Доброго времени суток, Дамы. Помогите пожалуйста советом. Была неделю назад у давней подруги на вечеринке, на которой были и ее новые друзья (я с большинством знакома, но виделись только несколько раз). Конечно все выпили, вроде всё было прекрасно, но неожиданно произошла ситуация, которая довела меня до слез, плюс из-за выпитого всё казалось еще трагичней. И вот, получилось так, что в отдельной комнате со мной сидела и успокаивала моя лучшая подруга и один парень из тех самых друзей, хотя в прошлые разы не особо общались. Через минут 15 этой подруге по важной причине пришлось уйти и мы остались вдвоем, успокаивал меня,обнимал, потом не давал мне напиться когда остальные подливали, застегивал куртку на улице мол простынешь, таскался со мной всю ночь как блин с ребенком малым. В итоге под утро поцеловались и все пошли спать.
На следующий день писал мне, спрашивал как я, всё ли хорошо, а я сдуру и послала его, типа если хочешь как лучше, то лучше не трогай. А потом отошла: от ситуации, от того,что стыдно за себя - и поняла что ко мне вообще никто так в жизни не относился, да и нравится он мне очень. Вот и думаю теперь, написать извиниться и попробовать общаться или не нужна я нафиг и уже дальше хотя бы не позориться. Может со стороны оно всё-таки виднее
Напишите.
Он просто увидел пьяную бабу и решил её чпокнуть. Не надо ничего писать, если у него намерения не только в койку затащить, то сам объявится. Я смотрю вы не особо требовательная, курточку застегнул, сопли утёр - " о, боже какой мужчина! ко мне никто так никогда не относился"
В любом случае напишите извинения за грубость,типа была не в себе, а там уже по ответу сориентируетесь
Пьяная баба, *** не хозяйка!
Ты тупой совсем? Она как раз хозяйка была.
Автор, просто извинитесь за грубость. Безо всяких намеков. И ждите. Если оно ему надо, то сам позвонит-напишет. Если нет, Ваша совесть чиста.
Напишите. Особо ничего не теряете )
Сообщение было удалено
Во-первых хозяйка)
А во-вторых в этом-то и проблема, что спать со мной никто не собирался, вернее не проблема а вопрос
Конечно напишите, извинитесь. А лучше при встрече
Сообщение было удалено
Читать противно ваш бред несусветный! Во первых, не все такие. Я заботился таким же образом о нажравшейся на выпускном бывшей однокурснице и цели вдуть не ставил, просто из добродушия и человеколюбия, потому что человек она хороший, хотя всю учёбу с ней ни разу не разговаривал. По себе людей не судят, слышали? И если он такой, как я, то хрен он напишет после таких слов, типа "лучше не пиши", автор должна извиниться, как минимум.
Сообщение было удалено
Никому она ничего не должна, его никто не просил за ней весь вечер бегать.
Извинитесь обязательно! Независимо от ваших отношений. Это просто по-человечески правильно поблагодарить человека, который вам помог в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Он не спрашивал бы не следующий день, если бы ставил себе цель просто вдуть пьяной женщине. Логика есть? А должна, я имею ввиду, в случае, если хочет с ним сойтись. Как можно быть такой недальновидной?
извинитесь,человек помог и поддержал вас!
Сообщение было удалено
Вы говорите с вуманшей со стажем, какая логика?
Пфффф конечно извиниться. А уж если он нравится....тем более что вы ему явно тоже , то будете полной и ди от кой если этого не сделаете
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Набухается опять и сойдётся, для автора это в порядке вещей. Да и для вас видимо тоже, любитель подтирать сопли пьяным бабам
Явно, написав такое, вы были пьянее)))) по рассказу видно, что парень очень хороший т уважительно к вам относился. Обязательно напишите ему, если он не ответил на вашу грубость,.явно, что он не ожидал и ему стало обидно получить от вас такие слова. Прямо даже захотелось, чтобы у вас что-то получилось)))) напишите потом его реакцию..
Сообщение было удалено
странно такое читать. Вы явно бесполезные советы даете, оценивая ситуацию с очень неправильной стороны.
И3винитесь. На чай пригласите, в 3нак благодарности, а то валялись бы сейчас где нибудь пьяная и с расстегнутой курткой) и простудили бы все на свете) только пусть к чаю что нибудь сладкое купит, а не пезервативы))) хотя если не уточнять 3а одно проверие, чего ему действительно надо.. ;)
Извиниться нужно за то, что вы накричали на того, кто вам помог. И запомните, какое бы вы ни принимали решение в будущем, чтобы не жалеть о нем потом, всегда выбирайте ЛЮБОВЬ. Все решения принимайте с любовью.
Извиниться, конечно, за свое поведение.
Если вы чувствуете, что нужно это сделать, закралась мысль - делайте.
Млин да за что извиняться то? Будет выглядеть как подкат. Девушка протрезвела и ей стыдно, если парень на нее запал - сам ее оправдает и 100% еще раз появится. А то еще извинится, а тот пропадет, наша автор совсем тогда отчаится. Цену надо знать себе... прям разок шуганули и слился. Автор, считайте это проверка его отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы, я извинилась и стало сразу намного легче, даже как-то настроение поднялось) Насчет получится или нет, конечно, не могу сказать, но что-то мне подсказывает, что очень даже получится, еще раз спасибо))
Сообщение было удалено
рада за вас. Удачи. Любовь самое прекрасное чувство)))