Он предложил остаться друзьями, я отказалась.
Френдзона заполнена до отказа?
Сообщение было удалено
И правильно. Это бредом попахивает когда после отношений люди дружат.
Сообщение было удалено
. Почему нет . Я тоже дружила с парнем после того как рассталась со своим парнем в гражданском браке , с тем был интим .., потом рассталась с тем и дружим не спим , че такого ..?
Сообщение было удалено
Какие все у нас добрые друзья. Раньше спали, а теперь чай вместе пьют.
Сообщение было удалено
По мне наоборот. Это скорее норма.
Сообщение было удалено
Действительно, как приятно наверное собраться всем бывшим вместе и поиграть в лото, например.
Сообщение было удалено
Во во. Совсем народ рамок видеть перестал
Сообщение было удалено
Лера, умение оставлять людей в друзьях может быть очень полезным. Кто его знает может этот чувак вам чем-то поможет лет через 10? Я раньше этого не понимала, рвала отношения со всеми, сейчас у меня в "друзьях" бывшие, всякие недоброжелатели, враги и пр. Зато я знаю, к кому стучаться с каким-либо вопросом, это часто выручает. Рекомендую. Можно и в лото сыграть, как выше советуют:)) А гордость моя в этом вопросе состоит в том, что в душу этим людям входа нет, только взаимовыгодные отношения, настоящей дружбы разумеется тут быть не может.
Сообщение было удалено
Враги и недоброжелатели часто выручают? Бегут, наверное, к вам по первому звонку?
Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве чувств? Нет; это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек; да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Э.М. Ремарк
Сообщение было удалено
не бегут, но один из трех человек, к которому обращаюсь, обычно помогает, это нормально. я же не денег от них прошу, а вывести меня на нужное лицо, дать какие-то контакты и пр., и сами тоже звонят периодически. Но если вы не понимаете, то посылайте всех, кто ж вам запрещает?))
Сообщение было удалено
Так это лицемерием попахивает оставлять "в друзьях" при том, что о "настоящей дружбе речи быть не может".
Автор, правильно сделали. "Дружба" с человеком который отказался от любви с вами- это подачка. Болото для самолюбия. Хуже только предложение секса без обязательств.
Автор, правильно сделали. "Дружба" с человеком который отказался от любви с вами- это подачка. Болото для самолюбия. Хуже только предложение секса без обязательств.
Какая может быть дружба после любви?
Ты надоела мне собака, давай ты станешь мне котом
ЛЮДИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТОГО???!!!! ЭТО ж просто формулировка классическая. Перевод " я тебя бросаю ты мне не нужна" . еще обсуждают какдое слово.. какая нафиг дружба.. эта фраза известна 100 лет. так говорят когда бросают вроде мене боелненно. они еще тут эту дружбу обсуждают курицы ту-пые
Сообщение было удалено
Ну так предложение о дружбе когда тебя бросают изначально лицемерно, его нужно принимать только исходя из своих интересов.