Знакомые девушки меня не понимают. Им нравятся накачаные парни с широким тазом. Или простос упитаные. А мне почему_то противныс качки.Особено сильно накачаные (как опухоль).Мне нравятся парнии астеники,худые,высокие,с длиными ногами,узкими бедрами. Хотя в лет 12~17 нравились качки,затем толстоватые с широким тазом. А в лет 19,6 стали нравитсяс худые парни(спортивые в меру). А вамс нравятся качки?
Мне нет. Мне нравятся в меру спортивные и стройные. Но качки считают себя верхом неотразимости. Когда подходят в зале то искренне удивляются почему меня не надо подвезти поднести и прочее
В 19,6??? А в днях скока?
...нет,не нравятся,особенно банки эти непропорциональные
Нет, не нравятся
Это некрасиво и они тупые чаще всего
Ужас, худых мужчин не воспринимаю от слова совсем. Пусть даже у него трижды будет прекрасное xлeбало и шикарнейший xyeц, не смогу на такого возбудиться.
Мне нравятся такие... мясистые немного, но не перекаченные. Можно даже ЧУТЬ полноватые, чтоб за попочку интересно было подержаться.
У нынешнего мужика сейчас такой полупрокаченный животик, хз, мне нравится почему-то.
У мужиков ещё очень люблю спину и линию плеч - у худых она априори ypoдлива. Чтоб спина была красивая, надо чтоб вес был нормальный.
И девушек тоже не люблю худых.
Стройными надо быть, а не худыми. Это так возбуждает, аррр)
Мне тоже качки не нравятся совершенно. Нравятся мужчины разных типажей, но к качкам почему то некое чувство брезгливости
[quote="блэт" message_id="63173689"]. Мне нравятся такие... мясистые немного, но не перекаченные. Можно даже ЧУТЬ полноватые, чтоб за попочку интересно было подержаться.
дааааа)))))))))
Мне тоже они не нравятся.Прям как вам,автор нравятся только астеники.Фиг его знает почему,но у каждого свой вкус
Люблю дрищеватых. А ко мне лезут перекаченные гориллы вечно, под 100 кг и двухметрового роста, любители тусить в качалках. Фееее на таких... Я сама дрищ 47 кг если че
это чо за мужики с широким тазом? полубабы какие-то, фуу
Я не люблю качков и полных. Писала в другой теме. Только худые дрищи) Самая нормальная фигуристая, не худышка и не толстая. Но парни только худые.
Вот именно переклинило в 19 с половиной,я помню
Сообщение было удалено
тоже тошнит от таких)
Сообщение было удалено
точно)
А я люблю качков) и сама подкаченная )))))
Сообщение было удалено
на счет фигур девушек, мне нравится фигуристые,жопастые,но с талией,ляшками и чтобы ноги ниже колен,щиколотки были узкими.
Качки не нравятся, но спортивное, в меру накаченное мужское тело очень люблю. Но и просто стройных спортивных тоже, главное, чтоб ни дай бог не жирный, ни капли лишнего веса, иначе сразу воротит
не нравится когда у девушки от природы маленький и узкий зад и еще накачан в спорт зале,выглядит как мужской накачаный зад. вообщем нравится девушки с формами но подтянутые,но не нравится когда девушки накачивают сильно ноги и они как окороки выглядят,но и рыхлые ноги тоже не нравится. вообщем нравятся девушки которые танцуют латинские танцы,чисто эстетически
короче мне нравится худые и высокие как Виз калифа)или чуть полнее,но не с широким тазом,и слишком плечастых не люблю,но и узкие плечи тоже не нрав
Сообщение было удалено
Фенти, у меня примерно такая же ***: люблю, чтоб талия была, это прям обязательно, чтоб попка мягкая, но упругая (но не перекаченная, как у тёлок в инсте, в 5 раз больше верхней части тела о_О) и чтоб ляшечки такие, не узкие, чтобы между ними было расстояние, но небольшое совсем, такой зазорчик сверху. Стройные ножки очень люблю, но не худые, конечно.
Аррр)
Нет, качков не люблю. Они для меня какие-то ненатуральные и не секси совсем. Люблю подкачанных, сухих, но не когда мышцы как надутые, чтоб естественность была.
Сообщение было удалено
тоже самое,я не *** не би,просто чисто со стороны эстетики говорю,тоже нравится мягкая ж.опка,но чтоб упругая,подтянутая,в меру спортивная
Чисто визуально качки не нравятся, не возбуждают. Гора мяса, одежда на руках и ляжках несуразно смотрится.
Нравятся мужчины от природы стройные, жилистые, мускулистые, но не худые астеники с узенькими плечиками, а чтобы плечи были широкие, а таз узкий. Пусть даже будет чуть-чуть с лишним весом, но не качок бройлерный или худой-худой.
Качков не люблю. У них обычно слишком завышенная самооценка. Да и мышцами не купишь еду и не оплатишь школу детям. Лучше человек умный и грамотный, в меру упитанный.
Пошли стереотипы, что у красивых парней завышенная самооценка. И что умный лучше. А что бывает одновременно, видимо не слышали))
Каким-то женщинам, конечно, типично красивые не нравятся, но как правило они так говорят, потому что красивые им никогда не светят. И выдумывают, что "качки тупые, смазливые самовлюбленные" и тд))
Понимаю, тоже качков не перевариваю. Меня не впечатляет рельеф, особенно когда им играют на показ. Я не люблю худых и костлявых, я люблю нормальных. Чтобы был слабо выраженный рельеф, мясцо, чтобы помацать, желательно без пузика. Идеально
И я тоже не могу терпеь накаченных.Да они еще как павлины хвастаются своим накаченным телом.Мне нравится во всем мера.
Дэниэл Крэйг очень нравится фигурой - то что надо... да игрой тоже и красотою леп, губами, бровьми союзен, :))),
Терпеть не могу качков, люблю как здесь сказали "мясистых", но высоких и чтобы кости не торчали и даже пузико небольшое нравится. Люблю после секса с мужем лежать и по позу его гладить.
Когда мой друган качок с весом 95 кг идёт в майке накаченные все бабы на него засматриваются)) глазки строят)) а раньше когда он не занимался то на него не обращали внимание бабы)) качки нравятся толстым уродливым бабам))
Мне нет. Мне нравятся в меру спортивные и стройные. Но качки считают себя верхом неотразимости. Когда подходят в зале то искренне удивляются почему меня не надо подвезти поднести и прочее
вы городите ***, мадам, качки не считают себя неотразимыми, они просто приходят в зал чтобы выполнить обьем работы, многим нравится сам процесс больше чем результат, прийти после работы, размяться, почуствовать как работает разогретое тело, а то о чем вы говорите, к качу не имеет никакого отношения, если нарцисс дрыщ, то добавив немного мышц он станет просто подкаченным нарциссом. А ваше мнение, это либо комплексы, либо зависть, либо это ваша целевая аудитория - самовлюбленные идиоты, нормальные спортсмены - всегда уверенные в себе люди, и никому ничего не доказывают, а ваши мысли, это исключительно ваши комплексы...
Пошли стереотипы, что у красивых парней завышенная самооценка. И что умный лучше. А что бывает одновременно, видимо не слышали))
Каким-то женщинам, конечно, типично красивые не нравятся, но как правило они так говорят, потому что красивые им никогда не светят. И выдумывают, что "качки тупые, смазливые самовлюбленные" и тд))
Пхпхпхп, *** закрой. Я таких встречала, и у таких, прошу заметить, действительно самооценка завышенная. Да, умный лучше, т.к с ним есть о чём поговорить. Ну, не знаю, ум и красота в одном флаконе – это редкость.
вы городите ***, мадам, качки не считают себя неотразимыми, они просто приходят в зал чтобы выполнить обьем работы, многим нравится сам процесс больше чем результат, прийти после работы, размяться, почуствовать как работает разогретое тело, а то о чем вы говорите, к качу не имеет никакого отношения, если нарцисс дрыщ, то добавив немного мышц он станет просто подкаченным нарциссом. А ваше мнение, это либо комплексы, либо зависть, либо это ваша целевая аудитория - самовлюбленные идиоты, нормальные спортсмены - всегда уверенные в себе люди, и никому ничего не доказывают, а ваши мысли, это исключительно ваши комплексы...
Зависть? Эм... Глупо завидовать другому полу.