Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, стоит ли дарить мужчине подарок на 23 февраля ( и вообще на любой другой праздник, включая ДР) если мне на ДР он подарил поддержанную вещь отца, и даже цветов не купил?
Чьему мужчине? Вы сами такого выбрали?
Если вам хочется сделать человеку приятное, то подарите. Если больше терзает обида за его подарки, чем желание сделать ему приятное, то чисто символистки купите какой-нибудь мужской набор за 300 эр
поддержанную вещь? керзачи? или рыболовные снасти?
Сообщение было удалено
Своему мужчине.
Сообщение было удалено
переносное ЗУ на телефон. Мужчине 34 года
Ну это зависит от наличия или отсутствия у него носков и пенки, если уже есть, то, в принципе, можно больше и не дарить, а вот если нет то можно и подарить.
А он служил, чтобы подарки получать?
Сообщение было удалено
Не знаю. Расклад такой: Выходные дни живу у него, делаю уборку и все остальное по дому, кроме приготовления пищи( этим занимается его мама). Едой обеспечивает он, точнее его мама, своих денег я не вкладываю. Но в то же время мы почти никуда не ходим, несколько раз в год в кинотеатр и кафе.
Как, вы за год не знаете, служил ли он в армии???
я еще от нового года не отошла, а тут уже про 23 февраля
Вы приходите к нему убираться раз в неделю? Вы уборщица? Зачем вы там делаете уборку?
Сообщение было удалено
Ой, не правильно прочитала, вместо служил - заслужил. В армии служил.
Сообщение было удалено
Работаю в другом городе, на выходные приезжаю домой. Можно сказать живу на выходных у него.
Сообщение было удалено
Это блок питания, к которому можно подключить телефон, если по близости нет розетки. Он стоит 3500 новый, но он мне пошарпаный весь подарил, но правда заряжает как нужно.
Сообщение было удалено
Не торопитесь с выводами. Впереди еще день влюбленных грядет, авось мамину б/у брошку подарит))))
Извините за стеб, автор, го по моему ваш парень еще тот жлоб..
Вот я и думаю как жлоба проучить, вместе больше года, раньше он таким не был. Есть какие-нибудь идеи? Чтобы человеку стыдно стало...
Сообщение было удалено
приезжаете, чтобы уборку сделать у него?))) Домработницей на выходне устроились?))))
Сообщение было удалено
И не только домработницей...
Что подарили вам такой подарок это отчасти ваша вина. Вы себя сами занизили, вот, вам и бу устройство. Женщина стоит ровно столько на сколько она сама себя ценит! А большинство из нас ценит себя очень низко. Печалька
Сообщение было удалено
а кем еще?))) Соской халявной?))))
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, звучит грубовато, но правдоподобно, хотя у нас отношения все таки, а не просто потрахушки с уборкой)
Сообщение было удалено
А как начать себя ценить? Вроде и ценю себя, но такого подарка конечно не ожидала вообще. Говорит что особо денег нет, хотя зарабатывает на треть больше меня и живёт с мамой
Сообщение было удалено
power bank подарил?
Сообщение было удалено
Да. Он спросил что я хочу, я ему и сказала что power bank
нужен
павер банк вещь классная, берите и радуйтесь, щас гаввно в основном продают, а этого идиота бросайте, пусть девушек б/у себе ищет
Сообщение было удалено
Не ездить к мужику в выходные и не убирать. Вы ему кто? девушка? Ну вот и живите девушка у себя и ходите на свидания, когда вас приглашают, а не полы мыть ездите в свои выходные. Он уже мальчик взрослый, сам пусть моет
в том смысле что пусть и б/у главное чтобы это был качественный павер банк
а за б/у бросьте парня
Сообщение было удалено
Бросать не хочется, вроде не такой уж он и плохой, просто хочется чтобы он почувствовал каково было мне от подарка БУ. Хотя я ему и высказала, что не приятно, но считаю что этого мало.
найти качественный павер банк очень тяжело, рынок забит гамном)
даже бу качеств. павер это хорошо для вас
но за б/у надо бросить, это уважение к себе
не вздумайте возвращать подарки
он даже не беспокоится что вы можете обидеться, вот это и делает его ацтоем
Сообщение было удалено
Он не раз предлагал вместе жить, но я работаю в другом городе и приезжаю только на выходные. Меня больше всего удручает тот факт, что когда мы будем жить вместе я должна буду и работать (т.к. за у него не большая) и полосу все сама делать и кушать готовить, т.к. мама его будет переезжать. А отдыхать когда??? Поэтому и бесит подарок БУ, не малолетки же и ДР раз в году. На НГ ничего не дарили, я сама этот вариант предложила, потому что мне не хочется ничего дарить человеку, который дарит такие подарки. Я не мелочная, просто ужасно неприятно.
Сообщение было удалено
Что верно то верно!
Сообщение было удалено
Я вот думаю что может ему тоже подарить что-нибудь БУ на ДР?
И вообще мужчины как вы относитесь к тому, что женщины дарят допустим подарок на тот же НГ вам по деньгам на порядок ниже, чем вы им? Какие эмоции у вас вызывают подобные подарки?
Сообщение было удалено
это очень хороший вопрос. И вы сами говорите "вроде ценю себя". Сами в этом не уверенны. Честно говоря у меня самой схожая проблема. Мне кажется все проблемы из детства. Поправте меня, если я ошибаюсь. Скорее всего вы не чуствовали достаточной любви, будучи ребенком. Вам не покупали дорогих подарков. Вам не говорили, что вы красивая девочка. Если говорить, обо мне, то сейчас, я стараюсь перенять некоторые качества моей золовки. В отношении с мужем думаю, как поступила бы она, если бы была на моем месте. И чуствую, что потихоньку это начинает помогать. Наверное нужно написать о ней, что бы вы поняли, почему я так делаю. Раньше до того как перейти на содержание она жила у нас. Полы не помоет, кушать не приготовит, белье в стирку не закинет, даже пакетик с мусором она не выносила! Зато все время делала себе маникюр! Потом она сошлась с мужчиной, с очень хорошим мужчиной и переехала к нему. И вот понеслось. И кеды за 10 и часы за 20 и телефон за 60 и поездка на море. Они еще и года не встречаются! Она уже забеременела и ожидается свадьба. Все по дому делает он. И уборка и готовка. Приходили они на Новый год он приготовил два салата, в то время пока она спала. Она очень сильно себя любит! С самого детства она купалась в любви! Три старших брата и она самая младшая долгожданная девочка. Теперь к вам, то что вы приезжаете к своему мч и убираетесь у него говорит, о том что вы хорошая и очень простая женщина. Вам сделали такой подарок, а вы думаете что подарить этому человеку на праздник через 2 месяца!!! Большинство женщин не задумываясь устроили бы скандал! И на 23 февраля подарки бы делали им! Кино, ресторан! Ну, вот я опять представила свою золовку. Поговорите с ним на счет этого подарка. Пусть он подумает, понравился бы ему старый телефон вашей мамы. К примеру)
Сообщение было удалено
Ну так приезжайте и отдыхайте! Это ваши выходные и это не ваш дом. Пусть водит вас в кино и кафе. А то удобно устроился и подарок зажал. Цените себя.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы, чем лучше к мужчине относишься, тем хуже относится он, а потом мужчины ещё и жалуются что их женщины становятся стервами...
Сообщение было удалено
Так и буду поступать!
Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Подарите ему БУ квартиру
Сообщение было удалено
что значит "на выходных живу у него"? Если я с парнем встречаюсь после работы, то можно сказать, что 4 часа в день живу у него?:)
Сообщение было удалено
ничего не дарите, еще чего деньги тратить на такое чм0
Сообщение было удалено
Подари ему бэушный кипятильник бабушки.
Сообщение было удалено
Нет, "живу" предполагает ночевку😂. А вы холите в гости
Конечно, мужчины очень любят получать от женщин подарки, я вот к примеру своему заказала флягу, он любит такие вещи) military ру