С этой парой я знакома второй год. Близко никогда не общались особо, т.к. из разных городов, но есть общие друзья, поэтому когда приезжаю, собираемся все вместе.
Ребята пять лет вместе. Не изменяли друг - другу, но взаимоотношения у них напряжённые, часто ругаются. Почти каждый день. У них скоро свадьба.
Пришла вчера к ним в гости. Все изрядно выпили. И вот парень мне говорит, что все это время хочет быть со мной. Свадьба ему эта не нужна совершенно. Не отпускает мол его с того момента, как меня узнал. Говорит, что понимает всю ситуацию, но ему безразлично мнение окружающих.
Самое смешное, что мы с ним в жизни то от силы раз десять виделись, не больше. Особо не разговаривали даже, друг друга совсем не знаем.
Приглашения на свадьбу все уже получили.
Как всю эту ситуацию вывезти? Я не понимаю. Пару тушить совсем не хочется, пять лет отношений как - никак. Да и вообще это ни в какие ворота не лезет. Есть ли возможность уладить все тихо, без шумихи, чтобы никто ничего не узнал и пара осталась вместе? Может кто бывал в подобной ситуации.
Пьяный бред, проспится и не вспомнит. Делайте вид, что вообще ничего не было и сведите общение с МЧ к минимуму. Если бы он действительно хотел быть с вами, то что-то делал, а не просто молол языком по-пьяни. Скорее всего просто клинья подбивал для разнообразия.
Конечно. Самый верный способ - общаться исключительно на трезвую голову. Вот увидите: все проблемы как корова языком, как говорится..
Типовая. Отношения ни кого ни к чему не обязывают. Да и в ЗАГС можно не прийти на регистрацию.
Девушка, ау, у пьяного просто в штанах зачесались, о какой любви идёт речь?
Пьяный бред. Предсвадебный психоз.
Автор, корону снимите, она вам на мозхх давит. Кака така любоффффь? Вас по пьяни поиметь хотели, а вы возомнили о себе что-то.
Ситуация не аховая, а траховая. У парня спьяну зачесалось, захотелось "свежего мяса" (после пяти то лет отношений). А тут такая же пьяная свободная дама рядом. Грех не попытаться взять амбразуру.
Автор если бы он хотел бы с вами быть все эти пять лет, то хоть раз бы попробовал.
Мне кажется, что он просто хочет сорвать свою свадьбу.
Его слова всего лишь слова, есть мужики в этом плане абсолютно бессовестные.
Я бы на вашем месте так ему и сказала. И похоже у вас больше общения с этой парой не будет нормального, особенно если сейчас это на тормозах спустите. Дальше начнется - а ты могла бы все остановииииить....
Сообщение было удалено
+1000 проспится и не вспомнит.
Это не ваше дело.Пусть они разбираются сами.Парень этот отмазывается от свадьбы просто, а вы подвернулись как повод.Хотел бы-давно дал знать.
По пьяни член всех хочет, кто под руку подвернулся.
Гы..... автор..... ну насмешили. Ко мне по пьяни отряды таких курсируют...... потом они же плавно перемешаются к другим дамам с теми же лозунгами. Разве можно это воспринимать? Ну выпимши люди..... поблагодарили за внимание сказали что очень приятно и пускай себе чешут. А вот мне интересен другой момент - это не ваши друзья, откуда у вас познания кто их них друг другу не изменяет и как часто они ссорятся?
Сообщение было удалено
)Поддержу про корону! Автор, ну какая влюбленность? Вы что, первый раз пьяного мужика встретили, который ради того, чтобы вас в койку завалить и про жену забудет и маму родную не вспомнит?))) Они по пьяне и не такое могут наплести, вы там, хоть не позорьтесь и свадебное платье себе не покупайте, а то друг тот сильно удивится в таком обороте событий, когда протрезвеет
Рушить пару? Вам тоже что ли он понравился? Все это очень смешно выглядит. Пьяный кобелина решил перед свадьбой ахнутся на последок.
Сообщение было удалено
так, автор поверила по ходу в искренние признания пьяного знакомого и усердно начала готовиться занять место невесты)) и смех и грех. Ну ладно, тот под действием алкоголя чудил, но автор на трезвую такую пургу пишет
Комментаторы все молодцы! Девушка прислушайтесь к тому, что вам здесь написали. Судя по всему вы еще молоды) удачи!
блин, я б себя, конечно, неловко бы после такого разговора чувствовала, но всё же сделала бы вид что ничего не было.Думаю, это лучший вариант вашего поведения
максимум трах....ть хотел. по пьяни
Автор, от этих мужиков одни проблемы. Если вы захотите быть с ним - зачем вам такой мужик-предатель? невесту накануне свадьбы бросил, зря 5 лет встречалить. Плюс предательство подруги, оно вам надо?
А если не согласитесь - он вам это припомнит еще не раз. злобу затаит, ага. Подругу против вас настроит. Да и как общаться-отдыхать с такими друзьями, зная, что он вам такое предлагал, пусть хоть 10 раз по пьяни или не по пьяни. Поэтому я и говорю - *д*е*б*и*л он и есть *д*е*б*и*л, от таких иванушек-д_у_р_а_ч_к_о_в проблемы одни...
П.С. а этих Комментаторш - не слушайте, они других умеют только обсирать, а сами на вашем месте запели бы совсем другую песню, мягко говоря.
Сообщение было удалено
а как бы запели?)))) С радостью приняли бы предложение??))) Вы уж по себе не судите. Нормальная тетка, которая имеет ухажеров и нравится мужикам, прекрасно бы поняла, что к чему и вообще эту тему бы даже не обсуждала. Того Васю послала бы и забыла. Только автор воспылала радостной вестью, что типа, в нее влюблены)))) Ага, тот товарищ за тот вечер был влюблен во все, женского рода))))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что Автор с радостью спешит его предложение принимать????
она спрашивает как уладить все по-тихому, очки наденьте что ле.
Она просто растеряна, они же типа друзья все. Это для вас все просто - плюнь да разотри
Сообщение было удалено
пока, кроме автора, никто шум то и не поднимал! Что улаживать собрались?)))
Сообщение было удалено
в том-то и дело что улаживать нечего. Это Автору с перепугу показалось, что из-за нее кто-то невесту бросить готов.
понятно, что вам это приятно, как ни крути, но просто ведите себя как ни в чем ни бывало, нах такое счастье)
Сообщение было удалено
+100!
Я много вас таких наивных поимел в своей жизни