Встречаюсь с мч. В разводе ради него. Он работает много и дома редко. Но праздники все свободен. Меня смутило то что в начале встречания он уделял больше времени, потом мог провести только ночью что мной время и отвезти меня домой под предлогом дел. Вначале говорил что планы серьезные на меня, после моего развода он как то стал оттягивать совместное жилье. Предлагала жить у меня, отказался так как далеко от его дома где его семья. И еще момент рядом с его домом живет его бывшая, теперь подруга, но раньше с ней спал. Я предложила снимать где ему удобно пополам, но он стал оттягивать съем. Напрягает его бывшая, редкие встречи, нет уверенности в будущем, хотя пел такие красивые речи. Еще он курит траву и немного проблемы с потенцией,нужен стимул расслаьться. Хотя я красивая, он сам говорил что нравлюсь очень. Все как то странно. И еще он сам говорил что в прошлом бабник, но якобы со мной измегиться . Что делать мне?Расстаться если люблю?
задлобали со своими разводками а норм комментарии удадяют
это реальный случай
какой замечательный человек
Автор, Вы клиническая дура, уж извините. Пока Вы были замужем - Вы были ему нужны, т.к. с Вами было легко. А сейчас Вы хотите от него каких-то нафиг ему не нужных телодвижений, претендуете на его время, внимание и свободу. Ему нужна баба на потрахаться без эмоциональных и финансовых вложений, а Вы на эту роль уже не подходите.
Сообщение было удалено
а зачем он тогда говорил про планы на меня, что хочет от меня ребенка??
Сообщение было удалено
Курнул хлопчык, вот и понесло.....фантазия разыгралась, а планы там одни....
На лицо все признаки, что отмораживается и все отговорки, значит он не хочет жить вместе и все((( нужно ему перестать внимание уделять и заняться собой, своими интересами. Если он испугается потерять, то постарается все вернуть и предложит что-то серьезное.Если просто пропадет, ну и хорошо, время ваше не будет тратить...
Сообщение было удалено
Затем что пи.зд.ить - не мешки ворочать, к тому же лапша на Ваших ушах отлично держится.
У меня бывший тоже стал потихоньку все меньше меньше приходить!потом поняла,что не сильно то уже может.Сивко больше ему нравилось....вот и не приходил!Автор,мужчина любит пока у него стоит на неё( уж извините)! Такова их природа!но это не ваша проблема,а его!из- за травы тоже могут быть проблемы с потенцией!а дальше еще хуже будет!зачем он вам?я тоже страдала ,мучилась!,что он так долго не приходит!а потом поняла,что у него "стрелки на пол шестого уже упали"!!))).хотя он молодой еще.и ещё одна причина его охлаждения к вам: ваш развод!когда мужик добивается женщину,ему уже не интересна она( если конечно во время добивания он уже не полюбил её)! Так что рано расслабились!или бегите от него( с потенцией лучше не будет,с возрастом здоровье только хуже становится) или полюбите себя( ведите себя как стерва и не ждите его с пирогами дома постоянно) и он может опять потянится к Вам!но я бы вам посоветовала лучше бежать!чтоб не затягивать...
Не Сивко,а пивко.опечатка