девочки помогите запуталась. встречаюсь с мужчиной у него сыну 6 моему 5. перед знакомством сыновей попросила постараться не выделять своего не целовать обнимать сюсюкать при моем. пояснила что также не буду выделять своего чтобы не создавать между мальчиками ревности и конкуренции. Но мой мужчина сказал что хочет целовать своего и значит будет а я пожалуйста целуй своего. забирает его раз в 2 недели и по праздникам. и что я придумываю проблемы там где их нет и дети не ревнуют. при таких условиях я боюсь начинать жить вместе боюсь травмы для своего ребенка.
Ваш муж прав, он думает о своем ребенке. Всегда целовал и резко перестал? Тайком от какого-то нового пацана, с которым он теперь живет? Он не хочет для своего сына моральных травм. О вашем сыне должны заботиться вы и ваш БМ в первую очередь. Либо объясните, что жизнь несправедлива и новый дядя ему не папа, не у всех есть папы, зато, например, вы его вдвойне любите.
Сообщение было удалено
А что такого страшного случится с Вашим ребёнком, если чужой дядя обнимет и поцелует СВОЕГО сына? Вы со своим сыном то здесь каким боком? У вашего сына есть свой папа.
Тоже на стороне мужа. Автор, ваш ребенок с вами живет? И вы его собрались ни обнимать, ни целовать?
Начните с себя. Хорошо относитесь к обоим мальчикам и может мужик ваш подтянется
Автор этому мужчине еще никто, а уже выдвигает условия, как ему со своим сыном себя вести.. а потом темы пишут: мужчина неожиданно слинял, ничего не объяснив..
Либо одинаково обоим, либо никому. Гости тупые отписАлись.
"Либо одинаково обоим, либо никому."
.
Авторша своего ребенка каждый день целовать может, а муж своего раз в 2 недели. Ну и где тут поровну?
так его сына мама родная каждый день целует
мне мой сын дороже мужчин и я сама своего при других детях не целую обнимаю чтобы никого не обидеть как-то терплю. на улице не целую в гостях не целую хоть и люблю невозможно
А прием тут мама ребенка? Речь идет об отце, или отец не имеет права на теплые чувства к своему ребенку? Не понимаю какую- такую зависть может ипытывать сын авторши к сыну ее мужа? У него своего отца что ли нет?
своего нет и это конечно полностью моя вина что такого выбрала. материально помогает но не общается вообще сын его не помнит и переживает чио у других есть папы. поэтому мой мужчина целующмй и обнимающий своего сына это явно не радость для моего сына. я при детях не обнимаюсь и не целуюсь так как и его и мой ревнуют проверено.
просьба большая я жду комментов от девушек котов продавали в моей ситуации и у которых есть дети философия меня не интересует
которые побывали в моей ситуации) т9
я лично не обнимаю не целую и не сюсюкаю со своим сыном при его сыне чтобы того не злить чтобы он не ревновал ну не могу я так одного целовать а на другого забивать.
Вы находите для нежностей с сыном другое время, у вашего мужа такой возможности нет.
Блин, я прям представила, муж автора целует своего сына, и тут же, чтоб не обидно было - лезет целовать её сына...
Личное пространство - пустые слова... он должен быть другом вашему ребенку, но зализывать его не обязан. Да и мало каким детям нравится контакт с чужими людьми.
Сообщение было удалено
целуйте обоих сыновей, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
у вас очень разные представления с этим мужчиной, он вас не слышит и не услышит( нельзя вам вместе сходиться
Сообщение было удалено
я не прошу моего целовать или любить. просто не вылелять своего как с моей стороны так и с его чтобы между мальчиками не создавать конкуренции и ревности. пусть едет к бабушке с ним и там его зацеловывает но зачем демонстративно при моем ребенке.
не муж он мне пока я очень сильно приглядываюсь чтобы потом мне сюрпризов и разводов не было. и главное для меня в выборе мужчины - это не ухудшить положение моего ребенка. я не прошу его любить и осчастливливать просто не делать ему больно и плохо. как- то так
Сообщение было удалено
ну и что вам в этом мужчине не ясно? он достаточно понятный, приоритеты расставил не в вашу пользу
Не пойму, почему сын мужа должен страдать из-за того, что бывший муж авторши- мyдak? Милое дело, родила от придypka, а расплачиваться за это должен ни в чем не повинный мальчишка. Нельзя на такой как авторша жениться, порченая какая-то
Сообщение было удалено
ну по такой логике БЖ моего мужчины д ура а может и он там в разводе виноват теперь он с алиментами и ребенком рспшник такой а мой ребенок из- за него страдай????? мне это зачем?
я смотрю тут все очень входят в положение мужчин. может это и правильно и в этом секрет счастливых отношений хз
Сообщение было удалено
если вы решили, что вам это не зачем, то и прекрасно
Сообщение было удалено
ну и что вам в этом мужчине не ясно? он достаточно понятный, приоритеты расставил не в вашу пользу
я просто думаю не преувеличиваю ли я ситуацию. интересно как у других девушек себя мужчины ведут в подобных ситуациях и какая у женщин реакция
Сообщение было удалено
нет, вы не преувеличиваете, для него огромная разница между своим и вашим и он не собирается этого скрывать, для него не аргумент обида вашего ребенка и ваша обида
Сообщение было удалено
если вы решили, что вам это не зачем, то и прекрасно
я пока не решила это я отвечаю на едкие комменты. я думаю что коль скоро у него ребенок у меня тут надо работать и выстраивать отношения с детьми так чтобы они не чувствовали себя задвинутыми. его сын ревнует его даже к таксистам. и я соответственно него нервы берегу при нем не обнимаюсь своего сына демонстративно не тискаю хвалю обоих все поровну им. а мой мужчина считает что это все неважно
Сообщение было удалено
нет, вы не преувеличиваете, для него огромная разница между своим и вашим и он не собирается этого скрывать, для него не аргумент обида вашего ребенка и ваша обида
спасибо
Сообщение было удалено
с этим вы не справитесь поверьте, это будет развод
Смешно, обзываете мужа ***, а сама-то вы чем-то в этом отличаетесь? Такая же ***-шка. Чтоб ваш ребенок не завидовал, отправляйте его почаще к папе.
Сообщение было удалено
ну на вумане все женщины у таких как вы априори *** а мужчины на пьедестале вот я и решила обогнать события или мужчины *** не бывают? не собираюсь я своего к папе отправлять и хочу чтобы новый мужчина считался с моими желаниями. я его на минуточку не заставляю с собой быть
почему этот мужик не живет со своим сыном?
развелись он его забирает через выходные и на праздничные дни.