Доброй,симпатичной,скромной женщине?
однозначно сложнее..странный вопрос
Да. И после 25 тяжелее с нуля найти мужика чем до 25. В идеале найти уже подходящий вариант в 22-24, повстречаться, потом в 25-27 замуж.
Я б сказала не сложнее. А не охота уже. Не интересно и нет желания. Ну у меня так было после развода.
Моей подруге в 35 лет сделало предложения сразу 3 шикарных мужчины. В итоге она вышла замуж за самого лучшего из них, сейчас 4 года уже в счастливом браке, путешествует по миру, скупают недвижимость, антиквариат и картины. Все им завидуют
Сообщение было удалено
баба которой в 17 не противно было покупать секс у альфонсов, как неликвидный мужик у ш..х , после 30 не изменится.
Сообщение было удалено
да ты как наркодилер прям - фамилию не указываем, отпечатков пальцев не оставляем, соцсети не ведем, за адвокатов-миллионеров замуж не выходим, только за разведенцев, которые также шифруются от мамки.
Сообщение было удалено
ладно, дамы, расскажите - ГДЕ знакомиться то с приличными?
Сообщение было удалено
ладно, дамы, расскажите - ГДЕ знакомиться то с приличными?
зачем тебе прожорливая сккотина в доме?
Сообщение было удалено
да не интересно это никому. Люди живут своей жизнью, работают, развлекаются есть ли им дело что там в чужой постели и насколько это серьезно. Мне лично дела до этого нет, и у большинства друзей-знакомых также. С мамами не интересно потому что это уже другое поколение и я с ними просто не хочу общаться. не о чем.
Зависит от женщины наверно. Я до 30 не могла и после 30 наверно не могу. Тяжело схожусь с людьми, мало кто нравится, редко возникает хороший контакт. К тому же нет культа мужика, как у многих дам, прислуживать никому не хочу. Наверно, так и не выйду замуж.
Сообщение было удалено
А что значит не могла до 30 и после не могу ?
Сообщение было удалено
А у меня было желание,я из таких женщин,которым тяжело без мужика,плохо без мужской любви.Т.к я сама разведенная с ребенком нашла такого же разведенца.Хороший мужик,по характеру намного покладистее и спокойней чем первый.Середнячок.БЖ у него адекватная,нормальная женщина,тоже уже замуж вышла.Разговаривали с ней,тоже похвалила его,но говорит вот так уж вышло,не сложилось..Бывают проблемы конечно,не все идеально,но в целом я 2 браком довольна,а с бм все нервы истрепала в свое время
Сообщение было удалено
А уж как мужчины ржут над такими прошаренными мартышками)))
Сообщение было удалено
а потом ддрочет чучело криворылое до мозоляк на копытах.Просто так мужлу даже бомжиха не даст, на *** пошлёт, хошь иппаттся либо шкуру гоняй либо в пиддеры обратись.Но настаростьэлет перрдящий пиддер с подливой все равно к женщинам переться будет, сскот.Ссаной тряпкой тебе по лбу коняга
К 30 женщина должна стать еще и умной. А умная женщина замуж не пойдет.
Сообщение было удалено
Однозначно сложнее. По многим причинам.
Сообщение было удалено
Мужик и мужская любовь это одно. А совместное проживание это другое. Я именно вместе жить не хотела.
Сообщение было удалено
О том и речь. К этому возрасту у женщины уже совершенно-абсолютно циничный взгляд на жизнь и мир в целом, а также огромные требования к мужчинам
Автор, лучше замуж совсем не выходить. Не испортите жизнь ни себе ни мужчинам.
Сообщение было удалено
ага, как правило это - не бухай, не изменяй, работай.
И это для 90% нереальные требования.
Сообщение было удалено
да еще и со здоровьем проблемы начинаются. депрессии всякие, да и выделения эти.
Сообщение было удалено
не, это - с мамой не общайся, "бывшим" детям не помогай, влезай в ипотеку на трехэтажный недострой.
Сообщение было удалено
да, такое тоже бывает. Как правило что бы вытянуть дядьку из трубы. Когда тянуть надоедает - развод и дядька орет что "да я все делал, а она" и начинает активно пробухивать все имеющееся. Когда все в эту трубу обратно вылетает дядька винит жену. А жена как правило уже понимает что проще и выгоднее тянуть себя родимую - возможно это и тяжелее зато результат на 100% хорош.
девочки, вкладывайтесь только в себя. Мужчина, сколько бы моральных сил вы ему не отдали, как бы не мотивировали его, как бы ни поддерживали - все равно будет считать свои заслуги только своими, свое заработанное - только своим. Потом он вырастет, наберется уверенности, решит что достоин лучшего - скажет что у вас плохой характер и пойдет искать тонус в свежих приключениях. А вы останетесь с тенью человека. Помните об этом всегда. ВСЕГДА!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Адвокат лучше других понимает, что такое брак для мужчины ))
Сообщение было удалено
Если адвокат мужчина - то хорошо понимает что хочет секаса со всеми фертильными цыпами вокруг. Но и быть любимым умной красивой женой тоже хочет. И детей и уютный дом где ждут. Но цыпочки тоже деньги подразумевают.
А еще хороший адвокат понимает что умная женщина это все знает и у каждой сделки есть своя цена.
Трудно. Не потому что мужчин мало(их доху@), а потому что мало одногодок НЕ женатых и ликвидных. Щас пацаны до 25 уже все заняты, либо после 25 с детьми и бывшими женами. Как то так...
Сообщение было удалено
Ищите среди оставшихся 10%. Если сможете выиграть конкуренцию у других женщин, которые тоже хотят этих мужчин
Сообщение было удалено
Всех нормальных баб, как и мужиков, разбирают до 25 строго. А то и до 22 лет. Все, кто остаётся - в той или иной степени неликвид. Особенно женщины, особенно после 30
Сообщение было удалено
не, мне не надо, я там уже была и все видела )) мой выбор - котики
Сообщение было удалено
что значит разбирают?? а если девушка не хочет?? таких много, среди как вы говорите "ликвидных". Замуж выходят как правило если хотят жилищный вопрос решить.
А после 30 многие эти ваши "ликвидные" разводятся. Брак на всю жизнь это что-то из сказок.
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
В любое время не сложно выйти замуж, другой вопрос оно вам надо? грязные носки, борщи, дети, пеленки, какашки, уборки, и снова готовка... вот оно вам надо??? после замужества у всех оно все одинаково, и не важно в 20 ты вышла замуж,в 30 или в 45
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
В любое время не сложно выйти замуж, другой вопрос оно вам надо? грязные носки, борщи, дети, пеленки, какашки, уборки, и снова готовка... вот оно вам надо??? после замужества у всех оно все одинаково, и не важно в 20 ты вышла замуж,в 30 или в 45
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь всё зависит от мужчины .
Сообщение было удалено
нет, ангел права. Все одинаково так как замужем вы. Гормоны стихают через пару лет по-любому и остаетесь вы и ваша реакция на происходящее.
Сча те набрешут с три короба
А по оф статистике только 10% женщин после 30 выходят замуж, отсюда и заполонены все форумы и сайты ныттем, что одинока в 30
Мне 43 ишу 30 36летную девушек
Сообщение было удалено
Разбирают тех,кто согласен разбираться.
И именно неливквиду не до долгого выбирания и отказов.)
Плохо выходят,конечно.Завидуют потом всю оставшуюся жизнь,активно мешают привлекательным,которые и после 30 могут выбирать.
у кого как получается, но в целом, конечно сложнее, ибо умище куды девать?))) а если серьезно, то после 30 люди становятся уже почти все самостоятельными и , если семьи нет, то уже привычка сформировывается жить вот так, инертность что ли появляется какая-то
Моей знакомой 32 года и ей ежедневно делают по несколько предложений выйти замуж, причем мужики от 14 и до 70 лет.
Золотое время женское время, не слушайте никого
Сообщение было удалено
а чего не выходит? в том-то и штука, что не в предложениях дело, а в ослаблении интереса к данному вопросу
Сообщение было удалено
Брехня! значит тем 90% которые не замужем после 30 хорошо и самим. Их не "не берут" а они сами не хотят. Разницу чувствуете? а если и захотеть то выйти замуж можно и за неделю, мужиков то сейчас как *** за баней!
Сообщение было удалено
вообще-то по официальной статистике средний европейский возраст невесты около 35 лет. Ну в странах третьего мира понятное дело не так. Но мы все же скорее к первому по уровню образования и обеспечения жильем/рабочими местами. И да, чем выше уровень жизни страны тем выше возраст невесты и ниже возраст жениха. В самых обеспеченных странах возраст жениха на 1,5 года ниже.
Ну и считаем сразу - Россия она большая. Позападнее ср возраст вступления в брак у нас как хороший европейский, а к деревням понятное дело может быть и пожиже.
уточню - в самых обеспеченных ср возраст жениха моложе невесты на 1,5 года.
И есть корреляция разницы возраста мужчины к женщине и уровню развития страны.
а смысл выходить замуж в 20 лет, когда к 30 годам ты уже в разводе как правило! замуж -это атавизм,зачем это вообще нужно?
Сообщение было удалено
вообще отношения между мужчиной и женщиной это атавизм. Все на равных, секс только за деньги. Или если очарует - но это такая редкость.
Ашот с Вазгеном внимательно наблюдают за темой.
Сообщение было удалено
Ну разобрали до 25, потом они развелись и? Что за пару верить что брак это до конца жизни?? После 30 можно развестись да не раз к тому же.