Были ли в вашей жизни мужчины, из-за которых вы совершали глупые, несвойственные себе поступки?
Поделитесь, что это были за поступки?)
отдала Ауди А4
Лет в 16 пригрозила сопернице, что набью морду ей. Кстати, помогло.
Ушла из шоу балета , в котором работала 8 лет и хорошо зарабатывала.По его прихоти сижу теперь в офисе на ресепшн за копейки. Он был против что бы я танцевала, настоял на «нормальной» работе в офисе. Как же я ненавижу этот офис, сейчас грызёт меня что мало зарабатываю и фигура уже не та, лоска нет,(((
В юности всякую фигню делала, многое прощала, на многое соглашалась
Самое глупое было начать жить с человеком, которого не любила, не знаю зачем согласилась
Тpaxнулась ради мужика с его братом. Ну, мы втроём тpaxнулись в смысле.
При одном только виде любимого сердце билось по другому Не было ничего запретного, чтобы не исполнила по его прихоти
А он хвастался перед друзьями..
Дурочка 16 летняя была
Сообщение было удалено
В смысле они друг друга тpaxaли, а вы смотрели?
Сообщение было удалено
Ну и как? Долго потом с тем мужиком провстречалась)
Подарила мотоцикл отчима)) отчим так и не понял, куда пропал мото с дачи)) мне было лет 13-14. В 30 лет взяла кредит 250 тыр ради сожителя. Короче, дура ещё та))
Уехала из любимого города , бросила работу. Поехала за мужем в колхоз. Развелась. Вернулась в родной город без денег и работы . Ума палата .
Уехала из любимого города , бросила работу. Поехала за мужем в колхоз. Развелась. Вернулась в родной город без денег и работы . Ума палата .
Сообщение было удалено
Мне дико понравилось. До этого считала своего тогдашнего мужика хорошим в сексе, но после секса втроём поняла, что его брат - это б_л_я_т_ь просто гpeбаное нечто, думала, меня от оргазма уже никогда не отпустит.
Вообще сейчас думаю - какой ужаленной надо было быть, чтоб на такое согласиться. Ещё ладно секс втроём, но секс втроём с двумя братьями, блээээ))))))))))))))))
Но мне тогда ТАК этот мужик нравился, он сам очень красивый и брат его (младший) симпатичный тоже очень. Мне тогда показалось это очень сексуальным.
Впрочем, не сказала бы, что сейчас об этом жалею. Хотя однозначно это была глупость ради мущинки.
Ни на какие глупости ради мужиков никогда не шла. Слава богу, мозги на месте были и есть.
Сообщение было удалено
Так они друг друга тоже что ли поимели?
Это близнецы были или братья просто?
В 19 лет влюбилась в 35 безработного красавчика донжуана. Пустила жить в свою (подаренную родителями) квартиру. Сама училась на очном в универе. Перешла на заочку и устроилась продавцом в бутик, чтоб было на что жить с этим каззлом, т.к. родители сразу отказались меня содержать, как узнали, что я пригрела альфонса. Сначала, конечно они меня пытались вразумить, но куда там. Любофффф. Два года просссрала! Он ни дня не работал, а мне еще пытался внушить, чтоб я вторую работу нашла. Потом бросил меня, нашел бабу постарше, бизнесменшу. А еще таааак страдала. Вооо дура была. Самое позорное, что было в моей жизни! Подруги смеялись, родители осуждали. Я шла наперекор всем! До сих пор стыдно вспоминать, иногда мама подколет подоброму. Я готова сквозь землю провалиться. Сейчас я давно замужем, ребенок. Но тааак стыдно. Самой перед собой!
Ради мужчин не шла, а ради своей любви к ним - частенько. Начиная от потери девственности на 2 свидании. А мне было уже за 20, я вся такая отличница-краснодипломница, а от того парня снесло просто крышу впервые в жизни; причем он готов был ждать и даже не сразу понял в тот вечер, что дело принимает нешуточный оборот. Но все закончилось хорошо тогда, мы долго и счастливо встречались и даже поженились.
А ради мужиков и их ублажения - никогда и ни за что, я бы себя уважать тогда перестала, если бы делала то, что мне не нравится, ради кого-то. Меня так воспитали, что женщина в отношениях - главная. Не в смысле повелевания подкаблучником, а в смысле что если не будет ей хорошо и комфортно, не будет должной любви и отношения - мужчине тоже не будет хорошо. Надо соответствовать, конечно, и внешне стараться, и по уму, и в постели не быть бревном, и по жизни не быть беспомощной домашней клушей, но отношение к тебе всегда должно быть близко к обожанию. Если этого нет и ты должна за кем-то бегать, упрашивать, жертвовать и умолять - мужчина никогда этого не оценит, будет лишь ноги вытирать и потр ахивать иногда без энтузиазма из жалости.
Может, такая точка зрения у меня из детства - моя мама была очень красивая, неглупая женщина, состоявшаяся в карьере максимально, умеющая себя обеспечить на хорошем уровне - так она с мужиками не церемонилась, чуть обнаглел даже на словах - пошел нафиг и навсегда. А они как вились вокруг нее с молодости, так и на 6 десятке отбоя нет, причем всегда цветы, дорогие подарки, предложения. Мне, конечно, до нее далеко, но унижаться я, при таком примере перед глазами, не смогу уже никогда. Не взрастили во мне идеологии "умри, но держись за штаны", я знаю, что прожить человек в принципе может без кого угодно. Не надо бояться потерять, надо бояться неуважения и плохого отношения.
Сообщение было удалено
Нет, со мной только тpaxaлись.
Не близнецы, но оч похожи. Третьим был младший брат (на 4 года). Им было по 22 и 26, мне 20)
На все вопросы ответила?
500 р заняла, а он не отдал....
брала кредит большой на себя и отдала ему, много еще было дурья несусветного
А г*вна им пусть они что то делают ради женщин.