добрейший вечерочек!
есть ли среди вас те, кто ходил на быстрые свидания? расскажите о своем опыте, пожалуйста. безумно хочется сходить уже года 3, наверное. Все никак не соберусь да и дороговато. посоветуйте, стоит ли вообще идти:)
заранее спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Наблюдал со стороны в одном кафе в москве. Забавно. Люди там участвуют, как будто впервые противоположный пол увидели))
Я ходила, но не в России)))
Мне не очень понравилось, времени давали мало, куча мужиков, которые через меня прошли, тут же примелькались и перепутались.
Крч, так никого и не выбрала))
Я Мч, ходил пару раз. Никто там не укусит)
В мск-700руб.
Подруга ходила несколько раз. Говорит, что качество мужчин-участников заметно ниже, чем женщин.
Что это такое???
Групповуха, но без секса.
ооо ужас! и еще и деньги платить надо? это у вас так в москве разлекаются нынче?
Прикольно придумали, был бы молодой обязательно сходил бы
Сообщение было удалено
одиноких полно. боятся на улице знакомиться. вот приходиться извращаться таким способом.
Сообщение было удалено
Не так много вариантов знакомства, если тебе около 30
А на спиддэйтинг все по честному)
Понравились - общаемся дальше
Мой брат ходил,сказал,что мало времени дают пообщаться,особо интересных людей там не встречал,много закомплексованных и несимпатичных людей,сомнительное мероприятие короче
Сообщение было удалено
а вы не боитесь на таких быстрых свиданиях приобрести быстро что-то из венеры или хроническое ?
Меня как-то подруга затащила на такое мероприятие, забавно было, пообщались, телефонами не обменивались, потом, если тебя выбрали, устроители высылали телефоны на мейл, если я правильно помню, давно было, забылось уже. В общем, звонили мне потом, на встречу не пошла, мне никто не понравился уже на этапе общения в кафе, но я изначально не была настроена на подобные знакомства.))
Сообщение было удалено
Это просто свидания....Общение.Не секс.Какая ещё венера ?
я никогда не была, но вот думаю сходить) но ничего экстраординарного не ожидаю. так чисто для развлечения сходила бы) тут выше написали, что качество женщин выше, честно говоря, так себе это и представляла, вполне поверю. Потому что и в жизни адекватных женщин, я считаю, больше. А на этом мероприятии просто срез общества с теми же тенденциями.
Я ходила на такое мероприятие пару лет назад. Мужчины, которые там были :
1. Совсем молоденькие студентики;
2. Приезжие;
3. Нищие мужчины средних лет.
Если вам такие варианты - норм, то вперёд и с песнями ;)
вы их не спрашивайте ни о чем. садитесь напротив и пусть он все 3 ммнуты или сколько там дают, вращает языком, толку больше будет
Сообщение было удалено
А как вы определили что они нищие?