познакомились на работе. общались и встречались, познакомил с родителями, уже начали вместе жить как неделю, произошел скандал из-за того что в нашу жизнь вмешивается все время бывшая которая на 15 лет старше и с ребенком не от него, говорил хочет новую жизнь, но оказалось что он от нее просто сбежал, чтобы быть со мной,но в итоге отправил меня обратно домой к маме. а теперь в соц сетях пишет, что так счастлив, про меня вообще не вспоминает. и как дальше верить мужчинам?
мужик отчаянно хотел заботы. вкусно есть домашнюю еду, секс разнообразный улыбку на лице. но за неделю ты его так достала. результат налицо.
Была такая тема. Не повторяйся.
Был уже этот вброс
Был бы реальный автор посрветовал бы задуматься насколько ужасна, что парень предпочитает старенькую женщину с прицепом
Сообщение было удалено
У меня тоже муж на 15 лет моложе,но любит меня и не изменяет.Секс почти каждый день.У меня выразительные формы,большая грудь попка и лицо чистое и свежее,другие молодые ребята тоже пытаются приставать.Никакая я не старенькая женщина
У меня тоже муж на 15 лет моложе,но любит меня и не изменяет.Секс почти каждый день.У меня выразительные формы,большая грудь попка и лицо чистое и свежее,другие молодые ребята тоже пытаются приставать.Никакая я не старенькая женщина[/quote]
так держать- Памелла !!!))))
Пусть шпилит старуху. Через год другой поймет, что к чему. Но вас уже будет шпилит нормальный молодняк. Не парьтесь. Одни штаны ушли, другие уже на подходе. Проще относитесь к их потере. Я вам серьезно говорю. Я уже третий раз замужем (удачно, как никогда). Второй наизменял с шалаввввааами. Даже разбираться не стала. Послала к чертовойййй матери. Сейчас живёт с толстой брылястой бабищей, которая хочет рожать. Мило так наблюдать, как он лысеет от ее выноса мозга. А про первого даже не знаю ничего. Детей не было общих. Поэтому не пересекались. Всегда неугодные штаны, говнишшшкой подпачканные , выкидывала в мусорку без сожаления и лишних терзаний в стиле "ну, пачямууу со мной таааак😥😥😥😥". Девки, будьте смелее. И любите себя. Штаны - дело наживное и поправимое.
Сообщение было удалено
А дело не в возрасте, весе, груди и т.д. я моложе второго мужа, который пошел шептать по кобылам. Тетка, с которой сейчас живёт, толще меня в два раза и морда брылястой уже в 30. Просто не надо думать о том, почему, как, зачем. Я это давно поняла. Обосраааллллся - на выход. Вы же - не общественный туалет.они гадят и молодым, и постарше, и всяким. Чем меньше мы штаны, тем больше они нас.