Гость
Статьи
Меня бросил мужчина. …

Меня бросил мужчина. Вернётся ли?

Встречались 7 с лишним месяцев(оставались ночевать,готовили вместе, убирали ,гуляли, во всем совместимость, включая интим,но ссорились часто по пустякам). Расставались, паузу брали,возвращались через пару дней. Очень поссорились 2 дня назад. Я его послала. Сказал,что не любит меня и хочет расстаться,раз я его послала. Вчера поздравил с праздником , говорил "обнимаю. Пусть все будет хорошо. Я скоро приеду". Сегодня пока не писал. Оба весы ,родились почти в один день с разницей в 9 лет. Делала для него всё, он заботился тоже. Очень люблю его,а он меня - нет... Обидно, поскольку у меня и внешность хорошая,и работа,и стремление к большему всегда,но не оценил... Сам сидит дома уже несколько дней, сказал мне чтогда, что ему вообще никто не нужен,он хочет побыть один... Какова вероятность,что мы снова будем вместе?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

никакой, ты конченная, ему это не нужно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это с чего такой вывод

Просто Я

Автор, а вам это надо? вы сами пишете, что он вас не любит, зачем вам тогда такие отношения? цените и любите себя, найдется вам адекватный мужчина, который вас ПОЛЮБИТ!!! А этот так, сам не ам и другим не дам, хочет вас держать при себе

Света
Автор

Сообщение было удалено

Потому что гороскопнутые все конченные.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я его в жизни не читала,просто по характеру одинаковые ,родились же почти в один день

Автор
Просто Я

Сообщение было удалено

Другого бы не приняла назад, а его очень люблю ... Никого так не любила за свои 25 лет

Просто Я
Автор

Сообщение было удалено

это пройдет у вас, а у него, похоже, даже не начиналось

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Сейчас опять поздравил с рождеством меня и мою семью... "Будьте счастливы"... Даже не знаю,что ответить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напиши: "Благодарю. Всего хорошего."

Автор если вы ему дороги он вернется, но вашей любви на 2х не хватит. Чувства должны быть с 2х сторон, иначе это будет просто мучение для того кто любит. Выбирать конечно вам, но стоит ли оно того? Одно дело когда любят оба и совсем другое когда любит только один.

Валечка

Пока не научитесь себя уважать и любить , так и будете как *** в проруби барахтаться . Они чувствуют когда женщина вот так стелется и становиться приставучей то сразу делают ноги .

Автор
Оливка

Сообщение было удалено

Вообще после того разговора о расставании он предложил забыть о нем ,но обида,видимо,до конца не прошла . И я не знаю, вместе мы или нет . Он приедет через пару дней,не знаю,как общаться с ним. Он мне кольцо купил,но сдал после того,как послала . Говорил,что разозлила очень

Автор
Автор

Сообщение было удалено

То есть забыть о разговоре

Автор

Сообщение было удалено

Я в свое время написала бывшему и пригласила на встречу что бы расставить все точки, ибо меня тоже тяготила эта неопределенность (Не считаю что я как то унизилась, я хотела понять и разобраться что к чему) Встретились поговорили, сказал что не знает что чувствует ко мне, а я не хочу играть в одни ворота. После разговора стало легче. Перестала на что то надеяться и отпустила. Может вам тоже необходимо поговорить? Не надо себя как то по особенному вести, будьте собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придираешься и устраиваешь скандалы из за пустяков, посылаешь. Ты непригодна для совместной с мужчиной жизни. Так что потыкать в твою щель на приходящей основе еще можно а жить с тобой да ну ее нафиг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Он во время ссоры как-то раз меня сукой назвал на эмоциях, ничего,пережила же .

Автор
Оливка

Сообщение было удалено

Он общается со мной , сегодня попыталась выяснить,что не так. В итоге услышала ,что он любит меня не так ,как бывшую жену( 8 лет в разводе ), потом ,что не любит... Потом сказал,что я идеальная и он не понимает,что я в нём нашла , что ему кажется,что он завтра умрет и к нему никто на могилу не придёт. Сказала,чтобы не разбрасывался людьми,которые его любят. Пока решили пустить все на самотёк ... Но не знаю, выйдет ли что-то из этого...

Игорь

Вы морально его давите,как я понял. Он не может принять ваши эмоции, чувства, переживания и тд. Вместо того что бы поддержать или выслушать, он 3еркалит, пока вы оба не в3орветесь. Всоминаются старые обиды, раны, кто кому и что должен и тд. Он не виноват в этом, просто он такой человек... На эмоциях и в состоянии стресса много чего плохого можно наговорить. Про состояние афекта вообще молчу. Сходите в кино с ним или еще куда нибудь, проведите время в приятной обстановке. Сидя дома в четырех стенах любой о3вереет и кидаться будет и3 3а любой мелочи. Нет ничего плохого если вы сами ему напишите или по3воните, вы же друг друг не чужие люди. Просто по общаться, как дру3ья, у3нать как дела, не принуждая его к чему либо. Обида пройдет и лед стынет. Он увидит что ваше отншение к нему и3менилось и есть вероятность что все у вас наладится. 1-2 ра3а в день достаточно. Он снова привыкнетк вам и вашему голосу и отношению к нему и сам будет 3вонить, главное не выпрашивать к себе вниание и не спрашивать ,,а почему ты мне не по3вонил,, и все в таком духе, это очень глупо выглядит...

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Он и сам хочет общаться ,за праздник поздравил 2 раза , вообще вчера сказал,что хочет дружить , я сказала,что друзьями не будем ,только если встречаться,он "но я и так усилие делаю ,общаться хочу с тобой. Хорошо,давай пустим на самотёк. Я попробую приехать и вести себя так,будто ничего не произошло. Но если мы опять начнем ссориться и в этот раз,то точно не судьба ". Он помнит мелочи , например, сегодня спрашивал про то,продлили ли мне договор на работе , а я об этом ещё 2 месяца назад говорила (о том,до когда договор) ,спрашивал ,спокойно ли на работе . Но не знаю ,что сделать ,чтобы полюбил

Игорь

Недавняя ссора и все остальные оставили осадок в ваших отношениях, нет доверия. Он не хочет возвращаться в ту рутину, обиды, скандалы. В ваших силах вернуть это доверие, показать что вы готовы к совместной жизни и адекватны.. Я не говорю что во всех конфликтах были инициатором вы, так не бывает.. Он не сможет врнуться туда, где его ждут ссоры, ра3дор, скандалы, пока в голове есть травма и недоверие.. Если он хочет дружить, значит он дает вам шанс, но без сближения и чувств, тк они вы3ывают отрицательные эмоции, но как по человеку он по вам скучает. Ничего в этом страшного нет. Обида пройдет, лед растает) вы же не безразличны друг другу, есть притяжение, друг друга выне предавали инеи3меняли. Мир вашему дому.

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Может быть,вы правы... Сегодня даже не поссорились , а посмеялись ... Спасибо вам на добром слове. Думаете,что не безразличны,если 8-й месяц идёт ? Что бы вы посоветовали, чтобы он полюбил меня? А то сравнение с женой не наилучшее ...

Илона

Ох, скорлько же я таких ошибок, как Автор, понаделала в жизни....( Если кольцо купил-это значит что руки вашей просил?

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: