...Я никогда не забуду( Пишу и плачу,девочки, как стыдно(((( На работе мне нравился один сотрудник, 35 лет, он в отделе закупок работает, постоянно смотрел на меня, мне казалось, искал взглядом, улыбался при встрече и т.д. Мне он тоже понравился, но я не очень в любовных делах опытная, и первый шаг не делала, все выжидала. Он симпатичный-блондин, высокий. И вот, судьба предоставила мне случай с ним сблизиться. На новый год у нас корпоратива не было, решили 4 января ехать в пансионат, там банкет, кто хочет бассейн на открытом воздухе, кто в хамам. Я подготовилась, была нарядно одета, прическу особо не делала, конский хвост, у меня волосы густые, красивые. Макияж. Решила подойти и заговорить. Когда все немного рассеялись по компаниям-нас было 27 человек,т.е. не так много. Он стоял возле шведского стола, разговаривал с какой-то девушкой, я подошла, улыбнулась, говорю привет, он тоже поздоровался. Когда девушка отошла подальше, я спросила-что он выбрал-хамам или бассейн, он говорит,хамам, я сказала, что могу присоединиться, т.к. я без компании, а тут еще девушка подошла и посмотрела на меня. Она как-то странно улыбнулась. Он ка кто удивился,или растерялся, теперь уже не пойму, и ответил, что они с женой и еще одной парочкой из присутствующих идут. И тогда я поняла, что эта девушка его жена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как стыдно, я почувствовала ее победу сразу, она стройная,худая, фигура (даже писать про это больно!),она улыбнулась мне, и я уже была опозорена!!! Он избегал меня остаток вечера, но я даже не пыталась следить за ними, мне было больно, все мои мечты рухнули, за что он так со мной поступил, зачем стрелять глазками и давать надежду? Любовницей я не буду, я влюбилась и теперь мне плохо. Как в понедельник на работу идти?Если они все всем рассказали, я буду опозорена еще больше, а видимся мы на работе постоянно. Просто помогите(((
успокойся, иди в клуб напейся и сними другого
не парься и иди. главное поняла,что не твой вариант, ничего сильно позорного не произошло. откуда он знает-может у тебя есть мужчина и ты так же просто стреляешь глазками. подумаешь. ищи другой вариант.
В понедельник ходить на работу не надо. Первый рабочий день во вторник.
Автор вы походу сильно накрутили себя, не выяснив все обстановку начали дейстровать, глупо очень. Не расстраивайтесь к понедельнику уже все забудут
Некоторые вещи нужно просто пережить. Не думаю, что он разболтал кому-то, поэтому просто избегайте общения и сконцентрируйтесь на работе
Иди на работу так , как будто ничего и не было.Подумаешь подошла к мужику и предложила вместе вечер провести, представь что тебе на него три кучи какать.Вот если бы он тебе был безразличен и ты к нему подошла , ты бы не считала это позором.
Иди на работу так , как будто ничего и не было.Подумаешь подошла к мужику и предложила вместе вечер провести, представь что тебе на него три кучи какать.Вот если бы он тебе был безразличен и ты к нему подошла , ты бы не считала это позором.
Если Вы работаете вместе неужели так трудно было навести справки женат он или нет. Хотя и так можно было догадываться,что симпатичный,высокий блондин едва ли всю жизнь ждал именно Вас.
Если бы не было рядом жены пошел бы. Она его преследует видимо уже блядовал поэтому.
Вот мужики козлы, пялятся,рот разинут,смущают девушек. Тебе надо было сказать- а чё смотрел,про жену забыл? ))
А вообще вы молодец, подошла и конкретно предложила. Совершенно ничего страшного,характеризует тебя как сильную уверенную в себе личность. А теперь- на работу при встрече с ним- за смеяться и игнор,полный вежливый игнор. Но засмеяться - обязательно.
ничего позорного и ужасного тут нет. автор предложила, мужик отказался. она ж не домой к себе его пригласила
Сообщение было удалено
Да, но так стыдно теперь, и больно очень- ведь я приняла его взгляды за интерес ко мне. Мне еще никогда не было так вот плохо( И из головы он не идет, блин, я нафантазировала уже себе(
ваш косяк, что подошли вы к нему, когда он с бабой стоял. я бы так никогда не сделала
Сообщение было удалено
Не забудут, пока кто-нибудь другой не опозорится. Жена его скорее всего всем разболтает. Ситуация стремная, конечно, но не такой уж большой позор. Автор, забей, в следующий раз умнее будешь.
а вы не такая уж простушка-стесняшка, автор, напролом так напролом
надо пережить
потом будешь вспоминать и смеяться
Грязная ***,как можно в первый вечер идти с парнем в баню?
Сообщение было удалено
И что даже имена совместным детям уже придумала?)))
Сообщение было удалено
Ну не так далеко, я же не настолько ненормальная. Просто мне показалось, что я его заинтересовала. не стыдно как-то спрашивать про него-женат,не женат. Кольцо я не искала и не рассматривала. И меня так накрыло!( Зачем он смотрел на меня, взглядом выискивал?(
Сообщение было удалено
это вы смотрели на него больше, чем нужно. И ему было интересно, смотрит она на меня или нет))) простое любопытство. И больше ничего)) больше так не фантазируйте))
ду-ра. если на них смотрят думают что нравяися.. и идут делать ПЕРВЫЙ шаг. Мужчина должен делать.. и уттупишут "он ждет от вас бла бла" НИКОГДА НЕ ЖДУТ если надо сами подходят.
Ничего же не было) вот если бы было, и только потом узнали, что жена есть, вот это был бы по3ор! Кстати, он без кольца что ли ходит? Соглашусь с предыдущими авторами - представьте что ничего не было, как будто подошли и спросили сколько время :) с другой стороны за погляд денег не берут, и он вам надежду не давал.. Все же знают, что мужики глазами любят, значит вы привлекательны и нравитесь ему, но он занят.
Сообщение было удалено
Странно, что вы не знали, что он женат, обычно на работе знают про коллег.
Забудьте и не парьтесь)))
Так вот откуда столько несчастно влюбившихся дам в женатых-они сами себе это придумали и сами поверили. Вы опозорились не потому что жена подошла, а потому что мужика предложили сопроводить в хамам. Запомни-пока тебе мужик не подарил букет все его взгляды и намёки это твои домыслы
Да это он виноват! Он кольца не носил, глазками стелял, улыбался-кто ж мог знать, что у него жена? Ничего страшного не произошло-Вы правильно сделали, что подошли, а то так бы и маялись до сих пор в неизвестности или ещё хуже-начали бы встречаться, а потом выяснилось бы, что у него жена и выводок. Ничего позорного тут нет-воспринимайте это как забавный случай из жизни.
Сообщение было удалено
Растущее с каждым годом количество веток "Так и не вышла замуж" и "Сижу одна" доказывает обратное. Неее, если конечно речь не идёт о молодой супермодели с огромным состоянием-к такой конечно подойдут. Правильно все автор делает, инициативу можно проявлять.
И в чём позор?
Я же не предложила ему в баню голыми вдвоем идти. Нас было 27 человек, кто-то пошел в открытый бассейн,кто-то в хамам, просто не знаю, зачем я все это сделала, стыдно мне,обидно очень( Про то, что он женат, я не знала, мы в разных отделах работаем, ну нет у меня привычки спрашивать про такое, буду теперь знать. Что уже поделать?
а при девушке позвать его в сауну вы не постеснялись, бред, наверняка на работе невзначай уже знали что есть у него жена.
Сообщение было удалено
Я предложила к нему присоединиться, когда девушка отошла. Я вообще не думала, что она ему кем-то приходиться, может с кем-то пришла, они ж не в обнимочку стояли.
Сообщение было удалено
Автор, 30 человек на ветке не увидели в этом ничего такого позорного. Что вы ещё от нас хотите? Вы ж не ночь провести предложили, в самом деле. Не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
Да,спасибо всем за поддержку, просто я робкая, и что бы подойти, у меня стресс был. Просто плохо мне теперь- напридумывала себе чего-то, а ему все равно, еще и женат(
Сообщение было удалено
Может и не все равно. Может он хотел интрижку на работе. Вот это бы было обидно. А так все выяснилось-живите дальше.
В чем позор то? Ну женат и что дальше? Вы же ему не постель предложили.
че то тоже не пойму - че страшного случилось то? Ну подошла, спросила, ну отказался он и че дальше, вот бы еще на эту тему запариваться. Забудь уже, ничего страшного не произошло. Он поди даже и не вспомнил про это и про тебя в принципе, а ты паришься как малолетка.
1. Улыбался - обычная вежливость. Вы пялились и лыбились, он для приличия отвечал тем же. 2. Что значит вы любовницей не будете? Вам разве кто-то предлагал? Инициатива наказуема. Когда женщина нравится мужчине он САМ проявит инициативу , а он не реагировал на ваши липкие взгляды. 3. В чем была проблема у коллег поинтересоваться про его семейное положение?
Сообщение было удалено
+++ та гость просто себя утешает, к ней не подходят потому что она не миллионерша, конечно))
Автор, на работу идите спокойно, улыбаясь. Не игнорьте его ни в коем случае, и не пытайтесь найти контакт. Если залипли на него сильно, то начинайте искать новую. А вообще всё у Вас наперекосяк. Категорически нельзя таким образом инициативу проявлять и категорически нельзя на работе искать постельно-любовных приключений. На работе только легкий флирт, не более.
На месте жены этого мужчины я б мужу за "мигания" другим девушкам "дала б в глаз"))))
а с вашей стороны ничего такого не вижу. На его лице и руках судя по всем метки "женат" не было. Вы попробовали. Не вышло. Ну и все. Забудьте)))
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли что он ей мигал глазами? Автору показалось скорее всего. Может ей в ответ улыбался , если вам коллега улыбнётся при встрече,вы не улыбнётесь в ответ?
Сообщение было удалено
Если женщина с видом Королевы ждёт принца, к ней в конце-концов действительно подойдут: всякий шлак с огроменными тараканами, маленькой зп и лицом не крем-брюле. Вы-то конечно и тому рады, небось ещё себя покорительницей мужчин мните. А на красивых парней с деньгами очередь, им нет смысла перед кем-то вытанцовывать, добиваться и на коленях ползать. Так что вполне логично сделать первый шаг самой, не сделаете вы-желающие найдутся.
Позор это если бы вы при нем в бассеине сходили по крупному )) , ну или бы стошнило, или газы громкие и т.д, а то что у вас это просто ерунда. Хотели познакомиться, а он оказался занят, хотя странно что он вам глазки строил, видимо надоела ему его жена, вот он на вас и засматривался. В 35 слишком велика вероятность с понравившийся обьект уже занят, тут сначала надо информацию собрать, а потом уже действовать. То что сами подошли и не побоялись это вам в плюс, не все парни сейчас сами первыми знакомятся.
Сообщение было удалено
А зачем мне парень, который намного круче меня? Даже если и сложатся отношения, у нас будет постоянный дисбаланс и неравенство , он не будет меня ревновать ни держаться за меня, будет король такой ходить, нафига оно??
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике надо тогда уровнем ниже брать, чтобы носился как с писаной торбой. Если найти уровнем выше, вполне возможно, в отношениях вы со временем сможете вырасти до него. А вот с кем-то хуже есть реальный шанс скатиться вниз.
Нужна ровня. У меня была такая ситуация, в университете, мне было 22 года, я смотрела на одного мальчика на 2 года курса, у него оказалась девушка, с которой он целовался. Я злилась, ревновала. Ничего не было.
Я ровесница вашего мч , я не замужем, без детей.
И что тут позорного? Ничего особого не случилось, а к выходу на работу все небось уже и забудут этот эпизод, если только вы сами не напомните о нем своим несчастным видом.
Ведите себя так, как будто ничего не случилось, вот и все.
Сообщение было удалено
И в чем мораль? Может, если бы не только смотрели, а подошли и познакомились, все бы по-другому сложилось.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что они не делали первого шага? Как раз я знаю, когда сделали и даже замуж вышли, а потом оказалось,что не любил и, вообще, зачем из угла вытащила, пусть бы там и сидел