Брат старше меня на 9 лет. Но опыта в общении с девушками у него практически нет, поэтому в свои 29 лет он как слепой котенок в этом плане. Сейчас временно мы с ним живем в одной квартире, из-за ремонта у родителей. Несколько месяцев он встречается с девушкой, которая треплет ему нервы. Это общение седых волос ему прибавило. Капли сердечные часто стал пить. Серьезно все у них, думает жениться. И это пугает нас с матерью. Видела пару раз девушку, и мама моя случайно их в городе встретила. Мы сошлись во мнении, что не из-за кого нервы трепать. Ладно, внешность там была бы отпад, ноги от ушей, лицо красивое, фигура, так нет же. Обычная девушка с неказистой фигурой, в очках, кичится своими образованиями, а у самой отец алкоголик, из нищеты. Я понимаю, родителей не выбирают, но можно же вести себя как-то поскромнее, учитывая, что не из семьи ученых, к примеру.
Часто брат приходит со свидания с ней мрачнее тучи. Вот вчера, например, не спал до 3 ночи, не знаю, как он пошел на работу. Я так понимаю, ждал от нее звонка, а она не отвечала ни на звонки, ни на смс. Она так часто с ним играет. И на работу он уходит после бессонной ночи, а вечером приходит уже радостный, потому что она ему позвонила. Эка невидаль! Такая королева ему позвонила! И самое главное, что я видела ее в кафе с другим парнем. Сказала брату, а он "это ее друг, я знаю, все в порядке". Мне показалось, общение там было не дружеское явно.
Он же не чужой мне, переживаю. Вот что его держит рядом с ней? Я его со своими подругами знакомила (старше меня), но не срослось. Не очень хочется такую родственницу себе получить. Брат интеллигентный, и рядом с ним хотелось бы видеть девушку соответствующую. Что посоветуете?
Что его держит рядом с ней?Да просто других вариантов,и тем более получше, не было и нет,хоть за такую какая есть держится.Те которых вы предлогали видимо не привлекательны для него,в его глазах они варианты похуже чем эта девушка.У женщин также бывает.
Девка, видать, умелый манипулятор. Тут главное проследить, чтобы ребёнка не заделал, да чтобы хату не просрал.
Давай контакты ,мне 23 у моя сто хата и я приличная красотка ))может отобью )))
А капли он пьёт после бурного секса? Пусть сходит на эхо сердца, кардиограмму,
если не хочет в больничке с инфарктом очутиться.
Еще забыли написать, что он дорогие машины покупал ради этой хабалки. Несколько штук: и бмв, и ауди, и камри, порш опять же.
Потом раф,
раф ему совсем не понравился. Не его формат и уровень.
Теперь вот ждем...дальнейшее развитие событий😌😌
Интересная закономерность - как люди живут друг у друга на головах, то обязательно сообщают, что у них есть и другие квартиры, но там ремонт, уморы просто.
А по теме - че плохого в девушке, я так и не поняла.
А где ваш братан с девушкой встречается, если он ее к вам не приводит - на вокзале или гостиницу снимает?
Плохое разводилово.
Плохой из автора писатель. На экой невидали вообще глаза на лоб полезли.
Пушистый шивай,по поводу чего ты там опять колдуешь молчком? 😑
Вот если бы вы так мужиком манипулировали - то радовались бы до усрачки и вы и ваши родители. А как с вашим братом так - так дефка плохая. Судя по всему, ваш брат просто любит ее и поверьте, он счастлив. А если бы она ему в рот бы заглядывала и бегала бы за ним и ковриком у его ног бы стелилась, то он бы ее разлюбил и уже об нее ноги бы вытирал. Так что молодец дефка, умеет голову не терять и ковриком у ног мужика не расстилаться. Таких вот мужики и любят.
Фу, автор, такие как вы вызывают только отвращение и омерзение! И все то вы со своей такой же недалекой мамашкой уже обсудили и решили: и внешностью вам не угодила и семьей! Ваше то какое дело? Главное, чтоб девушка нравилась вашему парню, чтобы он с ней был счастлив! Не лезьте не в свое дело! Занимайтесь своей личной жизнью! Оставьте брата в покое!
Сообщение было удалено
предлагаете автору во время секса брата за хуууйй его придерживать и в нужный момент самой вытаскивать?
Такие и сходятся к сожалению( Ну правда красотки находят чуть красивее обезьяны, мышки-нарушки выходят замуж за первых красавцев. Я считаю проблема глубже.. у вашего брата возможно комплекс какой-то о чем вы не знаете. Может в постели, может секрет какой его знает и этим манипулирует( у моего брата жена знает его темное прошлое ( сидел ) она знает правду все как было и этим живет, что над ним издевается и все чтоб делал что она хочет ( а то все расскажет как было на самом деле) ужас конечно. Брат должен просветлеть через 3-6 месяцев слепой любви ( если там ничего страшного нет)
Мышка-наружка из фсо )) бухие бухи, сова на аватаре неслучайно, да? ))
Сообщение было удалено
это безполезно, если он ее любит, то он с ней будет и вы не должны лезть вообще в его жизнь, он взрослый человек и сам разберется
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, для меня тоже было трагедией, когда моя сестра замуж выходила. Вернее, трагедией был ее выбор: неумный, очень некрасивый, необщительный, неряшливый, немодный, еще и жадным нам казался. К ней относился тоже не айс, ей самой приходилось инициативу проявлять. С жильем было непонятно что. Начинали жить они в однушке, доставшейся сестре от бабушки. Со временем мы привыкли. Главное, что они живут нормально. Мало ли что мы хотели бы для своих близких! У них своя жизнь и свое право выбора. Нам остается только уважать это право и строить свою собственную жизнь.
Сообщение было удалено
мне кажется, это не сова
Не мешайте молодому мужику проживать свою жизнь. Моему родственнику так родители и сестры запретили жениться в свое время на простой девочке из Бердянска, он женился на питерской интеллигентке. До своих последних дней он помнил ту украинку и упрекал сестер.
Автор, если он её выбрал, значит, им комфортно вместе. Каждый должен лохонуться самостоятельно. Если ему что-то не понравится, он разведется. Я понимаю твою заботу и как вы все там переживаете. Но мне кажется, стоит таки дать брату шанс стать счастливым. Потому что что для одного крокодил для другого - идеал. Занимайся лучше собой и своими отношениями.
Мой брат вот прям недавно женился на неадекватной. Она чуть ли не каждую неделю его из дома выгоняет, потом проходит полдня, и типа снова всё ок. Стал нервным, болеет постоянно, ещё тридцатника нет, а уже как дед древний, то тут болит, то там. Побухивать стал часто, хотя раньше его вообще на это дело не тянуло, так, чисто символически, может пару раз в году выпьет бокальчик... Про свадьбу сказал маме уже после. Мама в шоке, я уже забила. Конечно переживаю, но больше всё же за маму и за её здоровье. Но тут пока до самого оленя не дойдёт, ничего не изменится. Неадекватная эта с нами никак не общается.
а мужики пруться от неадеквата, им эмоций и впечатлений не хватает, я спокойная, деловая, мой бывший ушел к телочке, которая его утюгом била, воду на него грязную после мытья полов выливала и разбила ему всю машину кирпичом
Сообщение было удалено
Что значит не лезь? Представьте себе что ваш сын( отец, или другой близкий человек, ради очередной *** становится для вас чужим? Захотелось на ее место?) это страшно, когда девушка лезет в семью и ещё изначально треплет всем нервы
Если мужчина в 29 пьёт сердечные капли и не спит из-за звонка/не звонка девушки, его пора проверить на сердечные сосудистые и псих. Заболевания.
А *** таких только любит такой мозготресс,а без этого им скучно,причем это нормальному мужлу,а всяким мудакам уродам тиранам скромных подавай.