Где вы познакомились?
Хочу космонавтика.
Вот мой третий муж был космонавт - утехи у нас были длиной с падающую звезду. Я дуреха по первости сначала желание думала загадывать, да так потом с желанием и ходила до следующей звезды.
У Валентины Терешковой.
На работе . В космосе конечно
Здесь у каждой второй муж космонавт.
здесь вам не ответят - им запрещено делиться информацией
У меня папа - космонавт. Улетел осваивать новую планету в далёкой галактике. Мне так мама в детстве говорила, когда я её спрашивала, куда папа наш запропастился. И книгу мне ещё подарила про космонавтов, "Я вернусь через 1000 лет" называется.
Ну а чо, нормальный подход - даже моряк может из-за форс-мажора вернуться на день раньше. А космонавт - это надёжно. Если улетел на полгода, значит улетел.
С алигархом проще познакомиться, чем с космонавтом.
Сообщение было удалено
А на самом деле папа был местный АЛКОНАВТ, да? :)
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Времена проходят, люди меняются, олигархи видимо уже не в почёте.
Где,где в Караганде. В Звездном городке но у тебя туда пропуска нет. В космонавты отбирают уже женатых и долго готовят.
девушка, которая написала про женатых космонавтов, права абсолютно
у меня папа - космонавт, это первое условие для полета: иметь семью. Есть требования для стрессоустойчивости, поэтому наличие здоровой семьи - обязательное условие для космонавта, который уходит в космос.
Просто с работающим в цуп - познакомиться без проблем. По НК видно на сто процентов - где и как