неприятно поведение парня, болтали про армию, которую он должен будет пройти через год, говорит «как я там буду без никого», я говорю «да ты уже привык мы всеравно редко видимся», говорит «я же не сказал как я буду без тебя, а без никого, без друзей, без семьи и без тебя в том числе, без никого» , мне так обидно стало, у меня например никого нету, семью я свою никогда особо не любила и вообще это трудно назвать семьей, подруг у меня не осталось, компании никакой нету, а он постоянно где то с кем то, и когда со мной не говорит когда ругаемя например нму легче это перенести, кго отвлекают его близкие, а я не выдерживаю и хочу помирится, меня раздражает, что его жизнь хороша и без меня, хотя он любит, а мне кго никто не заменяет, иногда такое ощушение, что он и без меня отлично будет жить и не парится, обидно так...
Ваш парень не виноват, что у вас нет никого кроме него. Перестаньте зацикливаться на нем и примите как факт то, что для парня существуют и другие люди тоже.
Бросайте его
Он вас недостоин
Эх, Автор, так Вы и парня можете утомить, если будете слишком навязываться, изводить обидами и давить на чувство вины. Плюс слишком зависите от него. Дело не в том, что он живет своей жизнью, а в том, что у вас узкий круг общения. Все члены семьи такие плохие? Куда делись подруги, приятельницы? В любом случае, общайтесь, хотя бы в интернете. Или примите, что есть люди намного общительнее вас. И их жизнь состоит не только из отношений с Вами, но и родителей, друзей, хобби, работы.
при чем тут он что у вас даже подруги нет?
Начните решать проблемы в вашей жизни с себя!
1. Обида! Это выбор зла, а не любви. Зачем выбираете зло? Обижаться на умного глупо, обижаться на глупого, значит сам глупее.
2. Учитесь ценить доброту. Ваша семья, что не кормила вас, не убирала за вами, не спала ночей, пока вы в детстве плакали? Учитесь ценить даже малое, что вам люди дают. И не только брать, но и отдавать! Когда начнете отдавать добротой, поступками тем, кто вам давал. Тогда начнете понимать, как вас любят!
3. Учитесь ставить себя на место другого. Как ему лучше?
Кто вы оба по 3накам? Что мешает 3авести новые 3накомства? Живность заведите, будет куда лишнюю заботу и внимание направлять. Постоянно вы и3винетесь? Даже когда он не прав либо оба не правы?
автор , вам лет 16-17? чё вы в этого парня клещами вцепились ? Правильно Вам 1 гость написал , этот парень нисколько не виноват в том, что у вас круг общения такой узкий и пообщаться толком не с кем. Вот есть же такие пиявки, которые отношения с людьми строить не умеют , впиваются намертво и еще потом обвиняют , что человек посмел собственной жизнью жить. Учитесь строить отношения с людьми, держать необходимую дистанцию и не навязывать себя . Я бы от такой липучки сбежала бы уже давно. И то , что Вы про семью пишите- это ужасно. Вас сдали в детский дом? не кормили-не поили ? Вы спали в собачьей будке? Нет ? Так значит учитесь быть благодарной и любить близких людей , они много для вас сделали. Жутко читать, что для человека первые встречные штаны (которым он сам и не нужен ) стали дороже близких людей.
И срочно начинайте над собой работать . У вас очевидно зависимый тип личности. Вам очень тяжело будет с людьми , не все будут вокруг вас бегать на задних лапках. Да практически никто. И все будут жить своей собственной , полноценной и интересной жизнью , а вас это в принципе раздражает, что кто то и без вас счастлив - тревожный звоночек. Обидчмвые на весь белый свет люди счастливыми редко бывают, из-за своего больного восприятия,главным образом . И так как тип личности зависимый , есть потенциальная склонность к потреблению алкоголя и т.д. Разбирайтесь в себе , может быть , даже с психологом
Сообщение было удалено
+10000000
В семье одна?
Сообщение было удалено
нет я как раз не извиняюсь,я сразу говорю давай расстанемся, а он чаще всегда говорит воо ты хочешь оставить меня одного как всегда, а я никогда тебя не бросаю даже когда чтото случается, а ты сразу психуешь,он телец, я дева
Сообщение было удалено
да одна(
Сообщение было удалено
не то, чтобы он счастлив без меня, а ему есть на что отвлечься, например недавно поругались, потом мне сказал «а я в кино пошел в другом клевая комедия была», говорю то есть я сижу извожусь нервничаю, а ты идешь отдыхаешь, говорит мне же надо отвлечься, а главное когда я так сделала один раз, мы серьезно поругались, на месяц, тогда у меня еще была подруга, мы ходили везде, стдели даже с парнями общались немного, он потом мозги выносил, что вот ты какая, хотя там вообще все не так, было, долго обьяснять,ну в общем...
Сообщение было удалено
живность есть, и что с нее, новые знакомства негде заводить, разве что в спортзале куда собираюсь скоро ходить, у меня большие надежды на этот зал, надеюсь физическая активность уберет весь хлам из моей головы, потому что я сама понимаю что это лишний мусор, что он любит меня и это главное, но от нехер делать мысли начинают лезть в голову ненужные
пфффф))) так займи себя чем-то. в чем проблема?))