Гость
Статьи
Как вернуть парня, …

Как вернуть парня, если сама выгнала

Доброго времени суток!
История такая, встречались с парнем 3 года, все было хорошо. Знакомство с родней и моей и его и тд. Он жил с матерью, я снимала комнату. Потом решили снимать квартиру вместе, все было хорошо. Потом парень немного изменился начались ссоры, орал постоянно, то работал то не работал. Почти за все платила я. Но я все равно его любила и люблю до сих пор. Он меня тоже любил и не изменял, я чувствовала. Потом ссоры участились, доходило до того что я его выгоняла к матери с вещами и так было несколько раз. Он постоянно возвращался и я его принимала. Но не так давно мы очень серьезно поругались, у меня был даже нервный срыв. Он просился остаться и начать все сначала, я не захотела. Через неделю я начала его звать обратно, он ни в какую.
Он вышел на новую работу, мы 2 месяца не общались и выяснилось что его вовремя утешила 40ка летняя женщина с работы, да и с ребенком еще. Они общаются плотно и стали квартиру вместе снимать. Я реву, переживаю, не знаю как его вернуть. Не могу поверить что с ней ему хорошо ((( как его вернуть? ((( я везже в ЧС у него (((
Мне 29, ему 30

Кошка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вы его выгнали, а он вас бросил , ау

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Он не хотел уходить. Я его не останавливала когда уходил. Это разные вещи, ау

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вы же не просто так его выгоняли, а видимо было неочевидное неуважение к вам. Вы сами пишете что он вдруг изменился , сел вам на шею в материальном плане , трал на вас так как вы его раздражали. Он давно к вам охладел. А сейчас он живет с другой женщиной. Мало того что он сам не пытался вернуться после ухода,так вы сами пишете что вы звали его обратно,но он не захотел.

Гость

Орал*

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я его не оправдываю, но орал и срывался он на всех и на меня и на мать и на родню.
Ссоры были в основном что не работал. А сейчас как он говорит хочет пожить для себя...со старой женщиной...

Кошка

Я звала его, писала что плохо без него и нужно попробовать все сначала. Как он говорил когда возвращался после ссоры.
На моим сообщения он просто не отвечал

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А вы 40 летних за людей не считаете? Вам тоже будет 40. Она может и поинтереснее вас. Он же вам сказал что не хочет к вам а хочет жить своей жизнью, что вы хотите? Насильно мил не будешь

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорил что не хочет, просто игнорил сообщения

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вот же ваша фраза "А сейчас как он говорит хочет пожить для себя".

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Когда последние вещи забирал так сказал, но конкретно что не хочет ко мне не говорил.
Хочет свободы...
Только др.отношения-это не свобода, тоже быт и тд

Оставьте человека в покое, у него своя жизнь, у вас своя. Это не любовь, а психологическая зависимость (почитайте о женах наркоманов, алкоголиков и т.д., смысл один и тот же). Вы вернете его, а через неделю опять поругаетесь и так по кругу будет. Дайте человеку возможность быть счастливым.

Бывшая
Кошка

Сообщение было удалено

чего поделать...ждать пока разблокирует
инициировать встречу с понтом случайную не советую, это все будет шито белыми нитками, и только ещё большее раздражение вызовет.
как его новая зазноба бросит, так он к вам помягчеет, и вы его подберёте

ЗЫ кстати, автор, может вам кого другого парня поискать, а то пока этого будете возвращать вам 40 стукнет и вы будете "старой женщиной", но без ребенка,т.к. никто не сделает))))

Кошка

Сообщение было удалено

Он маленький ребенок, которому нужна мама. Вначале были вы, но начался напряг из-за работы. Теперь он нашел новую "маму", которая будет вытирать ему сопли и угождать ему. Вы с ним разные. Ему комфортно там, где "свободно"

Гость

Оставь его в покое, он четко и ясно тебе все пояснил. Лучше думай как тебе свою личную жизнь устроить. А не возвращать обратно мальчика на побегушках. Тем более сама уже скоро станешь "старой женщиной", вместо которой предпочтут молоденькую телочку.

Ника

ну ты конечно "молодец". нужно так бросать, чтобы он хотел вернуться и высказывать своё недовольство на трезвую голову, переспав с этой мыслью и заглушив свои эмоции. мне кажется, вернуть невозможно. я встречалась 4 года и тоже хотела вернуть, ещё 2 года надеялась, что вернется или позвонит. не знаю, может и возвращаются после такого, но я ещё не слышала. пойди на стрип пластику, полюби себя. ты же взрослая девушка, зачем тебе так унижаться кого-то возвращая. выжди несколько месяцев. если не вернется - значит, не судьба, смирись, прости за всё, мысленно поблагодари и отпусти.

Кошка
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Ничего другого как отпустить не остается. Конечно, буду надеяться, что вернеься

алла
Кошка

Спасибо за совет! Ничего другого как отпустить не остается. Конечно, буду надеяться, что вернеься

Автор, ну как дела? Вернулся или нет?

Гость

Встречались с молодым человеком около 4 лет.
Мы жили вместе, все было хорошо. Но вдруг случилась беда - работая за границей он попал в беду. Получил травму. Не мог работать потому что врачи ему не разрешали. Тянула все это на своих плечах - работала, стирала, убирала, готовила.
Вскоре на этой почве стали появляться конфликты. Потому что он не помогал вообще никак. И поддержки от него не было. Сморились часто, и вместо того что бы решать конфликты бегали друг от друга по разным сторонам.
Я решила обратится за советом к маме. В итоге она пришла в квартиру собрала его вещи и выгнала на улицу. (В чем ошибка моя, так как я поделилась с мамой об этом)
Всячески пыталась вернуть его. Он дал надежду что все будет хорошо, но в один прекрасный день он меня бросил. Со словами что не любит, не хочет отношений и так далее. Хотя например прошлым вечером ещё признавался в любви. А тут резко вот так.
Я узнала от общих знакомых что он спрашивает обо мне. Как я и что я.
Попала ещё в больницу. Он звонил и спрашивал что говорят врачи. Как себя чувствую. Но потом опять его клинит и он орет что нечего не хочет.
Но как только напишу он отвечает сразу. Но встреч он избегает.
Вопрос: вернётся ли он? И есть ли смысл надеятся ? И как мне поступать ?
Я просто чувствую что человек мой. И многое прошли вместе. Я чувствую что он меня любит. Но старается блокировать чувства свои.

Гость
Кошка

Я его не оправдываю, но орал и срывался он на всех и на меня и на мать и на родню.
Ссоры были в основном что не работал. А сейчас как он говорит хочет пожить для себя...со старой женщиной...

Да есть женщины которые в 40 выглядят получше некоторых 30летних! Она что виновата, что ей 40? Вам тоже когда-нибудь 40будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: