Гость
Статьи
Какие женщины выносят …

Какие женщины выносят мозг мужчинам и почему?

Возможно тема будет интересна как женщинам, так и мужчинам.)

Алекс
22 ответа
Последний — Перейти
Урсула

Все))

Никанор

И причины всегда одинаковы - униженность и зависимость от мужчины с рождения

Скорп

Истеричные, Которые машину водят зигзагами под музыку, могут на встречку выехать и даже въехать в соперницу.
Без башки, короче
Вот они и выносят😑

Если по-простому, то психованные.
Если сложнее - девушки с комплексами.
А это чуть менее, чем все :)

Скорп

У меня глаза кровью наливаются в таких ситуациях, а у нее в глазах был настоящий ужас и возмущение.
Нельзя ведь нарушать правила!!
А в интернете гадости писать трусливо- можно😏

Скорп

Вот в такой последовательности 😮😨😠

Гость

Выносила когда подозревала в измене. Когда подтвердила свои подозрения- расстались, больше ни до ни после выносить необходимости не было.

Гость

Потому что фиг от них чего добьешься, если не выносить. Сказки про то, что если попросить спокойно, то все будет сделано, я знаю, но они не фига не правда. Можно попросить, ответят - да, ок, и ничего не произойдет. Вот, после сотой просьбы, уже звереешь и выносишь этот самый мозг. Тогда опа от дивана отрывается и начинается какое-то действие. Проверено неоднократно, на разных особях, так сказать, всегда все одинаково.

Про
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Причём они сами об этом говорят, типа я не знал что это действительно так важно для тебя. А после истерики сразу стало понятно, что да, действительно важно.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Это точно ВСЕЕЕЕ!!!! Не раз же говорилось разными мужчинами,что зря развелся( может и не раз),что все пилят!!!)) Я работаю в чисто женском коллективе,начальство у нас далеко.( салон красоты).чего я только не слышала в адрес мужчин и от коллег и от клиенток!!!)) Ужжас! Уши в трубочку сворачиваются! Все пилят! Кто- то больше,кто- то меньше! А если жен не любит,то вообще загрызет!) Просто мы от природы матери,а для детей нам надо лучшее! ( Для будущих или для настоящих неважно)!плюс еще гормоны жен играют(

Гость

Склочные, сварливые люди, не ведающие других способов добиться своего кроме как грубым психологическим давлением - таких немало как среди женщин, так и среди мужчин. Именно они выносят мозг близким, и превращают жизнь своей семьи в ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это точно! Меня бесит,что и сын такой ростет(( говорю отцу его,что сын с тебя пример берёт,а он только улыбается и говорит: Хм...МОЙ МАЛьчик!) Что тут еще сказать...печалька...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не согласна. Все все понимают, зачем свои и чужие нервы тратить? Может мне конечно такие попадались, но все поголовно речи понимали. И если очень надо и прям счас- делали даже и прям счас.

Звоню к примеру даже вот не мужу, а сыну- сходи мол пожалуйста за хлебом. Он- Ок в три часа. (Меня же все равно дома нет, и хлеб мне раньше не нужен, правильно?). Приходу домой-хлеб есть.

Гость

Если женщина выносит мозг - значит есть причина. Что-то ее не устраивает в вас. Ведь всегда легче обвинить партнера, а оглянуться на себя - что я делаю не так, что ей не нравится - это мало кто из мужчин может. Только умные, мудрые мужчины.

Гость

наверное, у каждого мужика есть свой набор уязвимых мест. Знаю, что многие заранее стараются избегать и не вляпаться в "отношения" с женщинами вульгарными, скандальными, вздорными, с громким голосом и большими претензиями к окружающим.

Kosmeja

Только те женщины,у которых не все впорядке с Врилем...наладьте свою женскую энергию,приведите ее в гармонию, и отношение к мужчинам изменится,а так же отношение мужчин к вам.ABSOLUTNEWLIFE.COM

веня

Выношу мозг потому что пьет с друзьями, секс раз в пятилетку, ни цветов ни подарков, всю зарплату тратит на друзей. Пыталась говорить, даже уходила от него, всегда возвращал на коленях. Хватало его не надолго, но это самые прекрасные моменты. 30 декабря разбил лицо по пьяни, вот подарок на новый год. Уже неделю никуда не выхожу.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Так же

Гость

Что такое, собственно, выносить мозг? Наверное, не мешало бы определиться с терминологией? Ведь каждый понимает "мозговынос" по-своему. Для меня это, допустим, необоснованные придирки, провокации конфликтов на пустом месте, постоянное критиканство, а для кто-то может расценивать как мозговынос требование не орать дома на всех по любому поводу, или просьбу оставлять после своих гигиенических процедур ванную чистой.

Алиска

Считаю, что все зависит от мужчины. Например, если мужик гуляет, бухает, будучи в браке, а жена должна сидеть дома с детьми и ждать когда оно нагуляется с друзьями (а то и с подругами) то можно догадаться с каким выносом мозга она его встретит! Если мужчина уважает и ценит свою женщину, то она никогда не будет "выносить мозг" и "пилить" незачто

Гость

Женщина начинает выносить мозг, когда чувствует себя неуверенно и уязвимо рядом с мужчиной (когда он перестаёт ее удовлетворять и она не чувствует себя любимой). Когда в сексе не получает от мужчины удовольствия и когда он ее игнорит. Я третий раз замужем и даже с одним и тем же мужчиной в своей жизни могла жить без выноса совсем до полнейшего выноса мозга ежедневно. Просто если я дохожу до последней стадии, я в итоге предпочитаю разодиться. Нет смысла себе нервы мотать, когда модно найти мужчину сталировать будет хорошо как и должно быть

Гость

Я выношу мозг, когда очень не довольна. И прямо говорю, что меня не устраивает. Считаю, что так и нужно. Не собираюсь терпеть неудобства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: