привет..недавно начали встречаться с парнем.ну он вообще то старше меня на 9 лет и он мужчина уже не парень)) нравится мне во всех смыслах,всегда мечтала именно о таком мужчине.но...вчера его не было весь день,был занят.и есть у него знакомая,он рассказывал про нее,говорил что они никогда не встречались но общаются и она всегда к нему обращается за советами.я даже читала их мини переписку,где она обращается к нему с уважением и говорит какой он хороший человек.ну честно я не чувствовала чтобы он был в ней заинтересован.но вчера его весь день не было,он не отвечал в вотсапе,интернет был у него отключен.потом вечером подумала а дай ка посмотрю не в соцсети ли он и через полчаса появился он.был онлайн..и только через 15 минут он ответил мне в вотсапе.что самое плохое,она тоже была онлайн в это время..значит выходит так что он ответил сначала ей потом мне.продолжение после выпуска темы напишу
Сообщение было удалено
Умоляю, не надо...
написал мне привет как дела я очень соскучился.я общалась холодно и вообще не знаю что на меня нашло,хотелось поплакать..общаемся,стараюсь не отстранять его от себя но поступок его никак не могу переварить.он об этом ничего не знает а мне *** очень.потому что влюбилась и он мне очень нравится.ревную боюсь.боюсь всего.измены,любой,боюсь как огня.девочки..я себя накручиваю?я не хочу ссориться.по моему это пустяк но в жизни такие сюрпризы случаются что я ко всему отношусь с опаской.
он еще не выбрал
Что, автор, Вы совсем пустышка, и кроме как выслеживать онлайн своего мудачелло, умишка ни на что не хватает, ни на какие дела?
Сообщение было удалено
ничего страшного.ты тоже судя по твоей речи не отстаешь от моего мудачеллы.целую тебя,иди.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Отвлекитесь на другие дела. На свои личные.