Зачем форумчане так отчаянно врут про свои богатства и социальный уровень?! Отчего даже постоянные форумчане не ставят на аву свои реальные фото?! Для меня,к примеру,вообще не аргумент,если я не вижу лица оппонента,не знаю хоть примерно его возраст и достаток....
По вашему лицу достаток понятен))
Сообщение было удалено
Уйдите блин.Здесь все мужчины пишут что они высокие,накачанные и стройные.Вы им репутейшен подпортите ))
здесь мало сУрьёзных тем, в которых можно общаться. А для с-рача и так сойдёт, бггг.
Сообщение было удалено
Это неправда. Мы нищeброды с пузом и зарплатой меньше 300 тысяч. Недостойны местных олигархинь.
3aeбалсь ставить, через денек-второй ава пропадает
Откуда тебе знать мой возраст? И зачем тебе мой достаток? Для
общения на женском форуме это не нужно. Тут не ищут мужей или
альфонсов.
Авуттоже можно не свою поставитт
Матерь божья, тебе почти 45 , мамонт, ты че тут делаешь? Иди в танки в своем заседай, ну или на одноклассниках. Пришел он тут , вопросами сыплет.
А зачем вы чужую аватарку поставили?
[quote=""]Зачем форумчане так отчаянно врут про свои богатства и социальный уровень?! Отчего даже постоянные форумчане не ставят на аву свои реальные фото?! Для меня,к примеру,вообще не аргумент,если я не вижу лица оппонента,не знаю хоть примерно его возраст и достаток....[/quote
Ну врут и врут, имеют право, точно также как вы имеете право не верить . А фото тут зачем ? Это форум, а не соц. сеть, чем больше анонимность, тем лучше.
Кто врет-то? Я вот скромно живу и не вру нисколько.
Потому, что без аватарки можно пожаловаться на реальный размер писюна.
Зачем свое прекрасное личико светить? Форум для того и анонимный, потому такой популярный
Чё то рожа знакомая на аваторке , бицевский маньк ? )))
Сообщение было удалено
Маньяк - душитель )))
Ну может же домохозяйка из Урюпинска помечтать в перерыве между варкой борща и штопаньем носков?
Сообщение было удалено
Да и сррать на Вас, скажем так.
Сообщение было удалено
+100500. Предупреждать же надо. А то я налила чайку, взяла бутер, открыла темку и подавилась: подумала, что наш сантехник уже привиделся.
Господи! Так вот они какие, мужчины с этого форума! Боюсь представить как выглядит почтенный Гриб, к примеру......
Сообщение было удалено
Ахах, а я таки представляю. Моя фантазия рисует образ гриба из сказки, худого, мерзкого старикашки с противным, визглявым голосом и всклоченными волосами.
Сообщение было удалено
Кстати, ЧелЛов, Гриб, Бармаглот действительно так и выглядят. Причем ЧелЛов напоминает Аль Пачино в его лучшие годы
Сообщение было удалено
В жизни напоминает Шварценеггера, когда тому было лет 30
Сообщение было удалено
Парниша, тоньше надо было...
Ты чего?(
это муж Ленивой??
Сообщение было удалено
Тсс..
Нет. Пока не муж.)
Это единственный анонимный женский форум. Ну зарегистрироваться можно. Вам как, чтобы рожа угодила - в профиль, анфас? На фоне чего?
Сообщение было удалено
На то он и анонимный)
Не надо вашего лика вообще)
Сообщение было удалено
Правда???? Как такое возможно?
Сообщение было удалено
Да вполне. Вы еще Бармаглота не видели. Один в один- Рокко Сиффреди. Во всех смыслах
И вообще, автор, если бы мужики форума на самом деле ставили свои фото на аватар, то по Вуману было бы не пройти- бурелом бы образовался из укладывающихся штабелями форумных дам!
Сообщение было удалено
Там в топ выходит тема про сексуальных актеров.
Рекомендую подкорректировать себя..
Хотя бы на словах)
Ага фото. Как же. Особенно с темой вроде "Зуд в паху! Может виноват любовник?" ))))))
Сообщение было удалено
да. пусть прячут свою красоту, а то у меня сердце слабое.
А у меня не получается тут аву поставить, только выбрать из вармантов...
А зачем, форум тем и хорош, что анонимный, где пишут что думают и не стесняются)
Сообщение было удалено
Правильно! Оно может засбоить от внезапно вспыхнувшей неземной любви к одному из уважаемых мужчин форума....
А зачем светиться на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
А кто ты такой, и другие чтобы тебе что-то доказывать. Да и нормальные люди с достатком не выпендриваются, показывая все напоказ. По меньше всякой гламурной _хуеты смотри.
Зачем вам знать о женском достатке,если у самого одни недостатки?)))
могу свой вац ап дать и скинуть свои фото, но только автору) 3 нед назад встретила на острове самет куклу марго и юрия толочко. у меня квартира с гостной, гардеробной и 3мя спальнями, машина, дочь занимается дорогим видом спорта. я не работаю и даже не готовлю дома)) хотя кухня 20 метров со всем необходимым. посудомойка, духовой шкаф итд. на плите пыль все время, вытираю) но я любовников не ищу. итак, еле от реальных отбиваюсь. даже противно от тех, кто знакомится тк пытаются воспользоваться чужим. я такая, какой сделал меня мой муж. я не кукла с губами если что. просто ухоженная женщина, с хорошим маникюром, одеждой итд не изменяла никогда и не собираюсь. а то много я смотрю на чужое открывает свою пасть...