Гость
Статьи
Не понимаю во что …

Не понимаю во что превратились наши отношения с парнем

Встречаемся с парнем 9 месяцев,месяца два живем вместе.Понимаю,что люблю его,а он меня,но..У нс постоянные ссоры,я его постоянно в чем то обвиняю,вечные упреки.Меня раздражает ,что он постоянно играет в игры на компьютере,на телефоне,вечные видео в ютубе где он смотрит как играют другие.Ему это нравится,а я не могу,для меня это такая инфантильность,что невозможно из-за этого серьезно относиться.Единственное развлечение это посмотреть с ним фильмы,погулять не хочет,холодно ,делать нечего,скучно ,не любит гулять.Вот и сидим постоянно дома.Ощущение что ему вообще ничего не интересно,мне помочь что нибудь убрать,целая эпопея и все делает с чувством великого одолжения. Понимаю,что превратилась в вечную пилу и ему и разговаривать со мной неприятно уже.Но и я когда начинаю высказывать ,свои переживания,говорит,что ему это нравится и на все находит свои аргументы в итоге все перерастает все в ссору где я плачу и все переходит на оскорбления,потом мы миримся но ничего лучше не становится.И так по круг.Еще я очень эмоциональная и не понимаю ,Как это можно контролирвать,может у кого был такой опыт?
Не понимаю ,что делать расставаться не выход,а поменять не получается(

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Оксана

почему расставание не выход? или терпеть (ради чего?) или уходить.

Аня

Он не делает то что хочется вам,вы не делаете то чего хочет он.И скорее всего разные планы на жизнь.В какой то момент вы поймете что эти отношения вас тяготят. Как не печально,но заканчивается это расставанием.

Аня

Сообщение было удалено

Согласна. Плюс к этому бестолку потраченное время и нервы обоих.

Парень - типичный интроверт, уживется он только с таким же интровертом. Если бы он даже ради вас решил раз в месяц куда-то выходить, это было бы вымученно, он бы удовольствия не получал, вы бы это чувствовали и пилили бы так же, а он бы говорил, что ради вас тут выполз из дома, а вы все равно вопите.
Не уживетесь вы никак, вообще. Только хуже хуже и хуже будет. Расставайтесь, пока не поубивали друг друга.

Муся

У меня была похожая ситуация. Если в начале отношений, он еще как-то любил куда-то ходить, то потом всё... практически засели дома. Тоже постоянно была чем-то недовольна. На меня свалил весь быт... Просила хотя бы иногда мыть за собой тарелку. Ок. Однажды он упрекнул, что не зашила его штаны сразу же, как только сказал. У меня вылетело это из головы. Сказал, что вот уже моет посуду (одну тарелку в неделю), зашивает, скоро и стирать начнет! Жили вместе 1,5 года. Ушла...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: