Помню, уже эта тема затрагивалась, но хотелось бы просто высказать свою ситуацию. Мой парень работает в магазине одежды, где в основном работают девушки. Долго старалась не показывать свою ревность и реакцию на их корпоративы, но в последнее время уже начинаю при разговоре с ним "подкалывать" его коллег. Он говорил, что у них есть парни, одна уже замужем и с ребенком. На этом в разговоре успокаиваюсь и больше к этому не возвращаюсь. Но в душе я так "бешусь". В открытую ему высказала, что вот почему они не со своими парнями время проводят, а до утра бухают с коллегами. Все прекрасно понимаю, что надо быть уверенной в себе, мозг парню не **ать. Я ему этим и понравилась, что "не капаю на мозг". Заметила, что когда он на работе, я спокойна, но когда у них корпоратив и он до утра с ними, я начинаю нервничать. Не знаю, как себя успокоить, но один плюс в этом нашла. Это хороший стимул заняться собой. Я хожу на фитнес, делаю свою фигуру лучше. Но, видимо, уверенности в себе еще не хватает.
А как вы справляетесь с ревностью?
Да вы наивны. Они там в магазинах в кабинках для примерки ахаются, а на корпоративах просто отдыхают друг от друга.
Ходите на корпоративы с ним. И да, иметь мужа и детей не повод не изменять 😕
С любовью справлюсь я одна, обоим нам не справиться.
Автор, просто будьте для него лучшей женщиной на свете, и у него даже не возникнет мысли вам изменять
девочки. может быть это прямо повод для создания темы. Автор, ни в коем случае не хочу вас накрутить. Но я была на днях на своем корпоративе. Как в кучу г0в№а вступила. у нас в коллективе и девушки, и парни. так вот я просто в шоке. мне после этого корпоратива нужно было отходить еще пару дней. всем наплевать на семьи, на жен,на мужей. развлекаются, бухают, тр@хаются. раздеваются. стриптизы на столе.. фуууу. просто ууууужас. я не замужем. самая маленькая там. ну в коллективе. я понимаю, что надо снять розовые очки и все такое. но К ТАКОМУ к увиденному я была еще не готова.
Молодая еще. Привыкнешь к 30. Сама на стол без трусов залезешь. Начальник то кварталку будет распределять с учетом показанного стриптиза.
Сообщение было удалено
К сожалению, я работаю в женском коллективе:DD
Сообщение было удалено
Судишь по своей маме?
Сообщение было удалено
Мама давно умерла. А кварталку я распределяю именно так.
У нас на работе смешанный коллектив, корпоративы приличные. одна правда барышня липнет ко всем парням, это бывает))
А как вы заканчиваете разводки?
Я тоже парня ревновала, но только к одногруппницам. Они со мной рядом не стояли, ревновала год и это как болезнь! Он никогда не давал повода, а сейчас вообще не ревную к ним))