Гость
Статьи
У вас нормальные …

У вас нормальные отношения с бывшим

Расстались. Приняли решение остаться в хороших отношениях. У вас было такое ? Как часто общались? О чем? Кто кому писал?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Злюка

У меня со всеми бывшими (3 мужа, 2 любовника) хорошие, приятельские отношения. Общаемся не сказать что часто - с кем-то раз-два в месяц, с кем-то реже. Общаемся обо всем, о жизни, о новых партнерах, поздравляем друг друга с праздниками, время от времени встречаемся уже с новыми партнерами.

Гость

Бывший/ая на то и бывший, что отношений теперь нет. Именно в этом весь смысл. Чем скорее это поймете - тем скорее заживете полноценной жизнью, и, если надо, кого-то встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был такой бывший. Ага. Все перечеркнула. Подарки отдала. Новую жизнь начала. Его не вспоминала, хоть и проплакалась первые дни после того как расстались. И что? Новые отношения только через полтора года случились.

Мадама под текилой

Вообще никаких отношений.
Как личности они мне абсолютно неинтересны.
В практическом смысле от них толку тоже никакого.
Нет потребности поддерживать с ними связь.

гостях

пыталась с последним бывшим дружить но он мне грубо отвечает и гадости пишет

Я абсолютно не вижу смысла сохранять какие то дружеские отношения с бывшими, тем более если нет общих детей. Всегда у кого то остаются чувства и он продолжает на что то надеяться, застревая в своих фантазиях и мечтах. Это мука для того кто продолжает любить. Мне бывший тоже предлагал остаться друзьями, но друзья у меня есть и новые мне не нужны.

Гость

) никак не общаюсь с бывшим, а у него какая то паранойя развилась он из всех соцсетей по удалялся и моей подруги все говорил как я к нему привязалась, ну я в реале больше положенного поунижалась когда разбегались, но то было по большой любви и только. С тех пор уж 7 лет прошло, хотелось бы узнать как его жизнь сложилась, но парень как будто выпал из жизни вообще, знаю только что потолстел очень и постоянно на работе (не любимой и в инете) не то чтоб я хотела с ним общаться, но причину нашего разрыва знать бы хотелось, ну и очень странные слова которые он сказал моей подруге... за такие мысли конечно же себя не очень уважаю, но блин должен же этот трус хоть как то себя оправдать)

Гость

Не общаюсь с бывшими , хотя не против поддерживать хотя бы приятельские отношения по интернету и поздравлять с др,но нет, им не надо

С БМ пару раз в году встречаемся на пару часов в кафе посидеть. Разговариваем об общих знакомых, работе, семьях. Отношения хорошие, приятельские.

Цирилла

У меня никаких бывших нет. А если бы и были, отношений с ними поддерживать и даже просто интересоваться их жизнью не стала бы, ибо незачем

Гость
Цирилла

Сообщение было удалено

вот так любили человека, а потом не за чем?

Мадама под текилой
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще?

Гость
Мадама под текилой

Сообщение было удалено

Мы ведь взрослеем, мудреем, прошлые обиды забываются, прощаются, если была прям любовь хочется узнать как состоялась их жизнь даже просто извинится, ведь много глупостей делается по молодости

Цирилла
Гость

Сообщение было удалено

Я могу только чисто гипотетически с этим согласиться, так как, повторюсь, подобных хвостов из прошлого у меня нет. Однако надо также учитывать нынешнюю вторую половинку, которой ваше повышенное внимание к жизни экс-"прямлюбви" и чувство вины перед оной могут не понравиться.

С некоторыми бывшими (отношения с которыми были наиболее значимые) поддерживаю связь. Ну, связью это назвать сложно, просто нормально относимся друг к другу. Встретимся где-то случайно - поговорим.
Большинство парней были в период с 12 (😂) до 15. А там мы были дети детьми. Связывала разве что симпатия и вечные гулянки в компаниях. Поэтому не испытываю к этим людям абсолютно ничего, но эти бывшие то и дело лайкают фото (хотя не общаемся уже много лет), пересекаемся (живём рядом).
С бывшим, с которым встречалась в 15 лет, у нас очень хорошие отношения до сих пор (прошло 5 лет). Поздравляем просто друг друга, рассказываем, у кого что нового произошло. Можем погулять, в кино сходить, покушать где-нибудь, но в любви нашей поставлена точка и мы оба это знаем. Просто видимо стоило нам повстречаться год, чтобы понять, что мы лучше уживемся друзьями.
Хотя расстались мы очень плохо, со скандалом. Но быстро поняли, что лучше существовать в мире.
Не вижу ничего странного в том, что бывшие поддерживают дружеские отношения. Почему нет? Бывает, что начали встречаться по глупости.
Подруга начала когда-то встречаться с парнем и им хватило нескольких дней, чтобы понять, что не стоим им продолжать такие отношения. И действительно, уже много лет сосуществуют в качестве хороших друзей. Так что это нормально. Но при условии, что оба не против. Если кто-то один не хочет никаких отношений больше, то второму надо забыть про него.

Гость

Уже не общаюсь...два с половиной года пыталась поддерживать связь, иногда встречались. Не умоляла вернуться, но пыталась вернуть - понять почему решил уйти, поменять себя если виновата. Просто не было у него охлаждения ко мне и ссор не было. Единственная ссора произошла и тогда он решил уйти, очень неожиданно..а я зависла...Вот все эти годы пыталась быть рядом. Да я и сейчас люблю, но смысл...ему я не нужна. Решила попробовать оборвать общение, не искать его, ничего...и несмотря на то что он мне дорог и я его люблю, очень сильно, я поняла, что не смогу забыть все то что было в момент расставания и все эти годы когда я пыталась помериться. Так смысл в этом общении. Общаться можно..но когда уже человек безразличен

Гость
Гость

вот так любили человека, а потом не за чем?

Вот именно не стоит общаться...если любили, то думаю инициатор расставания мужчина, а он то не любил. Кто любит так легко не отказывается от любимого человека и уходит лишь тогда когда нет взаимности. Очень сложно общаться когда ты любила и любишь...а мужчина из вежливости общается, но холоден, хотя не против холявного секса, но большего не жди...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема