Девочки помогите советом! Живём полгода, мой мужчина за это время работал два месяца. Как быть не знаю, сейчас сидит на моей шеи. Устала сил нету вообще. Он вроде устроился на работу, сказали ждать что вызовут и прошел уже месяц он не шевелиться совсем... Сидит дома и играет в танчики. И ещё произошел неприятный случай он вечером вытащил из моего кошелька 300 рублей. Я была в шоке утром когда обнаружила пропажу. Устроила скандал.На что он ответил я же в долг взял отдам. И на этом всё. Что делать не знаю. Выгнать пыталась не уходит говорит что любит, а у меня внутри пустота. Люблю его. Но мне кажется что он не изменится. До встречи со мной он работал и т д. Может я сама виновата что посадила себе на шею... Дайте совет как быть.
То, что не работает - я бы постаралась понять, но воровство не понимаю и не простила бы.
Я никогда мужу в карман не лезла, он это ценит. В деньгах меня не ущемляет, всегда в свободном доступе. Дети уже выросли, ни разу без спросу в кошельке моем не взяли ни рубля.
Чем больше будете с ним , тем крепче затяните узел у себя на шее.Он Вам не нужен! Гоните его!Посмотрите на себя в зеркало, неужели вы не достойны настоящего и заботливого мужчину!
у него член, как у коня, вот ты его и терпишь.
Ужасно! Уверяю вас по личному опыту: «танчики» - это навсегда! Он никогда не бросит сию игроманию, будет постоянно просиживать *** на кресле, рубясь в игрушечки и не считая часов! Более того, впоследствии, из-за этих игрушечек станет агрессивным и вспыльчивым. И нет, я не пытаюсь вам сказать, что все случаи одинаковы и что ваш молодой человек, с которым у вас любовь, обязательно станет забитым социопатом. Нет. Но вероятность крайне большая! Я бы очень задумалась на вашем месте.
Ну а кража - это начало беды. Это не только бестактно, но ещё и омерзительно!
Он понял, что можно и на шее посидеть - УДОБНО ВЕДЬ!
Нормального мужика бы совесть загрызла дома без работы нахалом сидеть, а раз ему нормально - то это просто тряпка с яйцами.
Иногда убивает насколько женщины готовы жертвовать собой ради вот таких дармоедов!
Если не уходит сам, то полицая вам в помощь; либо попросите из знакомых крепкого мужика, который смог бы помочь ВЫВЕСТИ. Заберите ключи и смените замок. И не возвращайтесь, если не хотите испортить себе жизнь.
Люди не меняются!!!
Сообщение было удалено
Если член как у коня, то не терпит, а любит за прекрасный секс.
За это можно и посодержать мч.
Сообщение было удалено
Вы жмот и скупердяй. Вам 300 рублей на любовь жалко?
Сообщение было удалено
Речь то не об авторе,а ее парне. В крайнем случае мог и попросить цивилизованно, раз уж так приперло,не чужие вроде люди.
Но это типаж такой. Несерьезный и неответственный человек. Неудивительно,что и на работе не жалуют...
Сообщение было удалено
Нет не жалко, просто обидно что я работаю шесть дней в неделю, плачу за квартиру, покупаю еду, ему сигареты. А он так подло и низко берет мои деньги из моего кошелька на пиво.Не спросив.