Гость
Статьи
О чем вы не стали бы …

О чем вы не стали бы говорить новому мужчине?

всем привет. девочки, когда у вас появляется новый мужчина или просто мужчина, вас интересующий, есть ли у вас что-то такое, о чем вы не стали бы рассказывать ему о себе? допустим с целью понравиться человеку больше? если да, то что именно и почему?
п.с. вопрос чисто с целью анализа окружающих.

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

О своей придурковатой семье, о своих бывших друзьях. Это позор моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так познакомится же потом все равно.

Гость

Я бы не стала рассказывать, что пepжy часто, в школе прозвали пepдунишкой. это черная сторона моей биографии

Иванна

О члене между ног. Пусть будет сюрпризом 🙄

Гость

Вообще не надо ни о чем рассказывать! Новый год,новый мужчина,новая жизнь! Зачем о себе все вываливать? Пусть он рассказывает,а вы слушайте,недаром молчание-золото!

Скорп

Ха ха

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому такая нужна? Молчаливая... типо, ты крутись, развлекай меня, как можешь, а я просто посижу, пололчу. Типо, такая недотрога и жду трамвая.

ого

О количестве партнеров до него и какая ты в сексе

Девушка

Автор, спасибо за тему! 👍Новому не стану рассказывать что была замужем два месяца, а потом - бац и развод. Не скажу что была в психушке... Не скажу что пришлось бомжевать три дня в своей жизни, имея нормальное жилье... А так внешне произвожу благополучное впечатление... никогда не пила и курить бросила.

Гость

О количестве бывших партнеров. Не потому что их было слишком много, а потому что ему эта информация ни к чему.

Гость

про бывшего и про то, как расстались. Про свои сомнения относительно "подходящести" для отношений. Не уверена, что это бы возникло, если бы бывший не бросил плохо.
Люблю больше слушать и анализировать. Особенно на первых порах.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Говорят, что АНАЛ.ЛизировАТЬ очень полезно.

1
Имя

Сообщение было удалено

шутки как у восьмиклассника с бушующими гормонами. не сотрясайте зря воздух здесь, никому не интересно

7 минут

о кол-ве партнеров, их было очень много. о том что на протяжении 7 лет курила траву почти каждый день. Остальное все расскажу, я такая болтушка( ненавижу себя за это((

Имя
1

Сообщение было удалено

Как самокритично. Это я про слово "никто". Тебе судя по всему интересно, раз откликнулась. Значит не все потеряно. Азазаз)))0

азазаз
Имя

Сообщение было удалено

слова никто там не было, при ду рок)

Азазэлло
азазаз

Сообщение было удалено

Да, прошляпил этот момент. Пардон))))0

ИталиЯ

О своих мужчинах..их было достаточно, что курила 10 лет, что пиво пила каждый день, траву курила, что был богатый любовник, которого не любила...та много чего))

Зимняя

Что был секс сразу с 2-мя мужчинами,что любила один раз очень сильно,аж волосы поседели,никогда не расскажу.

Гость

не надо без надобности душу никому выворачивать, а мужикам особенно. Никогда не знаешь как и когда эти отношения закончатся, вот обидится он на женщину за что-то, расстанетесь, а он потом будет ходить и все ваши нюансы и секреты рассказывать. Это в юном возрасте при сближении думаешь, что вот мы родственные души, сейчас ему откроюсь расскажу все о себе. Взрослым людям это делать необязательно. Я не сказала бы что ношу парик, увидит сам - пожалуйста, вываливать это как некую тайну которую решила доверить, никогда не стала бы. Не сказала бы во сколько лишилась девственности, что пила кода-то ооочень много, про сильную любовь и тому подобное.

Гость

не стала бы-ему рассказывать, как я посссрала перед свиданием с ним. а остальное - ерунда полная.

Гость

Не новому, а любому - о массе всякой фигни. Никто не любит неудачников, все хотят партию получше и это естественно, поэтому о своих проблемах надо рассказывать тогда, когда самой никак их не решить и его помощь необходима. В других ситуациях - делись с подругами, с мамой, а мужика нечего грузить всякой ерундой. Есть, конечно, мужчины с понятием, к-е могут быть настоящими друзьями тебе, но таких меньшинство и они все уже заняты. Как и женщин, впрочем, далеко не каждая будет готова принять мужчину с массой всяческих проблем и переживаний. Так что поменьше грузите друг друга не по делу и без необходимости и будет ок. Люди любят сильных, тех, кто умеет решать свои проблемы. Чужие женщине (в отличие от стоящего мужчины) решать не обязательно, она берет другим - лаской, комфортом и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это неизбежно, скрывать не получится, если встречаться всерьез. Но все можно обратить в свою пользу, если вы не дyра. Можно сыграть на жалости, на чувстве долга, на совести и благородстве, типа "не могу их бросить", "люблю такими", "я понимаю, не каждый будет готов породниться с такой семьей, решение за тобой, я лишь могу сказать, что ты мне очень важен блаблабла" и т.д. Так мозги запудрить, что впечатление о придурошности вашей семейки будет намного слабее впечатления какая вы хорошая и благородная. Вообще если мужика уже чуть-чуть знаете и знаете его болевые точки, как им манипулировать, на что давить - на жалость или, наоборот, быть жесткой - ЛЮБЫЕ факты из биографии можно смело преподносить, главное под правильным соусом.

алинаа

я бы не стала рассказывать о своих отношениях с бывшими. их было не много, но они были полнейшими идиотами. стыдно что вообще с ними встречалась
не стала бы говорить про свою тяжелую депрессию, потому что думаю, он бы не понял

Гость

Я никогда не рассказываю и рассказывать не буду о своем аборте в 18 лет, для меня это грех и позор, также не рассказываю про венерическое заболевание, которое подцепила на 3 курсе института - тоже позорище! Всегда говорю, "не знаю, ничем подобным не болела"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно!
А ещё, что этот новый только второй, а первый был давно по молодости и от большой любви.

Гога

Впечатление такое сложилось,что отписались одни шлюпки,фу помойки.Жалко ваших будущих,хотя лядская натура поздно иль рано вылезет наружу

333
Гога

Сообщение было удалено

о, святые девственники подоспели.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

А другие здесь есть? Писали те, у кого скелеты в шкафу... И не один. Остальные промолчал и ибо не о чем писать было.

Гога
333

Сообщение было удалено

Да уж какая на_ххрен святость,но то что здесь написали,бл_явотный рефлекс вызвало,поделом вам что беременных бросают и ппи_здят в браке как собак лишайных

333
Гога

Сообщение было удалено

а сам-то своей новой всё про себя начистоту бы выдал?

Гога
333

Сообщение было удалено

Пардон,у меня подобных гадостей за всю жизнь не было,это с учётом что я всё таки мужчина.Сына до талого буду отговаривать от женитьбы,а уж если случится,внука/внучку/,обязательно на тест ДНК потащю,кругом бл_ядва одна

Гость

я сплю в платке, я бы не стала это рассказывать

Варвара

О том, что причиной развода с первым мужем была моя измена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: