Кто пробовал
Пробовали) либо бесполезно, либо крайне болезненно) пока двоих тянет друг к другу-ни один не сможет отказаться от общения. Отношения должны изжить себя естественным путём, только в этом случае психика останется нетронутой)))
Сообщение было удалено
тоже хочу расстаться, но не знаю как потому что больно
Я ушла от сожителя, сука не женился. Страдала, он мне написывал. Я его забанила. Совет уходя уходи. Блокируй везде его и ни при каких обстоятельствах не общайся. Если оглянешься будет ад.
Сообщение было удалено
это больно, и проблема, необидная, жениться то он непротив) потому и больно так расставаться
Смотря какая причина
Сообщение было удалено
Она уже хорошо тронута😂 на самом деле полностью вся история сюда не влезла , видимо вырезала случайно .
Изжить себя полностью какого это?
Мы расходились около 4-5 раз. По итогу уже живем вместе
Мб дело в силе воли?
Сила воли здесь ни причем. Если снова сходились значит Вы мягкотелая. Раз разошлись обратно дороги нет
Сообщение было удалено
Причина в том, что я делаю мозг,что не любят, задерживаются с друзьями , нет подарков. Мне всегда мало и я хочу больше...как он говорит. Поэтому меня вечно обвиняют в том что я виновата. Во всех скандалах))Иногда он мной манипулирует , несознательно как считаю ...В остальном у нас все идеально.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя безпозвоночной. Скорее мы не РАССТАВАЛИСЬ, а я его бросала.Но люблю сильно , сошлись мы по его инициативе, за период расставания я поняла насколько он мне дорог, после этого все было ок. Пока я снова не начала делать мозги....
а я себя вела мерзко, говорила гадкие вещи, делала гадкие вещи. это называется если тяжело самой уйти, сделай так чтоб тебя прогнали. шикарная вещь
Сообщение было удалено
а как вы считаете автор, вы действительно "делали" мозги или просто высказывали то что вам не нравится в отношениях парню?
Пробовали. Я постоянно ныла, что я больше его не люблю. Вела себя, как стерва, бросить хотела, но не могла. Думала очень много. В итоге: после НГ сам сказал, что это конец. Я рыдала, как ненормальная. Жить без него не могла и поняла, что эта дурь в голове от всего хорошего! Всё проанализировав, я решила, что хочу быть с ним: путешествовать, лежать и смотреть вместе фильмы, есть что-то вкусненькое, делится друг с другом новым, поехать на лыжи наконец-то и тд. Мы решили быть вместе и любить друг друга и больше не выдумывать всякую ахинею! Автор, имеем - не ценим, потеряв - плачем.
Сообщение было удалено
Я то считаю что высказывала своё недовольство ....но воспринимается это как то что делаю мозги.
Сообщение было удалено
вот и дело то. Если хотите быть, так ему и скажите. Но у вас ведь тоже свои принципы есть, и либо будет с этим считаться, либо нет...
Я ушла после 3 лет. Поняла, что жениться не собирается. Меня только использует. И отношения давно превратились в игру в одни ворота. Хотя я никогда не истерила, не воспитывала, "мозг не делала". А все едино...Решила, что любовь -любовью, а собственное будущее дороже. Плакала, переживала, но решилась...Ушла и тут же встретила другого. Замечательного мужчину и будущего мужа.
Сообщение было удалено
Я тоже миллион раз уходила-возвращалась, хотя понимала, что отношения стали больными после первого же ухода. Потом намучилась и поняла, что все дело в любви к себе. Уходя-уходи. Один раз и насовсем. Если не уверена-лучше и не дёргаться)