Гость
Статьи
Ох, мужчины... Как …

Ох, мужчины... Как ослик за морковкой

Неужели мужчина не хочет быть счастлив!?!! Чего только ради любви готов терпеть. Девушка его бросала и то подпускает к себе,то отвали. А он все равно как ослик за морковкой бежит. И плачется же мне су....о ней,ко мне временами лезет. Понимает,что страдает и все равно по новой все круги ада проходит со своей бывшей-настоящей девушкой

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Алень потому что.

Гость

Какое отношение это имеет к мужчинАМ?

Гость

"Девушка его бросала и то подпускает к себе, то отвали" - Автор, вы никогда не слышали рассуждений женщин о том, что cтepвы обладают какой-то загадочной властью над мужчинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Когда-нибудь это загадочность надоест. Смотря какой мужчина. Зачем нормальному мужчине такая девица,которая только и умеет себя вести так

Гость

Себя мужчина просто не уважает

Мохнатая булка

Потому что она ждет его уже долго
Он это понимает скорее всего, с двумя-то высшими образованиями🙄

Гость

4
"Зачем нормальному мужчине такая девица, которая только и умеет себя вести так" - про нормального вы явно погорячились. Если девица с хорошей внешностью, возможно море садомазохистских взаимодействий..)
Кстати, для меня один из критериев нормальности мужчины: он никогда с такой не свяжется. А критерий нормальности женщины: не будет терпеть пьющего, альфонса, зануду, садиста...))

Гость

Обычный пи*дастрадалец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и сделали вывод,что они друг друга стоят. Тогда почему же он меня в покое не оставляет....

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Он растерян, не обладает нужной информацией, поддержите его, вы же женщина😌

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

. Пожалеть его?))

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

не нужно никакой информации, а нужен "волшебный пендель". Если женщина достойная, то и "волшебный пендель" будет достойный..)

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть не надо.
Поддержать, чаем напоить, поговорить😊
И не лезть к нему с отношениями, это все равно что гололному мужчине предложить вместо сочного стейка сельдерей.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть очень достойная , но нелюбимая и пендели ей себе самой придется давать, на него они не подействуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится ему себе нервы против шерсти гладить.

Мохнатая булка
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

. Это все конечно можно сделать. Дать ему то,что та особа не дает. Главное,чтобы его к ней потом не тянуло

Про

Да все они такие!! Только если он ее в конце концов добьётся ничего хорошего эту девушку не ждёт! Отыграется и отомстит. Так что девушки, намеренно не надо такую игру затевать никогда. Такие отношения всегда деструктивные.

Гость
Про

Сообщение было удалено

. Так это не игра. У нас были отношения давно с ним.

Мохнатая булка
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Брюсь, у вас этого нет😉

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Это лишь ваше мнение

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

. Не тянуло бы его ко мне

Гость

Да у мужика цель добиться ее во что бы то ни стало! Все же женщины говорят, что мужчина должен быть охотником. Ну вот он и есть охотник. И для его охоты подходят ЛЮБЫЕ способы. даже унижения и страдания. Он зациклился просто и думать ни о чем не может - вот и ведет себя, как наркоман под аддикцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Есть любимая, вот и пусть катит к ней! У меня не было случаев,чтобы он лез к девушке с которой раньше был.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше аж подпрыгивал от восторга
Сейчас строго держит себя в руках, этакий мачо- мэн😏

Гость

Причем тут мужчины. Это вещь, не имеющая отношения к полу. Способность привязываться и страх одиночества, перерастающие в психологическую зависимость. Плюс если не очень общительный или востребованный (т.е. следующую, тем более столь же хорошую в каких-то отношениях девушку будет найти весьма непросто) - вообще пиши пропало. Хотя все равно все пройдет со временем - слишком долго быть в отношениях, где нет никакого позитивного развития, надоедает всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: