываясь с подружкой об этой же проблеме пишу ей голосовое смотря вдаль и возмущаясь глупостью малолеток которые этим занимаются,и своей что на это ведусь,отправляю голосовое опускаю взгляд на экран и вижу в чате небольшую желтую сноску "Ваш код безопасности с контактом изменился. Подробнее". Внимательные юзеры знают что это за уведомление,оно выскакивает когда один из участников чата меняет устройство,я была юзером невнимательным и просто прочла сноску "подробнее" в которой написано "код безопасности изменился так как был выполнен вход на новом устройстве контакта". Подружка онлайн,я делаю скрин отправляю ей и спрашиваю,ты переходила на ноутбук? Отвечает нет,я тут с тобой в сети. Ну ладно,думаю. Следующую неделю я наблюдала это уведомление во всех чатах которые открывала,самым впечатляющим был рабочий состоящий из 200 человек,когда утром после очередного ночного запроса кода я открываю рабочий чат,а там колонна желтых сносок "Ваш код безопасности с контактом изменился. Подробнее." Первое что пришло в голову "всё.п**да." следующее "не,ну а кому это надо". Знаете,самое неприятное в этой истории - это люди, которые убеждали меня в том что это глюк и ничего не значит,и как бы благосклонно прощали мои нарастающие волнения. Я перестала об этом говорить,спец-ов по информационной безопасности среди моих знакомых нет,а слышать в очередной раз что это глюк вызывало желание переехать собеседника бульдозером. Сама себя убеждая что всё нормально,однажды на работе проронила шутку о том что у меня одна ддос атака на другой,на что коллега спросил что случилось,я вкратце рассказала о неполадках работы телефона,готовая услышать что это глюк и почти заведя бульдозер,удивилась что он меня спросил о том греется ли телефон и попытался мне позвонить. "Очень долгий дозвон. А ты не думаешь что тебя просто взломали и уже читают". Далее...
Запросы кода приходили днём и ночью,будни, выходные и праздники,в режиме когда телефон просто лежит и когда открыт вотсап. И вот однажды я переписываясь с подружкой об этой же проблеме пишу ей голосовое смотря вдаль и возмущаясь глупостью малолеток которые этим занимаются,и своей что на это ведусь,отправляю голосовое опускаю взгляд на экран и вижу в чате небольшую желтую сноску "Ваш код безопасности с контактом изменился. Подробнее". Внимательные юзеры знают что это за уведомление,оно выскакивает когда один из участников чата меняет устройство,я была юзером невнимательным и просто прочла сноску "подробнее" в которой написано "код безопасности изменился так как был выполнен вход на новом устройстве контакта". Подружка онлайн,я делаю скрин отправляю ей и спрашиваю,ты переходила на ноутбук? Отвечает нет,я тут с тобой в сети. Ну ладно,думаю. Следующую неделю я наблюдала это уведомление во всех чатах которые открывала,самым впечатляющим был рабочий состоящий из 200 человек,когда утром после очередного ночного запроса кода я открываю рабочий чат,а там колонна желтых сносок "Ваш код безопасности с контактом изменился. Подробнее." Первое что пришло в голову "всё.п**да." следующее "не,ну а кому это надо". Знаете,самое неприятное в этой истории - это люди, которые убеждали меня в том что это глюк и ничего не значит,и как бы благосклонно прощали мои нарастающие волнения. Я перестала об этом говорить,спец-ов по информационной безопасности среди моих знакомых нет,а слышать в очередной раз что это глюк вызывало желание переехать собеседника бульдозером. Сама себя убеждая что всё нормально,однажды на работе проронила шутку о том что у меня одна ддос атака на другой,на что коллега спросил что случилось,я вкратце рассказала о неполадках работы телефона,готовая услышать что это глюк и почти заведя бульдозер,удивилась что он меня спросил о том греется ли телефон и попытался мне позвонить. "Очень долгий дозвон. А ты не думаешь что тебя просто взломали и уже читают". Далее...
От этих слов меня окатило волной. На тот момент я уже как пол года искала подтверждения тому,что меня не взломали,из подтверждений находила только "ты же не пентагон,чтоб тебя взламывали", читала и слушала насмешки и убеждала себя в том что всё под контролем. Коллега подробно рассказал и объяснил мне некоторые из механизмов работы вотсап, о том что по таким желтым уведомлениям его жена определяет у кого из подружек новый айфон, что я вижу эти уведомления потому что меняется устройство моей учётной записи,а не другого конца провода, и предложил поискать в интернете статьи и оценить их объективно,не думая о том кому это может быть надо,и что хотят. Весь оставшийся рабочий день я открывала все подряд статьи по запросу взлом вотсап просто читала их вслух и отсеивала отсутствующие у меня симптомы. Я не устанавливала никаких файлов,приложений и не давала никому телефон позвонить,у меня не было сторонних устройств во вкладке вотсап веб. В одной из статей по руководству ко взломам я прочла,что для взлома телефона в 90% случаев нужен сам телефон хоть на пару минут,это правило не распространяется только на одну марку телефонов,её можно хакнуть удалённо,и марка эта... Эппл. Всё дело в эппл айди привязанному к почте айклауд,которую я часто чищу даже не читая. Получаешь Эппл айди,пароль и почту и вуа-ля у тебя полный дублёр другого телефона (эти телефоны не будут работать идеально,но в целом работать будут оба). Коллега посоветовал мне сменить хотя бы номер телефона,а не надеяться на то что однажды на экране у меня выскочит фото имя и адрес человека который это делает,а я решила сменить пароль двухфакторной идентификации. Он почти каждый день приходил и спрашивал собираюсь ли я менять номер и смеялся когда я отвечала "та пока нет". Всем с кем у меня есть те или иные личные переписки я сказала о том что перехожу на телеграмм,я продолжала надеяться на то что "ЭТО" никому не надо,ведь читать у меня нечего,а за всё время не списалось ни рубля.
Однажды днём мне снова пришёл запрос кода подтверждения,после этого вотсап открылся но чаты были затемнены как будто вотсап повис, при поиске чего то в интернете браузеры начали один за другим выдавать "у вас большие запросы! Точнее,от вашего браузера их поступает слишком много и сервер забил тревогу", но крайним и жутким стало переключение,отключение,стоп и искажение звука когда я через блютус включала музыку в машине. С переключением и отключением ладно,но когда звук резко меняется с привычного на такой будто я кому-то позвонила и там эта песня на гудке стоит. Я сменила все пароли,начиная с эпл айди,почты и заканчивая вк,инс,и магазины одежды, везде где есть возможность поставила фейс айди,автоматический выход из аккаунта если он не используется больше часа в телеграмме,запрос фейс айди каждые 15 минут в вотсапе и все остальные виды защиты которые нашла в телефоне. Очистила всё файлы,смс,звонки,почту,кэш приложений,браузера и чаты,кроме рабочих сильно нужных. Каждую неделю этим теперь занимаюсь,даже начала кайфовать,ощущения очищения =)
Всё закончилось. Больше запросов пока не приходило,телефон снова держит заряд весь день,пропали шумы во время разговора,браузеры работают как часы,а я заново начала общаться с людьми в вотсап.
Я не знаю кто это делал,как именно сделал и какие цели преследовал.
Я бы хотела чтобы это прочли как можно больше людей и поняли на моём примере: не всегда надо искать причины,следствия и доказательства, если Вам кажется что вы уязвимы-защищайтесь,кто бы что не говорил.
и все чаты открыл у себя на телефоне или как? как это работает и как это сделать обьясните плз
Скачивайте программу Вацап на компьютер, берете телефон с которого хотите читать переписки, заходите в Вацап на телефоне, в правом верхнем углу нажимаете на три точки, находите графу связанные устройства, нажимаете, он запрашивает QR код.
Для этого заходите в Вацап на компьютере, который вы скачали и после загрузки высвечивается сам кр код. Телефон находите и сканируете его. Всё. Готово. Теперь этот телефон привязан к компьютеру. И всё что будет приходить на телефон будет отображаться на вашем компьютере. Заходите и читаете.
А то что ты виртил и *** слал конечно не измена, я думаю как она еще будет смотреть на вас и видеть предателя..