История банальна. Мне 41, ему 37. У меня давно нет отношений, не могу встретить своего человека. На сайте знакомлюсь с мкжчиной. Он говорит, что не живет с женой месяц. Все сложно. Есть трое детей, которых любит. С женой в неофициальном браке. Мне понравилось сначала общение на сайте. Заинтересовалась. Мы встретились, понравились друг другу. Но он сразу говорил, мол ничего серьезного и меня это тоже устраивало, пока не влюбилась. На что мне было сказано, что мы никогда не будем вместе и сказал, что встреч больше не будет. Мозгами все понимаю, все остальное болит... Как пережить, как забыть... тяжело очень...
Изначально не вляпываться в эти отношения, когда мужчина занят или частично занят, вы же уже должны знать, что ничего хорошего из этого не выходит. Зачем опять и опять наступаете на эти грабли?
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Только от этого понимания не легче...
Не ищите ответ в интернете. Виноваты сами.
Не ищите ответ в интернете. Виноваты сами
Сообщение было удалено
Просто больше никогда с такими мужчинами не пускаться в отношения, даже для секса, сразу исключать последующее разочарование, которое на 99 % будет. Это бесперспективные для вас мужчины, и только для секса - вы так встречаться не можете - у вас есть потребность любить, быть любимой, это чувствуется и поэтому вы неизбежно влюбляетесь, что тянет за собой проблемы, расставание.
Я про себя скажу, я вляпалась в отношения с женатым мужчиной. Я сама в разводе, есть дочка от первого брака. Первый раз и сразу в цель. Я так измучилась вся, на мне нет живого места, моя душа вся изранена и растоптана. Нашим отношениям 5 лет, и я не могу их разорвать и уйти, не хватает сил и уверенности в себе. Поэтому не залезайте в это болото, даже пальчиком эту трясину не трогайте, это настолько унизительно, что сама себя перестанете уважать потом.
Вам надо окунуться в работу! С головой! Найти в себе силы. Взять себя в руки! Вы же умом понимаете,что ничего не выйдет. Тем более он ничего не хочет. Не будет лучше от того,что вы будете убивать себя этим. Еще хуже будет. Если есть возможность куда-нибудь уехать на некоторое время, то это тоже хорошо. Отключайте сердце,включайте разум. Это очень сложно,очень!((( Но иначе никак
забыть очень просто! представьте, как он какает, тужится, пыхтит, красный весь. или как он занимается сексом с какой-нибудь "красотулей" Джоселин Вильденштейн. или как он матерится, когда ведет машину, когда он орёт на мать или жену. вам станет противно и вы забудете его.
Сообщение было удалено
Я не так долго встречалась... с конца октября... и обманывала себя, что это только секс... сама не заметила, как втянулась... ео только тут я не одна и подозреваю, что там много баб... он неоднократно говорил, что всех бросил, но я сомневаюсь... горбатого могила исправит...
Привет!
С глаз долой, из сердца вон. Вы справитесь. Вы же знали изначально, что он не будет с вами. Время лечит.
Поверьте, женам больнее, когда они беременные вторым дитем, или с малышами, а муж находит не просто любовницу, а любимую женщину, и не выгонишь никак. Вот где боль, провожать своего мужа на свидания! Да, я о себе.
Поплачьте, все проидет, он вам просто врал. Вы же это сами понимаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фух, с конца октября.... Это разве срок? Это просто гормоны, это не любовь. Вот уж точно выбросить и растереть.
Сообщение было удалено
Еще как понимаю. Тем более, его жена обо мне узнала, мало этого, случилась очень неприятная история... после которой он пришел извиняться и я опять не устояла против его обаяния... ((( в результате чего случился срыв у меня и я сказала, что не могу так.... что он не может мне дать то, чего я хочу... а потом начались качели... в результате чего произошел разговор, после которого мы расстались...
За 3 месяца отношений - качели??! Какие нахрен качели? Что вас связывает, пара половых актов? И раскачало аж ухх? Это все фигня, автор. Или вы любите страдать? Из-за трех месяцев я бы так не убивалась.
Сообщение было удалено
Ну все же разные... а когда отношений на протяжении нескольких лет и ты находишь то, что искал... тем более, что на тот момент он не жил с женой...
Сообщение было удалено
. А сколько встречались по времени? Что вам сказать - время лечит. Попробовать на что то отвлечься, может даже с кем нибудь встретиться. История мне ваша очень знакома. Знаю как это больно и неприятно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Блиииииин. Забейте! Забейте и еще раз забейте! Приложите все силы, отвлекитесь чем только можно, время лечит. Не возвращайтесь, даже если позовет. Это такое болооооото, душу рвет, мозг разьест, всю кровь и энергию выпьет. Будете дохлая, без сил, без ориентиров, как зомби. Я два года с женатым. Всю кровь выпил, из веселой хохотушки превратилась в унылое гамммно. Сколько бросала его, сколько слез пролито, сколько нервов. Оооооо. Вернуть бы все назад, бежала бы от него, роняя тапки. Это адддд. Ад любить женатого! Пустотаааа, мрааак. И душа болииит. Накккуй его. Три месяца не срок- забудете.
Сообщение было удалено
Я понимаю вас, но это еще не любовь, это желание любить и быть нужным! Просто вы ошиблись в нем, ошиблись, не ваш это оказался человек.
Сообщение было удалено
Алиса, как выкарабкались? Помогите мне пожалуйста!
Девочки, вот прям сейчас по правую руку от меня сидит подобие мужчины. От него беременна женщина, жена бросила, узнав. Думаете, бывшая любовница стала счастливей??!! Да нет! Он все деньги продолжает тратить на БЖ. Вот сейчас приполз к нам, так как у нас в гостях БЖ. Волочится за ней. А там эта девушка сидит одна дома, беременная. Ничего развод в её жизни не поменял.
Бегите от женатиков,лишь полностью свободного мужика нужно рассматривать
Сообщение было удалено
Ужас! ((((
Девчонки, они кобели и скоты! Но зачем мы потакаем им???! Ведь мы же знаем все это с самого начала, что мужик начавший гулять - паскуда, и не бывает счастья на несчастье другой семьи!
Не могу ничего путного посоветовать! Сколько раз бросала. Итог не утешает. Сейчас два месяца уже не видимся, бросила, забанила его везде. Не вижу, не слышу, но каждую свободную минуту мысли о нем. Просыпаюсь и думаю о нем, на работе- о нем. Тоскааааа такая. Ничего не радует, как марионетка. Пытаюсь в очередной раз соскочить. Не получится в этот раз, буду пытаться. Блиииин. Потерпеть надо. Знаю. Психолог говорит. Время надо. Я к нему кожей приросла, люблю сил нету. Терпеть и отвлекаться. На работу, на какие нибудь дела-увлечения.
А когда вместе были- сплошная боооль. Вечное ожидание, тоска, безнадега. Редкие встречи, секс, ежедневный треп по телефону и опять тоска.
Ни к чему хорошему это не приведет.
Единственное, что может помочь- это выкинуть его из своей жизни полностью. Вообще. И на деле и самой в это поверить. Оплакать его, как будто умер. Не идти на контакт, никак. Терпеть. Время и только, на него уповаю.
Сообщение было удалено
Мы 5 лет в отношениях. И это ад для меня. все то же самое что вы описываете, слово в слово! я уже думаю я не выползу из этого болота. а мне всего 35 ((
Я думаю сможете, просто еще видать не время у вас. Когда уже совсем невмоготу будет, когда уже в душе пепелище будет- вот тогда и сможете. Предел у всего есть. И у страданий тоже, просто это вопрос времени. У меня за последний год половина волос выпала, постоянные истерики и депрессия. Он из меня жизнь по каплям выпил.
Хотя и носился со мной, как с торбой, но главного мне давал- женского счастья, уверенности, любви, спокойствия.
Не давал
Сообщение было удалено
глупости все! ваш мужчина любит только СЕБЯ! зарубите на носу и берите пример с мужиков. если им девушка\жена изменит -ее выпнут без слов, наподдадут вдогонку и вычеркнут как недоразумение. ведите себя так же , поставьте на пьедестал себя и свои желания, требования к партнеру и жить станет легче.
Сообщение было удалено
. Мне 30 и у меня тоже самое, только осложняется все тем, что мы работаем вместе. Отношения длятся около 4 лет. Боль невыносимая. Куча выпитых транквилизаторов, литры пролитых слез. И это какой то замкнутый круг и болото, никак не выбраться. В прошлом году меня сам бросил, через три месяца вернулся, а я и сдалась. Уже даже хочется, что бы он снова поставил точку. Лучше один раз уже пережить это, а не сидеть и ждать встречи, тоскуя о нем.
Сообщение было удалено
Они грамотные манипуляторы к тому же. Как только видят, что ты дошла до белого каления - ослабляют нажим, подбрасывают палочку любви, и нежности, повышают твою значимость, виновато виляют хвостом! Отсидятся, переждут бурю и ну опять издеваться!!
Сообщение было удалено
ООо! Мы тоже работаем вместе и не деться никуда! Только мой пока не пробовал уходить, держит меня как собачешку на привязи.
Я спрашиваю - "Тебе меня не жалко?", он говорит - "Жалко. Но у тебя доля такая мучиться со мной, Бог так решил" Вот это что?
Сообщение было удалено
Она не написала,что выкарабкалась.Она написала,что были попытки его бросить и что она в аду.Знакомо.Ничего не скажешь.Я бросила женатого.Удалось это потому,что в сложной для меня ситуации он показал,что я для него чужой человек.Дал понять,что когда я решу свои проблемы сама,то он меня снова примет.Веселую и безаботную,как раньше.Стало очччень противно.Он перестал быть мужчиной в моих глазах.А мне -поделом! Миллион раз уже сказано,что женатый любовник-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для развлечений ,а не для серьезных отношений.Нельзя связывать с ним какие то ожидания.Любовница для женатого -пустое место.Я думаю,вся проблема в зывышенных ожиданиях любовницы женатого.А они даже не виноваты в том,что мы от них чего-то ждем.Ну и еще помогло,что рядом оказался человек,которого я свысока считала слишком простеньким по сравнению с любовником.А вот этот " простенький " мне помог выбраться из проблемы.И я сумела такое отношение к себе оценить.Любовник потом бегал,вернуть пытался.Но он превратился для меня в пустое место.Причем бегал он,ничего не обещая.Когда вы поймете,что любовник женатый вам не друг,не возлюбленный, а совершенно чужой вам человек,тогда безболезненно уйдут чувства.Я своему даже благодарна,за то,что он показал себя поросенком.Не завязла еще на несколько лет в отношениях.И слава Богу,что у меня тогда возникла эта ужасная ситуация,когда понадобилась помощь.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Автор,вы хотите трепа и сочувствия бесполезного?
Бог,в его понимании- кто? Он сам?Вы зачем ведетесь на его манипуляции? Мне,кстати,советы с форума помогли бросить любовника.Потому,что я действительно устала и хотела независимых взглядов со стороны.А вы поныть пришли?
Сообщение было удалено
Нет, я хочу чтобы меня пнули тут, чтобы надовали по щекам, может, грубо, по другому я уже не понимаю. Я правда мучаюсь. Это не автор, просто я в ее теме нашла свою проблему тоже...
Сообщение было удалено
Бог так "не решил".Чтобы вы мучались!
По мнению любовника вы должны мучаться,а он получать удовольствия от сразу двух женщин?Интересный подход.Мне любовник примерно тоже самое говорил.Они не думают о том,какие они причиняют страдания.Им нравится этот драйв: дома у него уютная,но поднадоевшая жена.А с левой стороны страдающая по нему женщина.Так ему интересней жить.Пусть спасибо скажет,благодаря вам у него интересная жизнь.И почитайте Сергея Калмова.Как факультатив.Он очень цинично ,с мужской точки зрения обьясняет по полочкам,что именно в голове у женатого любовника.Как холодный душ действует.
Сообщение было удалено
пусть теперь сам сосет свою палочку у себя!!! зачем вестись, если человек гнилой ннасквозь? новой подлости ждать? поступите с ним жестко и впредь со всеми кто хоть попытается ттак себя вести. начните уважать себя-вас зауважают, появится нужный человек. странно в 40+ этого не понимать. я считаю, что в 20, что в 30, 40, 50, 80 итд) надо знать себе цену, глядишь и люди нормальные появятся в жизни
Уезжать в другой город... прошла через это... спустя два года не могу понять как я вообще могла так жить, это ж сплошные унижения, быть не пойми на каком месте... просто надо рвать все связи, очень тяжело это, ооооочень, но оставаться в таких отношениях нельзя.
Я как вспомню ,как он мне фотки показывал со своих новогодних празников с семьей..И я притворялась,что я за него рада.Вот зачем я это делала.
Странные вы женщины) Вступая в отношения с женатым, семейным и с детьми, вы на что рассчитываете? Что он полюбит Вас и бросит детей своих? Чем вы лучше него в таком случае? Понимаю еще когда скрывают умело, влюбляешься, а потом больно отрывать, но здесь вроде все взрослые женщины, что всех обманули жестоко?
Сообщение было удалено
Да ни на что не рассчитывала. И уж точно не думала влюбляться в бабника... но одиночествоина протяжении многих лет дает подобные осечки. Я почти десять лет одна, за исключением нескольких попыток... не было никого три года... вот и срыв... думаете не понимаю ничего... кто то выше нвписал, самое страшное влюбиться в свою фантазию... видимо это со мной и произошло. А опыта у меня не так много, несмотря на возраст... от голодухи это все... и мерзко и противно и в этот же момент понимаю, что не дай Бог снова позвонит или напишет...
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что так не бывает? Чтоб бросил семью и ушел к новой женщине? Да полно примеров кругом у каждой, отсюда и связи эти, надежда у каждой в глубине души, что вот это ОН, мужчина всей жизни) а на деле конечно счастливый исход случается редко. И в любом случае кто-то пострадает, поэтому ввязываться в такое не стоит.
Сперва надо было напрячь извилины и подумать какого той женщине и детям а потом njkmrj о его функции в штанах , что может делать вас счастливой . Странные вы разлучницы .
Сложно все это.... Я только один выход вижу- резать по-живому и все. Как выше написали, оплакать его, как мертвого, и *** с ним. Но как их бабы назад принимают?! Неужели совсем нет чувства уважения к себе?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.