Гость
Статьи
Мужчина не хочет что …

Мужчина не хочет что бы я звонила

Сегодня мой мужчина позвонил и сказал что бы я не звонила и не писала , что когда он захочет сам позвонит и придёт это конец ? Мы встречаемся второй год , ему 42 года разведен , я тоже в разводе ,.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахаха, почитала мужской форум. У них это называется санчасть.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

А что такое, санчасть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни чем я не заманиваю возраст не тот мы взрослые люди , наши отношения начались 20 лет назад , он был тогда женат , а я уже одна жила с ребенком , мы встречались около трех лет разошлись . А вот через 15 лет встретились опять , он в разводе и я в разводе . Сначало было только дружеское общение и только через восемь месяцев у нас был секс . Все было хорошо , но в последние время стал пропадать , он весы говорят им это свойственно , но меня конечно это не устраивает , а тут вдруг не звони , да я и не звонила , могла иногда написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое санчасть ?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, кто ж вас так учит-то? Печаль прям (

Капитан Пончик
Гость

Сообщение было удалено

санчасть это там, где лечат, маленькая больница такая

Гость

Жесть, заблокируйте его и забудьте как страшный сон.

Не вздумайте только звонить и писать ему сами! И выводы сделайте соответствующие. Может быть, что то способствовало этому поступку, а Вы не обратили внимание на какое то событие? Если это еще не конец, то все к этому идет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не санчасть, а санчас.

Гость

Скажите ему: как ты хочеш. И вообше не пишите. На его звонки отвечайте вежливо, но коротко:я занята, я не могу говорит, я в гостях, потом перезвоню ( а сами не звоните). На просбы о встречах ,когда ему захочется тоже отвечайте как выше сказано.Будет злится говорите: вижу ты не в юморе, потом поговорим и кладите трубку. Пока ему мозги не вправятся, обнаглел. Извините пишу транслитом - не выбивает мягкий знак

Гость

да уж мужчины пошли не те , наверное действительно проще жить одной !! Да я и не звонила первой , могла написать по делу , а тут на кипело и написала что все , а он сделал вид что не заметил этого , написал что все себе напридумывала , а через день выпил и позвонил что пишу глупости и звонить будет сам ... Да он мне дорог и привычка и дети к нему хорошо относятся , но такое отношение вроде не держу , но и не отпускает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема