Личная жизнь у меня складывается не очень. Отношения дольше 3 месяцев у меня не шли. Вижу, все встречаются по 2-3-5-7 лет. Многие знакомые уже в браке. Я не могу понять, КАК можно так долго встречаться и не надоесть друг другу? У меня либо парни уходили (надоела им), либо они мне надоедали и я уходила после 3 месяцев. Начал мучать этот вопрос, потому что мне недавно исполнилось 24, и нужно уже искать парня для серьёзных отношений и брака. А я боюсь, что после трёх месяцев опять все закончится. И что вообще замуж не выйду, ибо нет опыта вообще в долгих отношениях. Дайте совет, как надо себя вести, чтобы не проходил интерес? Особенно у парня. И сохранять его интерес на года? Есть ли тут девушки, у которых тоже такие проблемы? В чем наша проблема? С внешностью все у меня в порядке, думаю, как то характером все порчу....
у меня такая проблема. И ума не приложу. Почему
Ну проблема твоя в том, что ты шл//юх//а. Это никак уже не исправить, скачи по фуям дальше.
К психологу обратитесь и проработайте свои проблемы.
Сообщение было удалено
Ходила. Не помогло
Ну во-первых,в любых отношениях нужно быть собой,не строить из себя непонятно что.Тогда и найдется тот,кто вас искренне полюбит.Во-вторых,лучше уж повстречаться 2-3 месяца с человеком и понять,что это не тот человек,чем понять это лет через 10.А в-третьих,не бойтесь.Своим страхом,что вас бросят,вы на подсазнательном уровне уже обрекаете свои отношения.
Ну во-первых,в любых отношениях нужно быть собой,не строить из себя непонятно что.Тогда и найдется тот,кто вас искренне полюбит.Во-вторых,лучше уж повстречаться 2-3 месяца с человеком и понять,что это не тот человек,чем понять это лет через 10.А в-третьих,не бойтесь.Своим страхом,что вас бросят,вы на подсазнательном уровне уже обрекаете свои отношения.
что по сексу?
может они все чего-то особого (а по сути нормального) в интиме хотят, а ты не даешь...)или не берешь..
Секрет оч прост: вы никогда не хотели поменять своих родителей когда они вам надоели, раздражают и тд в отнощениях с мужем/ парнем так же
С чего Вы взяли, что Ваши знакомые, встречающиеся с парнями по 2-3-5-7 лет, счастливы? Наплести можно в три короба, а вот в домах у них, поверьте, всё по-другому, ибо никто не хочет признавать факт того, что брак был заключён ошибочно.
Сообщение было удалено
Конечно, надоедают такие недоотношения без секса! Что за бред.
Отношения это не только прогулки под луной (дружба). И не просто тупо секс и встречи. Поэтому меня и удивляют такие вопросы. Отношений на 2-3 месяца нет в принципе, Вы просто дружили или ахались, или узнавали друг друга.
Отношения это когда хотя бы полгода-год люди общаются плотно, в том числе и интимно.
Никак, любой парень вас будет раздражать. Только вам надо научиться перебороть себя и терпеть. Надо научиться любить и через ссоры, раздражение и злость, вот тогда и получатся длительные отношения.
Сообщение было удалено
Ты долбаеб? Какой-то малолетний *** пишет... Вот с чего ты взял то что она по *** скачет? Если тебя не интересовал бы этот вопрос тебя бы здесь не было...
У меня точно такая же проблема)) Парни или уходят под предлогом того, что у меня сложный характер, или сама ухожу потому, что стало скучно, или они показывали истинное лицо... Сейчас вот встречаюсь с парнем десятый месяц, но столько проблем, мне кажется он абьюзер. Но сейчас не об этом. Я просто поняла, что не нужно прыгать из одних отношений в другие, и не нужно спецом себе искать парня. 24 года это не край жизни, ты просто обязана уделить время себе. Если есть кто-то конкретный на примете - ну по любому, кто-то же да нравится. Попробуй пофлиртовать с ним, но не сильно активно, сначала знаки внимания, язык тела. Я думаю, эта проблема у нас, девушки из-за нежелания остаться одной. А такого страха не должно быть вообще. Я всё бы отдала, чтобы быть сейчас одной, и не думать в очередной раз, что я сказала не так, на что он обиделся... Вот что страшно Зависимость от человека.