Гость
Статьи
Как отомстить бывшему, …

Как отомстить бывшему, который заразил гепатитом?

Секс был всегда с презервативом, но за два дня до расставания, когда ему было уже пофиг на меня, презерватив он, зная что болен, не надел (ППА).

Что бы делали ВЫ в подобной ситуации?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, ужасно.. Простите, что давлю на больную мазоль, но как это можно было с презервативом подхватить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что презерватив от ВПЧ не защищает.

Гость

Гепатит С? На ранних стадиях лечится, но это дорого. Как отомстить - вылечиться и стать счастливой. Автор, в салоне маникюра тоже можно этим заразиться, теперь пожалуйста смотрите в оба, лучше быть занудой и требовать справки с мужиков, чем лечиться за 30-40к долларов.

Гость

Кстати, автор, на сиденье туалета в общ местах по этой же причине нельзя садиться, а не только потому что фу

гостях

[quote="Гость"][quote="Автор"]
А я переспала с презервативом когда была девственницей с первым. Заразил папилломавирусом. Такие отвратительные, как бы было страшно увидеть свои гениталии в этом. В соседних темах про минуты говорят. Если сделать минет, то эти папилломы перейдут в горло. Только хирурги вырезают их [/quo через през заразилась? че за бред

гостях
Гость

Сообщение было удалено

да уж, ужасно.. Простите, что давлю на больную мазоль, но как это можно было с презервативом подхватить?[/quot да врет она

Гость

Знаете если бы на все свидетели были бы нужны, тогда почти ничего бы доказать не получилось. Она жила с ним, и заразилась во время проживания с ним.
Это доказательство. Где она еще заразилась - ну пусть докажет, у нас гепатитом заражаются при переливании крови, даже при совместном проживании родичей подруг и то рудко, ну и половым путем. Как еще блин

Автор

Мне врач говорит, что не лечится гепатит. То есть, люди, которые перенесли острую форму, вылечились вроде, но вирус все равно сидит в организме всю жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что еще раз подтверждает тот факт, что НИКТО не может гарантировать, что с ними такого не случится.
Вы вылечились?

Гость

У мужа гепатит б и первые 3 года об этом не знала, сказал только после рождения ребёнка. Поэтому я в теме. Врач не может определить срок заражения, тем более до месяца. Никто не даст такого заключения. Ваши появившиеся признаки могут означать обострение хронического и давнишнего, который ранее себя не проявлял, а не острый и вновь приобретённый. Обострение и острый отличить по анализам не всегда возможно, по признакам тем более. У вас должны быть доказательства, что до встречи с ним не было гепатита. Анализы, документальные подтверждения. У вас должны быть доказательства, что у него гепатит, и что он об этом знал. Сходите со своей историей на гепатитный форум, на русский мединский сервер, а потом к юристам, без адвоката не выйдет

Гость

А ещё ваш врач должен быть гепатологом, а не инфекционистом. Вы наверное знаете, но все же напишу, т.к. очень распространённая ошибка. Поищите консультации гепатологов онлайн. Удачи вам и здоровья! Надеюсь, он острый и не перейдёт в хрюнь

Аиса

Обязательно Написать Тамара Варданян Гадалка от Бога!

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16

Люси

Девочки, такая ситуация: всю прошлую зиму мечтала об отдыхе, уломала мужа поехать в тайланд, в последний момент он не смог(работа) я поехала с подругой. И там изменила мужу с одним иностранцем, все случилось на пляже. Был красивый курортный роман,А на днях пошла к врачу, плохо себя чувстововала (слабость, тошнота)врач отправил на анализы. Там выяснилось у меня инфекция "острый гепатит". .. надо мужу сказать, что я заразилась, и попросить его также сдать анализы. не знаю как сделать, боюсь, если признаюсь - он меня уйдет.

Гость
Гость

Больная логика в чём? Вам на ум не приходила, ноги сразу не раздвигать? А где а позвольте узнать, женщины болезнями заражаются, часом, не от святого духа?

Чтоб ты так же заразился или заразилась.... Тогда, я думаю многое станет ясным.... , А то судить легко....

Гость
Автор

Какие все умные только осуждать могут. У человека на лбу что ли написано, что он болен?? Я два месяца с ним не спала в начале отношений

Согласна. На лбу не написано, и они когда сексом занимаются прям стервенеют, их остановить невозможно.... Я думаю, поймет только тот, который пережил это ....

Гость

Аналогичная ситуация. Девственность потеряла в 28 лет. Был без презика. Настоял. В этот момент ты раскрыта, доверяешь, ты как никогда в такой момент уязвима. А ему плевать на тебя. После, он тебя бросает, ты не можешь понять в чем дело. И после обнаружения не можешь доказать, поговорить с ним, потому что он орет и говорит ты ***.... А на самом деле у него проблемы. Единственный вопрос "звенит"в голове: " за что?". Очень трудно и унизительно, потому что общество обязательно будет обсуждать, любимое выражение " не хрен было ноги раздвигать" и все в том же духе.... Ты не можешь пойти в правоохранительные органы, потому что ты по доброй воли с ним встречалась. Доказательства не могут быть точными. Это моральное унижение и бессилие женщины. Получается ставится крест на здоровье, личную жизнь женщины, после таких нечистоплотных мудаков. И наказание этим мудакам, которые суют свою письку без презика, практически нет. В большинстве случаев им "все сходит с рук" и они просто носители. И все же я очень хотела им отомстить, хотя бы мысленно. 1й план практически невозможен из - за бессилия женщины, но очень схож с их поступком: это поймать его ночью в переулке, в общественном барном туалете, в общем уединится и поломать его член, так, чтобы было больно и долго лечился. Он не пойдет жаловаться в правоохранительные органы, а если пойдет - он напал на вас и вы дали отпор, потому что отказались с ним встречаться, либо он предложил заняться экстремальным сексом и не рассчитал... ЭТО УНИЗЕТЕЛЬНО ДЛЯ НЕГО Обязательно взять на заметку где лечится, чтобы в последующем когда он решит вам мстить, вы доказали. И второй - это просто мысленно каждый день желать ему того, что сделал он с вами. Если он действительно виноват. Это все, что мы в действительности можем сделать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: