...Я никогда не забуду( Пишу и плачу,девочки, как стыдно(((( На работе мне нравился один сотрудник, 35 лет, он в отделе закупок работает, постоянно смотрел на меня, мне казалось, искал взглядом, …
Сообщение было удалено
У меня опыт в этом деле к первому мужа я сама подошла, и ничего хорошего не вышло, всё время была моя заинтересованность больше, а он в застенчивого играл, а второму не помешало,что он уже встречался с другой, телефон раздобыл у посторонних
Какой бред дорогая автор.. мужик уже давно все забыл, поверьте он к понедельнику это и не вспомнит. Мне бы вообще пофиг было, кто там чо подумал.. да какая разница, штаны давно уже все забыли, инфа соточка)) будьте проще, в 35 на это пооофиг, мужик не прыщавый 16-летнй подросток чтобы это перетирать.
Вы видно просто впечатлительная, ничего позорного не произошло, ну подошли спросили ничего страшного в этом не было, тем более это корпоратив, этот мужик наверняка потом поддал и уже вообще ничего не помнит
Он мне понравился, я,как какая-то дура, нафантазировала себе его интерес, и вот поплатилась( у него жена,ему пофиг, а я одна ((((
Автор, вы просто еще молоденькая и наивная. Мужики кобели те еще и их взгляды всего лишь похоть, тем более вы молоды и свежы. Не расстраивайтесь так глубоко, на самом деле ничего такого не произошло. Будете через пару лет с мужем смеяться над этим. Счастья вам в новом году!
Извините, Вам сколько лет и Вы играли в гляделки как я в свое время в юности, это несерьезно. Вы влюбились? Не страдайте больше. У меня все время невзаимная любовь. Этот мч с друзьями смеялся надо мною и заставлял меня ревновать, они заметили мои взгляды. Я не влюбилась, я думала, что он хороший. Мне тогда было грустно и мне было 19 лет, ему 21 год. Он затем улыбался и молчал.
Наверное, хотел ознакомиться и затем ушел и ВУЗ закончил, был на года старше.
Извините, на 2 года старше. У всех все тоже самое. Рассудите ситуацию.
если будут на работе говорить об этом,скажете что как дура с подружкой пошли на тренинг роста и там было задание подойти заговорить с каким то парнем.
вот вы и пошли.
лепите горбатого и держите лицо,смейтесь над этим и все пройдет.
главное не шугайтесь,так будут долго обсуждать и довешивать подробности))
позор был бы автор,если б вы зашли со слов "привет,а я без трусиков".
а вы никогда не видели кольцо на пальце? Или не носит?
Сообщение было удалено
Я даже внимания не обращала. Может и не носит. Ночь передумала- решила, буду вести себя нейтрально, если будут шушукаться-наверное, придется увольняться(
Сообщение было удалено
Какой кошмар у вас в голове автор... вы понимаете что все об этом давно забыли??? И это только в вашей головушке. А если кто то чо то и вякнет.. "А чо таково?" И как можно увереннее и наглее, всех смоет тут же.
Автор,в чем Ваш позор в том что парень женат или в том что Вы предложили ему составить компанию. Вы как маленькая девочка. Не знаете совсем мужчин что ли? Сами себе придумали,и сами же обиделись.
Сообщение было удалено
так может вы ему действительно нравитесь, но он женат, поэтому делать ничего не будет.
У меня тоже такое бывает, редко конечно, но все-таки. Видимо химия или еще что-то: смотрю, краснею,улыбаюсь - не могу контролировать косвенные знаки симпатии.
Это не значит, что я хочу каких-то физических отношений, у меня с МЧ все хорошо.
Я бы не переживала сильно, ничего такого не произошло.
ну и что тут постыдного? Вы ж не знали, что он женат! Проявили инициативу, только и всего. Не убивайтесь вы так! А на работе ведите себя холодно с ним - никаких улыбочек и взглядов, пусть с женой дома тусит!
НАЙДИТЕ ТОГО, КТО ВЫБЕРЕТ ВАС САМ)
Нельзя быть настолько чувствительной, лучше вести себя нагло, идите улыбайтесь типа ничего и не было. Увольняться не стоит вообще, вы этим показываете ему свою слабость, держитесь уверенно.
А что такого вы сказали? Ну предложили присоединиться к их компании, ну и что? Вы вообще можете на работе коллегам сказать,что вам его друг какой-нибудь понравился, вот вы и решили через этого блондина действовать.
Сообщение было удалено
Во вторник ещё солнечнее улыбаться и спросить про хамам или про бассейн. Поинтересоваться, как супруге выездной банкет, по душе ли пришёлся?
Будьте теплее и легче.
Всё будет хорошо.
Автор, не расстраивайтесь. Ваша ситуация не критичная.
Не считаю, что мужчина вел себя правильно - вести себя правильно женатому мужчине значит держать дистанцию и просто быть вежливым. Он поставил вас в неловкое положение, это не по-мужски.
Я бы свела общение к "здравствуйте-до свидания" и жесткий игнор.
Автор, ничего позорного с вашей стороны не случилось.видимо у него самого "рыльце в пушку" , сразу же выставил щит фразой о жене. Вы его явно привлекаете,и возможно он сам о себе высокой оценки,проверяет свое "очарование" на симпатичных девушек. И чаще всего " изменщиков" во все глаза сторожат нервные жены(но это все равно не спасает от изменения). Смело идите на работу. Попробуйте не обращать на этого человека внимания, хотя бы на неделю.скорее всего он занервничать,что потерял твое внимание.соответственно он сам ищет внимания от чужих девушек...
Я была сегодня на работе. Шла утром и тряслась.Я его не видала, слава Богу) Никто ничего не говорил, хотя про сам праздник разговоров было много. Только мо сотрудница, с которой через стол сижу, спросила понравилось ли, т.к. она не ездила, я сказала да, все хорошо было. Пока так.
Да не переживай ты, нормальные люди все поймут и хихикать не стану....Может даже у тебя появился шанс определить кто и как в коллективе к тебе относится на самом деле. А из-за кучки недостойных увольняться не стоит. Это их беда, что они такие и ты вовсе не виновата, им только дай повод.
Помни: высокие умы обсуждают идеи, средние - события, а низкие- людей .
Автор, вы очень странная девица. Нахрен вы подошли к нему в этом бассейне-хамаме? Это странное место для общения. Лучше бы вы продолжали заигрывать с ним как раньше, улыбаться и что-то говорить при встрече. Это ни к чему ни обязывает. А потом он бы по идее сам к вам подошел. А раз не подходит, то не хочет! Это во первых. Во вторых. У нас на работе например многие друг другу улыбаются и что??? Почему у вас нет никого? Почему вы кидаетесь на мужиков как ненормальная, не можете дождаться когда они сами к вам подкатят? Об этом надо подумать. А носит он кольцо, не носит вообще вас не касается. Улыбаться он вам имеет право. Он может всем так улыбается, человек приветливый.