У кого был или есть гештальт в отношениях, как вы его закрыли и закрывали ли вообще?
Сообщение было удалено
Да поздно уже, наверное. Мало того что заблокировала, так и удалила его к чертям. уже как месяц назад. это будет глупо, если я его найду, разблокирую и буду сидеть и смотреть, детский сад получится
а, ну тогда да, забудьте...ему все равно, заблокируете- разблокируете, только нервы мотаете...
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужчинок, которым "муза" нужна. они и письма будут нежные строчить, и исповедоваться, и цветы хорошие дарить и подарки и все чтобы красиво было. а по факту вы для него просто эмоциональный идол, он собственных ухаживаний за вами - кайф ловит, а серьезных шагов "действий и поступков" - не делает. вы на него начинаете подсаживаться со временем. а толку то?? как мне всегда говорят - когда мужчина Хочет и женщина Нужна - он будет к ней стремиться и у него будет больше Действий, а не красивой трепотни, и подождать тоже сможет.
Сообщение было удалено
Фам Фаталь, ну скажите мне жестко пожалуйста))) что если бы хотел, связался бы со мной другим способом, верно же?
Сообщение было удалено
Спасибо, да думаю Вы правы. Только ведь нужно иметь железную волю мужчине, читать и не блокировать??? Если я ему раз в неделю или две уже четыре месяца пишу, раньше так не унижалась...
Сообщение было удалено
Фам Фаталь, ну скажите мне жестко пожалуйста))) что если бы хотел, связался бы со мной другим способом, верно же?
конечно) можете, конечно, для самоуспокоения написать ему то, что не можете его забыть, посмотреть, что напишет...я так однажды делала...но мне как раз сначала написали, что когда он вернется в спб с радостью встретится, а потом намеками давали понять, что он не против, если я сама к нему домой приеду...для меня это было унижение, если человек просто к себе на квартиру звал...потом я уехала на курорт, постила супер красивые фотки и он отписался от меня...для меня это была точка...гештальт закрыла
Сообщение было удалено
Спасибо, да думаю Вы правы. Только ведь нужно иметь железную волю мужчине, читать и не блокировать??? Если я ему раз в неделю или две уже четыре месяца пишу, раньше так не унижалась...
зачем ему вас блокировать...приятно, когда кто то за тобой бегает, это дает энергию, но...ты перестаешь этого человека уважать, как сексуальный объект он для тебя умирает
А думаю, этот гештальд у вас, потому что Вы не понимаете мотивов его поступков, он загадка для вас. Во-первых, мучаетесь этой загадкой, во-вторых, начинаете сами себе придумывать что-то, что дает вам надежду. И так из воздуха создали сами себе привязку. Следовательно, вам нужно понять его поведение вплоть до деталей. Это может либо психолог вам разложить по полочкам, либо Вы сами понять, почитав инфу по этому вопросу. Последний вариант непростой ибо надо как бы абстрпгироваться, стать над ситуацией. А если у вас в принципе такого опыта нет или Вы глубоко в ситуации, то может не получиться.
Сообщение было удалено
конечно) можете, конечно, для самоуспокоения написать ему то, что не можете его забыть, посмотреть, что напишет...я так однажды делала...но мне как раз сначала написали, что когда он вернется в спб с радостью встретится, а потом намеками давали понять, что он не против, если я сама к нему домой приеду...для меня это было унижение, если человек просто к себе на квартиру звал...потом я уехала на курорт, постила супер красивые фотки и он отписался от меня...для меня это была точка...гештальт закрыла
то, есть видите, я призналась в чувствах, но это ничего не изменило...если бы я сама к нему на квартиру приехала, он бы меня поимел и все, мне было бы еще хуже..он не захотел встречаться на нейтральной территории...по факту, я страдала-умирала, а он жил-не тужил, но я не жалею, что призналась, зато сейчас я знаю, что это точка
Сообщение было удалено
Когда в принципе все итак понималось правильно, но постоянная эмоциональная зависимость была - не лучший ли способ удалить все контакты и заблокировать??? правда это очень тяжело. начинаешь думать со временем, зачем?...а вдруг...ну и так далее. Но я думаю, если женщина была в своем уме и разуме и на это решилась, значит для нее в этом был смысл.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но я себе каждый день говорю - не напишу больше, не буду унижаться. Неделя проходит, и по новой.... Сила воли нужна, а она у меня тут хромает... Уже и об обьяснениях его просила - молчок, и главное, не блокирует!Уже б совесть имел написать правду, как он ситуацию видит и просто расставить все точки. Сначала была значительно большая симпатия с его стороны, а не с моей, а я ему взаимностью не ответила.
Сообщение было удалено
Фам Фаталь, мне вот тоже так предложили в отель поехать после ужина. И я тоже подумала - а что будет - просто поимеет и все. И очень обиделись, когда получили отказ за такой явный намек на секс.
Сообщение было удалено
Вот вам точно надо Эволюцию почитать. Мозги на место поставить.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но я себе каждый день говорю - не напишу больше, не буду унижаться. Неделя проходит, и по новой.... Сила воли нужна, а она у меня тут хромает... Уже и об обьяснениях его просила - молчок, и главное, не блокирует!Уже б совесть имел написать правду, как он ситуацию видит и просто расставить все точки. Сначала была значительно большая симпатия с его стороны, а не с моей, а я ему взаимностью не ответила.
я вам точно говорю, издевается..ему приятно, что вы сначала, типа неприступная, а теперь так унижаетесь, я именно такие чувства испытывала, парень тоже раньше был холодноват....единственный способ, больше ему ни слова, отвлечься на что то, а если станет писать, быть дружелюбной, но тему отношений вообще не затрагивать..просто как со знакомым, а если станет вытягивать про отношения, сразу замолкать
Сообщение было удалено
И у меня тоже было, как и у вас ощущение, что мне будет только хуже. В связи с этим вопрос - когда так не доверяешь мужчине, значит, дело, может быть в самом мужчине? он у вас не из Спб я так поняла
Или второй вариант. Не разбираться в мотивах. А задать себе вопрос, примерно такой: "Вот такие отношения - это то, что я хочу иметь? Никаких шагов со стороны мужчины, ничего реального. Какие-то редкие встречи время от времени. Никакой динамики, уверености в нем. Вот этого я хотела - сидеть и ломать голову над его поведением? По факту что я имею? Я пишу мужику, а он не отвечает. И это ВСЕ. Это разве отношения? Хочу я другого - уверенности, ясности, надежности. Так может оставить этого мужика в покое, если он не хочет или не может дать мне нужное. Он последний что ли? Будет следующий. А если и не будет в ближайшем будущем, то не лучше даже жить одной спокойно, а не метаться как курица с оторванной головой?"
Сообщение было удалено
А смысл блокировать того кто вам не пишет? Где логика? Блокируют тех кто достань и спамит. А так вы заблокируете а потом мучаться начнёте а влруг он мне писал и увидел блок а вдруг он хотел но обиделся
Сообщение было удалено
А я бы, наоборот, хотела бы переспать с моим гештальтом )
Сообщение было удалено
Бедный парень..вы хотя бы про живую природу передачи посмотрите, самцы бегают и дерутся за самку, никогда самка не преследует самца.
Решила все же его забыть. Познакомилась с одним, раз в кафе сходили, на вторую встречу он начал в кино приглашать, я в кино люблю ходить, но не часто и тут он плавно сьехал выпить чай у него или у меня. Я так подумала, давно сексуальных отношений не было, думаю, а давай-ка проведу хорошо время и помогу себе свой гештальт забыть!!! Короче, встретилась с ним в терапевтических целях. Мы попили чай, потом я все же решилась. И у нас с ним было. Я большего и не хотела, дома у него я тоже поняла, что не совсем мой вариант.
И что вы думаете? После этого, я расслабилась как морально так и физически. А он мне только в гостинную зашли, начинает рассказывать мою историю, мою ситуацию(!), только он в роли мужчины(!). И что он после случая с девушкой две недели был на больничном, и ходит к психологу до сих пор, так как ситуацию побороть не может.
Сообщение было удалено
Вот это называется: закрыла гештальт! Просто мистика! и главное, на первом свидании вообще ни слова. А сразу же после секса на втором - рассказывает мне мою ситуацию, почти на 100%. Я прям не в себе была.
Сообщение было удалено
И у меня тоже было, как и у вас ощущение, что мне будет только хуже. В связи с этим вопрос - когда так не доверяешь мужчине, значит, дело, может быть в самом мужчине? он у вас не из Спб я так поняла
к сожалению, не знаю всей вашей истории, надо по ситуации смотреть..и, главное, когда секс случается не ждать у телефона звонка, не циклиться на мужике...в моей конкретной ситуации мне было бы точно хуже
Фу бабы ну вы что? Я думала это у меня гештальт, я даже письмо писала эволюции, его разбирали. И то я там никого не преследовала и не наяривала никому, пару раз мозг вынесла на предмет неудиляешьвнимания и полипла с предложением встречи когда он уже стал охладевать, он проигнорил. И то стыдно за это. Но я себе полный отчёт отдаю , что он ко мне полностью охладел и многие слова из него я вытянула щипцами. Жаль что совершила некоторые ошибки , но теперь уж все.
Сообщение было удалено
А обьясниться, послать меня, заблокировать - ему не судьба?
Сообщение было удалено
Вот это называется: закрыла гештальт! Просто мистика! и главное, на первом свидании вообще ни слова. А сразу же после секса на втором - рассказывает мне мою ситуацию, почти на 100%. Я прям не в себе была.
главное, теперь на этом мужике не зациклиться
Сообщение было удалено
Парень дал вам сразу понять, что любит он другую,а вы только дырка
Сообщение было удалено
А он обязан? Может ему интересно посмотреть как низко вы упадёте
Сообщение было удалено
А обьясниться, послать меня, заблокировать - ему не судьба?
конечно, нет...говорю, что это приятно...ваша судьба только в ваших руках, только вы можете это остановить
Сообщение было удалено
Я ему сегодня написала, что он жирный и ему нужно похудеть! Но он же ж не блокирует, с/у/ка! и на Новый Год уже попустило, сказала, Новый год - старое перечеркнем! И он тут как тут - с поздравлениями!
Сообщение было удалено
главное, теперь на этом мужике не зациклиться
вообще, не есть хорошо, когда мужик на свидании начинает ныть о прошлых отношениях...если девушка очень нравится, то они стараются из себя крутых строить, а тут он сразу про неудачи рассказывает
Закрыла... два года страдала...
Причем закрыла непроизвольно - уволилась с работы, пошла на другую, там все еще хуже, работаю в Аду, но ищу дальше.
Рассылаю резюме, сейчас вот после Нового Года, приглашают на собеседования. Страшно за себя, за то, смогу ли прокормить ребенка, переоценка ценностей какая-то наступила (профессионал ли я в своей сфере, или тварь дрожащая :))))
И в какой-то момент я поймала себя на мысли... что мне на него наплевать. И с кем он, где он... мне все-равно. И если я его вдруг встречу, то коленки не задрожат, и бабочки в животе давно подохли...
Так что это как клин клином.
Только не один мужчина другим, лучшим, а одно переживание другим, более сильным.
Сообщение было удалено
Железную волю чтобы не отвечать тому кто не нужен? Самой не смешно? Так хочется думать что он какие-то усилия прилагает, еле держится чтобы не ответить ненужной ему бабе. Смех))) он чувствует досаду и раздражение , ждёт когда все кончится. Я так от приятельницы слилась. Она меня сильно разочаровала , флиртовала с моим , и вообще узнала что на чай его звала , вроде типа по дружески, прям конкретно не придерёшься , но мне все стало понятно и пазлы ее и до этого странного поведения сложились. Я не блокировала ее - ведь вдруг встречу где-нибудь и придётся объясняться. Сначала через раз отвечала , говорила что занята,не поздравила ее с др , а она все звонила и писала, прям бомбила! Потом я стала уже полностью игнорить, она не сдавалась и написала что ей срочно нужны деньги в долг , я не ответила , потом спустя время она опять пишет типа а ой все нашла не ищи, я опять прочла и не ответила. Как же достала меня она.
Сообщение было удалено
Я ему сегодня написала, что он жирный и ему нужно похудеть! Но он же ж не блокирует, с/у/ка! и на Новый Год уже попустило, сказала, Новый год - старое перечеркнем! И он тут как тут - с поздравлениями!
зачем вы такое пишите? как не понимаете, что ему смешно) и эти поздравления просто издевка...я просто знаю этот процесс с другой стороны))
Сообщение было удалено
Вы смысл совсем не поняли, в этом случае я сама другого использовала, попыталась закрыть гештальт,думала пересплю этим и меня любовь к первому хоть немного попустит. Это была задумка. Итог: сразу после секса, мне парень, с которым я переспала, рассказывает мне подробно историю (на 99% похожую на мою), только он в роли мужчины, и что он ее побороть не может.
Сообщение было удалено
Вы себя вообще не уважаете? Вы настольно некрасивая и противная , что другого не найдёте?
Сообщение было удалено
Да, я уже упала ниже некуда.
Сообщение было удалено
Поверьте я знакома со многими мужчинами, но он для меня особенный, причем нежданно-негаданно накрыло. Я такой человек, влюбляюсь редко, но сильно.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? вы совсем себя не любите? Или контролировать не можете? Почему вы саму себя слили под плинтус, улеглись ковриком и ничего не хотите изменить? Вы у себя одна, зачем так унижаться ради человека, которому вы не нужны?
Сообщение было удалено
Я все поняла что вы написали. Вы решили раздвинуть ноги перед первым встречным, чтобы типа забыть другого (??? Женщина не может использовать мужчину для секса, это вас поимели и все, секс для женщины доступен и даже если она страшная всегда найдётся желающий на разовую связь, поэтому секс не является призом для женщины , а вот мужчине сложнее уговорить развести, не каждая даст, будет требовать ухаживаний подарков и тд поэтому для мужчины получить секс это бОльшая ценность чем для женщины). Далее парень сразу даёт понять, чтобы вы ни на что не надеялись и показывает ваше место, мол люблю я другую , все мысли о другой, а ты так, спермослив.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо, лучше уж мужиками перекрывать!
Сообщение было удалено
И что что знакома со многими? Вам кто-то серьёзные отношения предлагает? Наверняка никто всерьёз ничего и не предлагает, а если и есть,то там ниочемные и вы их не рассматриваете
Сообщение было удалено
У меня до этого довольно долго не было близких отношений с мужчинами, только походы в кафе и прогулки. Так что... Так и я люблю другого...
Сообщение было удалено
Правильно!! Раздвигайте ноги дальше. Где ваша честь и достоинство? Вы же женщина! Впрочем , я рада что такие как вы существуют , на вашем фоне приличные девушки ещё больше очков набирают
У меня, как у автора данной темы, вопрос не по теме к барышням)) Стоит ли вообще признаваться в чувствах мужчине?? даже если вы видите, что в вас человек влюблен?
Сообщение было удалено
Ну и в чем удовольствие то? Самооценку поднимает когда парень приглашает в кино в рестораны , когда он заинтересован и вы сводите его с ума, когда вы кажетесь ему красивой он восхищён , когда у него влюблённость. Даже без секса можно море энергии словить.
Сообщение было удалено
Только после него. Единственное, что может женщина, это дать понять, что мужчина ей нравится, что она выделяет его среди всех, что готова открываться ему навстречу.
Сообщение было удалено
ну, когда вы видите, что в вас влюблен молодой человек, сам в этом признался, то можно, но лучше, если он вас об этом спросит
Сообщение было удалено
Фам Фаталь, к сожалению, мужчины умеют очень красноречиво играть) особенно если он постарше) состояние - неопределенности наверное самое мучительное? для мужчины? как рычаг управления? а тут вы взяли и раскрылись))
Мне психолог говорила, что нужно представлять отношения с человеком вплоть до свадьбы, рождения детей и смерти в один день и так по кругу, пока не надоест. Ну какбы не очень помогло, я считаю. Конечно, через несколько лет надоело представлять) Но, я думаю, даже если бы не представляла, через это время остыла бы и так.
Сообщение было удалено
Фам Фаталь, к сожалению, мужчины умеют очень красноречиво играть) особенно если он постарше) состояние - неопределенности наверное самое мучительное? для мужчины? как рычаг управления? а тут вы взяли и раскрылись))
ну, как раскрылись-так и закрылись...в ответ на хорошее надо хорошим, а на плохое-плохим..если он после это охладеет надо тоже дать холода, а не бежать и доказывать любовь
В моем случае гештальт у обоих, это 100 процентов. Он сам в этом признался и до сих пор из за этого не может построить новые отношения.
У меня так же