Не буду описывать поэмами всю санту барбару это на тему «увели, кинули и т.д» Как находиться в одной компании с парнем, который увел от одного(увёл на стадии знакомства), с которым жила потом, душу отдала, после этого стал гулять (изменять)при этом виртуозно обманывая, когда я уже знала правду даже, хотя бил себя в грудь что он самый верный и т д, а когда узнал что я знаю все, так меня во всем и обвинил, что это я в его личное пространство залезла. Естественно разошлись , я как-то хотела отвлечься, морально тяжело было, но он всегда через какое-то время появлялся, добивал разговорами , общением и пропадал. Сейчас у меня другой мужчина, вместе живем, замечательный парень. А недавно словила себя на мыслях, что головой я ещё там..может от того что общие знакомые есть, и частенько в одной компании бываем, хотя я всем своим видом пытаюсь показать что у меня все хорошо. Поговорить не получится, приведёт к скандалу и к очередным его сплетням. Да и разговоров не хочу . Хочу выбросить его из головы. А перед глазами как слайд шоу со всеми хорошими моментами. Даже когда говорит в компании о каких-то домашних делах и т.д., такое чувство что я там, вроде все твоё родное, а одновременно чужое и невозвращенное..даже по привычке хотела к нему подойти, рвёт крышу. Хотя понимаю что он как был лгуном, так и остался им, и в любой ситуации все виноватые, а он прав... уж сколько ещё нужно вылить на себя дерьма, чтобы дошло.... как вылезти из этого болота ?
Пока вы не простите и не отпустите, вас так и будут грызть ваши эмоции и чувства. Злость и обида со временем проходят, а остаются только светлые, хорошие моменты и у всех периодически они всплывают как слайд шоу, это нормально. Вы были вместе и не важно сколько, этот отрезок жизни никогда просто так не удалишь из памяти, тем более если были очень сильные чувства. Постарайтесь поменьше времени проводить в общей компании. Очень трудно когда мозгом ты понимаешь, а сердце все равно тянется к нему. Не теряйте того человека с кем вы сейчас, а прошлое отпустите, пусть он живет так как считает нужным. Удачи вам. Все будет хорошо.
Ваш лгун в одном шаге от настоящего психического заболевания. Пока он просто психопат, может быть в пограничном состоянии. Небольшая травма головы, сильный стресс, чуть перебор с алкоголем, да просто кто-то что-то скажет, и его понесет, не лучше героев самых ужасных происшествий последних недель. Не причисляйте его к нормальным, вообще побаивайтесь. Вообще не причисляйте его к человеческим особям. Потому что это что-то другое. Мутация.
Сообщение было удалено
Человек с которым я сейчас просто с железными нервами, на этом фоне всем вечные мои психи и недовольства.. я думаю что он не выдержит
Сообщение было удалено
Расстройства в поведении действительно есть, например уйти не попрощавшись, газануть , а потом спокойно подъехать и улыбнуться, в принципе на весь мир злой, нет правых и ему равных. Но естественно себя таковым он не считает. Разбить что нибудь тоже в порядке вещей. Стрессы, депресняки раньше у него были. Может это влияет. Но все же есть моменты когда он нормальный , нормально разговаривает, не перебивает, слушает,общается, никого не парафинит
Бросьте его,найдите хорошего
Сообщение было удалено
Плохие для разнообразия покрутите.
Сообщение было удалено
Раздвоение личности. Будет то хороший, то плохой. А где переключатель не знает никто. Некоторые соглашаются и живут с такими, потому что они почти всегда свободны. И даже конкуренцию за себя между женщинами они специально режиссируют. Все обман.
Сообщение было удалено
Чикатило тоже не целыми днями людей кромсал.
Сообщение было удалено
Вы погубите что то хорошее, из за неудачного прошлого. Раз человек с вами, значит он готов принять вас даже с вашими заморочками. Конечно долго он не сможет, поэтому попробуйте измениться, если конечно у вас есть к нему что то, а если нет тогда не мучайте парня и разберитесь сначала в себе. Потому что пока вы не разберетесь, вы не сможете строить нормальные отношения. Все зависит только от вас.