Гость
Статьи
После 30 лет сложнее …

После 30 лет сложнее выйти замуж

Доброй,симпатичной,скромной женщине?

Вита
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.

Гость

Легче. Я выходила до 30 и после. После 30 легче. И муж второй успешный и богатый. А парни малолетние жениться не спешат и фиг знает что из него выйдет толк или нет.

блэт

Конечно, сложнее))))
Она мужиков уже изучила вдоль и поперёк, альфонсов, мамкиных сынков, нeyдачников и *** видит сразу. Ей уже всей этой романтической xyuты про дитачек-семейный быт-брак в уши не нальёшь, как 17-летним девочкам неопытным.
Ещё как сложнее выйти замуж, ващще нереально почти =)

Да можно. Внешний вид очень важен. Но это и до 30.

Гость

Просто как повезет, у меня на работе девушка 36 лет, нашла мужчину, хотя у нее тараканища такие в голове..что я думала это нереально, а я 26 летняя *** никому не сдалась, так где тут зависимость от возраста?

Гость

просто выбора меньше все нормальные в отношениях или женаты..

Гость

Зависит от самой женщины. После 30 она видит все косяки и недостатки мужчины и понимает от чего и к чему они. Поэтому она сама многих заворачивает, чего бы не заметили 20-ки, например. А если ничего не ждешь от парнера - только выбирай из кучи овна любого))))

Гость

Ну добрые скромные обычно неприхотливые, такие быстро замуж выходят.А вот если не абы за кого, есть представление о будущем избраннике и сама хороша собой, то можно и не выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 30 мужиков насквозь вижу, так смегно их лепет слушать.Стала хитрее и продуманее, но при этом так же красива.Но вообще теперь никто не нравится, только бесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбора на самом деле есть и не мало,после 30 многие мужчины разводятся,разведенцев полно,среди них есть достойные экземпляры.В крайнем случае,если уж совсем никого не светит,можно обратить внимание на разведенцев алиментщиков.

Гость

если ставить цель именно вот прям замуж, то думаю что проще. До 30 виснут всякие потрахушки в основном и как правило они не интересны, мужского внимания много но оно какое-то поверхностное. После 30 ощутила повышение интереса к себе. Только после 30 уже и замуж не так хочется и требований больше и как-то вообще все по другому...
Но тут думаю скорее зависит от круга общения, от состояния здоровья, образования и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разведенные это тоже не самый лучший вариант..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомиться они не прочь. Может влюбляются с первого взгляда, такие увлеченные, творческие натуры. Но второй раз в брак мало кто из них хочет. К тому же ребенок есть уже, живёт один, если друзья свободные такие же. А брак опять это отсутствие свободы и возможности делать что хочется. Ребенок и семья это ответственность и финансовые затраты. Не всем это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой вам вариант лучший? богатый девственник? Какая разница кто и где и как был - если человек устраивает как личность это уже исключение из толпы и чудо. А финансовая сторона, родня, бывшие, дети это для тех кто что-то угольником рассчитать пытается. Не бывает браков на всю жизнь. Женился - развелся. Нормально. Даже хорошо.

Гость

конечно, сложнее. это от 18-20летки никто ничего не ждет, лишь бы здоровая была и сиське стояли. а 30летнюю будут оценивать в контексте чем занималась, чего добилась, каких высот достигла, сколько нажила, сколько косяков совершила и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а судьи кто?Русское *** чтоли которое в 30 ниххера не имеет кроме долгов , алиментов и пивного живота?Бугага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только. еще их мамы, их друзья, подруги, бывшие жены и коллеги. они ж все будут на новую бабу смотреть и оценивать, советы будут давать разные.

Гость

а ,еще ж соседи. эти точно будут с бывшей сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только. еще их мамы, их друзья, подруги, бывшие жены и коллеги. они ж все будут на новую бабу смотреть и оценивать, советы будут давать разные.

да как то фиолетово на его сотоварок, оценщик с катышками на панталонах, фуелла на пол шестого, а туда же, женихаттся собралось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз хотят. Вот девушка, разведясь и вкусив свободы, уже совершенно в брак не стремится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор больше. Это ж девушки в большинстве раньше замуж выходят. И после 25-30 свободных красивых и бездетных дев почти и нет. Если вы такая - у вас широчайший выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. на работе все кто более менее уже в 25-30 все женаты или серьезные отношения. свободны одни проблемные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вряд ли даме, желающей взамуж, фиолетово на всех баб в его телефоне и вконтакте. особенно если даме за 30, и дама уже имеет психические травмы от бывших мужиков. она ж всех пересмотрит, всех перепишет, всех запомнит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дур, которые с хорошим мужиком разведутся единицы,а, если ещё и зарабатывает,то вцепляются намертво. Бывает,что и хороший мужчина влюбился, но ведь для этого надо пойти на связь с женатым,и не факт что влюбится, и ещё менее факт,что разведётся.Так что разведенцы в основном не подарок,но ведь и женщина, которой за 30 не подарок, вот как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык самое важное - штамп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем такие оценивающие?! Какое их дело, что она нажила и чего достигла?! Вообще такие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто у вас там на работе?) Менеджеры среднего звена?) Вот я после 30 развелась и ходила на свидания/отношения были с банкиром, успешным адвокатом, владельцами своего бизнеса и пр. А простые то точно как в 25 женятся, так на всю жизнь обычно. Куда он рыпнется с зп 25-80, ипотекой и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как зачем? беспокоятся люди о близких. вот тебе тоже будет не все равно, с кем там собрался пожениться твой сын, допустим. и одно дело, если это молодая девушка, с ней и так все понятно, а другое дело уже потрепанная жизнью баба, которая запросто может сломать жизнь самому дорогому тебе человеку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем сильнее вцепляется - тем скорее оказывается посланной. Разведенцы еще какие подарки многие. Почитайте мой пост 28. Почти все успешные мужики - разведенцы и что такого? Вы б кого предпочли не бывшего в браке мужика с зп 30 или успешного адвоката с доходом 1 млн в мес?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой да ну бросьте. все разводятся и хорошие и плохие. знаю просто отличного дядьку который пятый раз женат. Думаю что и не последний. Я бы лично не хотела с одним мужчиной всю жизнь прожить - любить, семью создать и разойтись когда надоедим друг другу. Если будет хорошо всю жизнь - ну хорошо. А в разводе нет ничего страшного. Страшно портить жизнь друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто - не знакомиться с родственниками. я бы не стала, мне чужая семья просто не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст не означает автоматом потрепанности. Плохо что вы этого не понимаете. Что там понятно с молодой девушкой? Знаю такую. К 25 годам полк прошел и жила со старыми дедами. И другое дело девушка жила с одним мужем всю жизнь. Все это проверяется легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а адвокат-то жениться планирует или только встречаться? если только встречаться, то нафиг он нужен-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я знаю, что дамы-то всегда палятся по поводу своей "опытности", просто не факт, что мужик это сможет заметить в обычном разговоре. а вот мама его и другие бабы в окружении как раз смогут безошибочно определить степерь ллядства дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ж так на браке помешаны как вы! Я никогда так не рассуждала начиная отношения и что то меня при этом все замуж звали. И сейчас я во втором браке. Как вам человек заранее скажет то?! Вот кто вызовет у него такое желание - той и предложит. А даж если нет - это не повод хватать любого, лишь бы на штамп был согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мужики четко разделяют поход на поиски жены от поиска дамы на "повстречаться".
ну и тема-то как раз про брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смогут и хорошо. Так возраст тут при чем? Степень ллядства от этого не зависит. Кто гулящая - та и в 14-15 лет такая. Я вот как в 15 скромная была и приличная, так и в 30+. И все мужчины уважительно относятся и замуж зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но адвокат же не звал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первым мужем мы в ночном клубе познакомились и? Он туда точно не жену искать приходил, а вышло вот так. Ну и еще полно таких примеров накидать могу. Со вторым поехали в путешествие за границу. Он так и с другими ездил и не женился на них. И не планировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница сколько как и у кого. Какая-то мама еще... Если мама может повлиять на решение мальчика то нафик такого мальчика. Я вообще не понимаю о чем вы, это актуально только если все живут под одной крышей. Если вы образовали семью, по своим взрослым правилам то что вам мама? Я еще раз говорю что я бы не стала знакомиться с мамой/папай/дедулей мужа. Не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звал. Писала уже, 99% с кем у меня интим и отношения были звали замуж. Ну это может у меня так. Я характером отличаюсь от других женщин.

Гость

Вам нужно обратиться за консультацией к одной женщине. Она все видит и может все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, точно скажет какой мужчина прописан по судьбе . Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Гость

я опять про знакомство с родственниками - вот бред же. Ну если тебе 20 то понятно что мальчик показал девочку маме. А если ты тете 40 лет, нафиг тебе знакомиться с его мамой? Вы еще скажите праздники вокруг салатов в кругу большой дружной семьи отмечать... Я с таким уже лет 20 не сталкивалась - живут люди своей жизнью и друг другом и все.. ну там пересекаются по делам конечно же но вот "знакомить" это что-то из 80-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых, еще до знакомства прошерстят все твои соцсети, а во-вторых, мы ж про замужество, а не про знакомство на одну ночь, так что со будущей свекровью контачить придется полюбому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не придется. я своих двух свекровей в общей сложности видела раз 20 за 20 лет. на свадьбе никаких родственников не было и в помине. как она будет шерстить соцсети если не знает моей фамилии и даты рождения?? да и что она там найдет??? фото в купальнике?? Фривольную улыбку? Хотя вот лично у меня и соцсетей нет. Да и не интересна я ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ему 40, то придется знакомиться не только с мамой, но и с его детьми от предыдущих браков, наверняка. ну и чем старше его мама, тем ей любопытнее, что там у сына за баба, и тем меньше сынок отказывает маме

Гость

Гость 45 вам похоже лет 18 с вашими "мама пошерстит соцсети". Умора, простите меня. Моя последняя свекровь даже не знала что у меня брак второй и что я с ее сынулей поженилась. Смехота.
Потом правда тетка дала о себе знать. И это было мое упущение. Не надо было жениться поддаваясь чувствам. Но это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь-то не от тебе, ты ж замужем. речь об одиноких бабах 30+, находящихся много лет в активном поиске. у них есть, что посмотреть на страничке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не придется. Еще раз говорю. Сколько знаю вторых браков где жены детей не видели. Я тоже такой была - ребенка от первого брака даже не знала как зовут. А мама мужа так и не узнала мою фамилию. Мы же не цыгане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже не замужем и мне 30+, у меня полно таких же подруг. То, о чем вы говорите даже не представляю себе. Все очень деликатные и корректные. Что бы мама в семью лезла представить себе не могу. Лезут обычно после развода уже - тут да, но это издержки и их тоже можно избежать.