Здравствуйте! Сюда пишу для того, чтобы просто выговориться! Сегодня ушла от сожителя, надоело терпеть его пьянки, каждый выходные в хлам напивается, это мы так расслабляемся! На НГ напился, когда ещё 23:00 не было. Но это ещё не всё: мне надоело терпеть звонки его бывшей, то их сыночку это надо, то другое, то у неё машина сломалась не знает куда обратится! В-третьих: он изначально скрывал от меня наличие ещё одного ребенка, которому он тоже помогает финансово! В-четвёртых: у него нет совершенно никаких интересов, все что ему нравится лежать все выходные на диване перед телевизором. Живём в его квартире, на кухне нет штор, говорю ему год давай купим! Ему денег жалко! А свои в чужую квартиру я вкладывать не собираюсь! Но меня больше волнует вопрос, что смогу ли я ещё кого то встретить?! Мне 26, скоро 27. Мужики с довесками точно не моё! Знакомится мне особо не где, сайты знакомств все не серьезно! А мне нужен муж, семья! Просто боюсь остаться одна!
Не бойтесь!
Не перевелись еще на этой земле алени.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Одной тоже класно. Сейчас все не торопятся. Хорошо что ушли...теперь можете передохнуть и для себя пожить
Из-за страха не быть одной, не надо всякий мусор собирать. Уж лучше одиночество,чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Не зря боитесь 27 скоро, ни мужа ни детей, тридцатка подойдет, а потом точно никому ненужны будете.
Сообщение было удалено
По опыту знаете? Козла подобрать все да успеет.Не давайте идиотских советов.
Сообщение было удалено
По опыту одиноких подруг, вы похоже из таких же.
Сообщение было удалено
А вы в браке за красивым олигархом? Что же такая успешная на форуме делает?
[quote="Gordeeva1991"]Здравствуйте! Сюда пишу для того, чтобы просто выговориться! Сегодня ушла от сожителя, надоело терпеть его пьянки, каждый выходные в хлам напивается, это мы так расслабляемся! На НГ напился, когда ещё 23:00 не было. Но это ещё не всё: мне надоело терпеть звонки его бывшей, то их сыночку это надо, то другое, то у неё машина сломалась не знает куда обратится! В-третьих: он изначально скрывал от меня наличие ещё одного ребенка, которому он тоже помогает финансово! В-четвёртых: у него нет совершенно никаких интересов, все что ему нравится лежать все выходные на диване перед телевизором. Живём в его квартире, на кухне нет штор, говорю ему год давай купим! Ему денег жалко! А свои в чужую квартиру я вкладывать не собираюсь! Но меня больше волнует вопрос, что смогу ли я ещё кого то встретить?! Мне 26, скоро 27. Мужики с довесками точно не моё! Знакомится мне особо не где, сайты знакомств все не серьезно! А мне нужен муж, семья! Просто боюсь остаться одна![/. Девушка,вам всего 26! Встретите вы еще свою любовь. Как говорится, «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»! Страх здесь пока-не оправданный. Понимаю вы намучались со своим молодым человеком. И хорошо,что он вам не муж. Жизнь по тихоньку наладится. Не падайте духом и не думайте,что все мужики такие
Мне 40 ,готов вас приютить в свою двушку на Китай-городе ,если вы красивая конечно,но учтите трахать вас буду два раза в день стабильно,утром после сна и вечером после вечернего молока,если согласны,пишите сюда договоримся
Сообщение было удалено
Мне 30, квартира-трешка напротив Кремля, ахать буду три раза в день. В выходные и праздничные дни четыре.
Кто сделает более заманчивое предложение?
Кстати, чуть не забыл представится. 74 номер из списка Форбс.
Сообщение было удалено
Выходи за меня))) Я тоже только что растался))
Мне тоже 27 скоро, не понимаю проблемы? Если Вы не из маргинальной среды, где 20 и 25 лет - огромная разница, то это еще не тот возраст, когда надо цепляться за абы кого. За такого, как Вы описали вообще цепляться не стоит, какой смысл с ним жить если от него одни проблемы и без него объективно лучше?