Дорогие форумчане, поделитесь опытом. Кто смог вернуть любовь мужа и спасти семью?
Вместе третий год, у обоих это второй брак, мне 35, ему 39, есть доченька, чуть больше годика. Женились по большой и счастливой любви, но сразу после свадьбы начали появляться события и факты и обстоятельства, проверяющие на прочность нашу любовь. С рождением дочери все стало ещё хуже. Совсем недавно он мне писал каждый день, звонил с работы, а теперь арктический холод, даже спать ушел на кухню, ни поцелуев, ни прикосновений. Недавно сказал, что я неженатые начало, перечу, командуют, огрызаюсь, у него от этого совсем отпало желание. Переписывается с бывшей, не тайно, но есть большое подозрение, что стирает часть сообщений, я по этому поводу закатила скандал, он вообще ушел в полное радиомолчание. Любовницы нет, никуда, кроме работы, не ходит, все в дом, все в семью, дочку любит, а вот меня - уже не вижу. Я уже книги умные читаю о женственности, веду себя тише и мягче, не спорю, стараюсь дома не приставать ни с проблемами, ни с разговорами. Он поест и спать, или играть в телефоне. Два года на телефоне заставкой был мой портрет, как бы ни ругались - не менял. А теперь там портрет дочери,, а я обрезана, только мой бок еле видно. Люблю снова увидеть страсть в глазах мужа, услышать, что он меня любит
Любовница у него, как бы вам не хотелось верить в обратное.
Вы стали страшная, жирная! Не уделяете мужу внимание, только дочери. Он протестует, так как тоже хочет внимания! Женского тепла и любви!
Любовницы точно нет, я не страшная, не жирная, ему тоже уделяю и внимание и любовь. Там в теме криво напечаталось "неженатое начало", на самом деле "неженственная"
А вот по поводу женского тепла, может быть и верно.... Я последний год, наверное, все чаще и чаще то козью морду строю, то телефоны отключаю из-за обид, мозг ему пила, он все это сносил... Видимо, допилила... Вот что теперь делать?
Как это "телефон отключаю "? А если случилось бы что? Или это дрессировка такая?
Вот такая глупая дрессировка. Раза три так делала, потом перестала, после того, как он меня также "наказал"
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, автор. У аюсотно но большинства дети, их рождение и первый год жизни, самое большое испытание на прочность.
Вы устаете, ухаживаете за ребенком и муж должен это хотя бы понимать и уважать, а не играть в обиженного ребенка. Да, секса и тепла становится меньше, но он мог бы побольше жалеть и поддерживать выжатую жену, а не включать эгоиста.
Если ваш не понимает, то оставьте ему в выходной ребенка на целый день и список всех дел, какие ему надо сделать: стирка, кормление ребенка, купание, массажик, готовка обеда и тд. Пусть на своей шкуре попробует, а вы отдохнете и свежая вернетесь к нему с эротическим настроем, посмотрим, потянет ли он к вечеру секс или нет. Мужика учить надо, в большинстве своем они большие эгоисты, но все же при правильном подходе можно достучаться.
Вроде бы 35 лет, второй брак, ребенок, а как была бестолковой, так и осталась.
Дрессирует она его. Додрессируется и автоматически перейдет в разряд ***.