Девочки, промойте мне мозги. Я все понимаю, но не могу решиться уйти. У живу с парнем 5 лет на его квартире. Отношения сложные , мы изначально не имели общих интересов. Он живет одной жизнью , я другой. Ещё он зловпотреблчет алкоголем. Выпить 10 банок пива за вечер - это норма. Я до отношений с ним была активная , не депрессивная и все прочее. Сразу в начале наших отношений он стал обращаться со мной Грабовский , обзывать , унижать. Я все терпела ... ревность необоснованная. И вот до сих пор. На днях меня облил с ног до головы всем чем можно - что ч ни о чем , что я фригидна , что я не умею готовить .. половину всего сказанного можно отнести к нему. Отпор ему не могу дать. Даже не знаю как на такой бред реагировать. В обычной жизни он ко мне относится хорошо , любит .. но как пьянка начинается , так сносит голову. Я знаю , что я дура и что терплю. Стала депрессивной , злой... Хочу снять квартиру и уехать. Но боюсь , чего не знаю. Остаться одна .. тема не развод. Я знаю , что щас на меня польётся критика - что у меня нет собственного достоинства и т д. Я все сама понимаю, что будущего с человеком нет.. но зачем я так себя мучаю, не знаю.
Ты некрасивая?
Симпатичная , слежу за собой. Ему красота пофиг. ОН сказал что это не главное и что не ща это любят. Ему главное чтобы пахала как лошадь дома и на даче
Вы с ним живёте за жильё?
Парень вас не любит. За 5 лет не сделал предложения и не отвёл в загс , оскорбляет вас, хочет чтобы вы пахали. Представьте что вы в отношениях с тем кто вам надоел и раздражает,но тот второй вас сильно любит и на все готов..вы что будете делать? Правильно, наглеть и выставлять условия. Типа пусть компенсирует подарками,деньгами и тд Вот так же и вы ему налоели,но он согласен вас терпеть если вы будете подчиняться. Если вы не подчиняетесь у него вспышки агрессии. Вы работаете?? Вам надо уходить на съем , не обязательно расставаться, скажите ему что хотите пожить отдельно и подумать
вы хоть будете ему гипеерхозяйкой он все равно не будет это видеть ваше одна ошибка сто хороших дел сотреть все равно так что уходите даже убегайте и увидете как будете счастливы
а представтье что будет ксли дети появяться вобще ужас
мне жалко тебя.Беги от него. это только начало.Я сам муж.
Сообщение было удалено
Раньше нет.. сейчас в какой-то степени да. До этого я верила что он изменится , что он бросит пить. Но с каждым разом я все больше понимаю , что ничего не изменится
Сообщение было удалено
Работаю.
Это созависимость. Прочитай, материалов в сети много. В общем, если нет детей, то дело твое. Однажды он просто тебя убьет. Главное, чтобы не у детей на глазах и их не тронул. Детей не заводи, умоляю! Ну, и готовься потихоньку....Завещание там...если есть что. Денежка.
10 банок пива за вечер - это уже большой повод разойтись.
Вы просто себя не любите. Бегите от него. Начните ухаживать за собой. Из депрессии выходите, тогда вы не останетесь одна, поверьте. С пьяницами жизни нет, а если дети будут? Неужели вы хотите, чтобы они выросли в такой семье? Бегите не оглядываясь. Главное сделать первый шаг к новой жизни
Пережила такую ситуацию. Теперь сожалею, что потеряла время. Мой совет - взять себя в руки и изменить свою жизнь! Никто кроме вас не сделает первые шаги.
Хотя... Мой бывший сделал - просто нашёл другую и ушёл к ней. Не жди такого конца!
Я ушла от такого, все хорошо. Чем дольше затянете, тем тяжелее будет оклематься и психику наладить, имейте это в виду.
Да автору проще ушат помоев схавать, чем по-взрослому решить вопрос с квартирой, это ж шевелиться надо, соображать. А тут хоть и гнобят, зато есть тепленький уголок, условно бесплатный. Отношения сложные, говорите? Да нет никаких отношений, парень ждёт не дождется, когда вы свалите, а вы присосались к нему и про любовь скулите. Короче, мучаете себя и его только потому что лень, инфантильность и проще скулить, чем действовать.
Сообщение было удалено
да ладно? Он ей в уши по трезвой вливает про любовь, а мы бабы дуры любим ушами! Тем более там привычка плюс ко всему, 5 лет как никак, наверно еще и секс хороший. У меня у самой такое один в один, только мы 3 года вместе и я в итоге ушла (есть своя квартира) и я прекрасно автора понимаю! Тут только уходить, рвать! Будет тяжело, но поймите, это НАДО сделать! Возьмите себя в руки и наберетесь сил, они вам пригодятся! И еще, самое главное, когда все таки решитесь, будьте готовы, что это *** будет всячески вас возвращать и обещать золотые горы - НЕ ВЕРЬТЕ!
Сообщение было удалено
А оскорбления он ей в какое место вливает, не в уши? И почему алкогольное опьянение это индульгенция, мол, в пьяном виде не считается? Привычка к чему именно, к тому, что можно схлопотать оскорбление в любой момент?