Гость
Статьи
Где сейчас знакомятся

Где сейчас знакомятся

После развода полез на сайты знакомств и понял что они окончательно скурвились. В связи с этим вопрос милым дамам - где сейчас можно познакомится с достойной женщиной для создания семьи. Мне 34, по …

Джон Буль
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джон Буль

хмм, кажется обсуждение сворачивает немного не в ту сторону. вопрос был: "где можно познакомится при заданных параметрах", а не "интернет-тролли, придумайте за меня какой я есть". Жаль.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

вы свою почту написали- ждите)))) Еще можете здесь про себя поподробнее. Только не про доход (тут все понятно), а именно про себя как личность. Что вы вкладываете в понятие "бабомужик"?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

потому что симпатичных баб тут нет вообще, разве только приезжие студентки.. приходится брать что есть

Гость

Кому ты нужен нищеброд алименщик?+ квартира и машина в кредит,таких мужчинок на форуме миллион

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю бабомужики про себя сами лучше расскажут, надо просто немного подождать) вон уже выше самые нетерпеливые пишут. Моя личность не имеет никакого отношения к вопросу темы.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Нет сейчас нормальных женщин. Нормальные женщины глубоко замужем. Для тебя остались матери-одиночки и рспешки.

Гость

Автор, приходи 9.01. часам к 8 утра в ЖК или КВД, там и зазнакомишься с отпадными чиками. не благодари)

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Если спб, ищи среди приезжих с ближнего зарубежья, казахстан, молдова, украина. Женщин много непристроенных. И они более нормальные чем петербурженки. Так поступили многие мои знакомые, которым питерские женщины не давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? автор сам *** и алиментщик

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

причем тут давали-недавали. этого добра в избытке. мне нужна кандидатка на роль жены.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

в 36? тут каждая вторая тема ах, мне 30 пора бы найти аленя

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

У вас была жена, вы сами её профукали

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Не понимаю в чем проблема. Правда питерские у нас служили, поголовно пидерасты или вафлисты. Если ты застенчивый, или тормознутый, это специфика северного климата. Чтоб найти жену, надо быть поактивнее. А ты ждешь когдв тебя найлет нормальная женщина и булет тебя всего такого добиваться? Походе ты чертила еще тот, ничего личного.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Это 5!!! Это шедеврально))))

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что ты им этого не говорил, иначе бы пополнил их ряды... Или говорил? Тогда предупреждай, а то еще за руку ктото рискнет поздороваться с тобой.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Это 5!!! Это шедеврально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить, развод до 3х ребенкиных лет. Это как накосячить надо было? Чтобы в таком случае разводиться надо было!? . Ещё и с обеспеченным?

Гость

Как в спб и не найти бабу?

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

накосячил, ваша правда. хотя там оба хороши были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, Автор, а в чем причина была?
измены, неготовность идти на компромиссы, непонимание какая жена задолбанная в декрете и просто не может как раньше? или что?в общих чертах

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

а какая она - семья и ее модель в вашем понимании?

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

э нет, ребята. вот личная жизнь это табу. о ней или хорошо или ничего. на то она и личная, правильно?

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

если вы ищете жену - неправильно. Это не личная жизнь - гульки, это одна из самых важных ситуаций и испытаний. меня бы офигенно сильно напрягло вот такое.
видите, не все измеряется деньгами. нормальные - на характер еще ой как смотрят и насколько комфортно быть от вас зависимой (а в декрете женщина на 100% зависима). Тем более вы ищете добрую, не бабоконя и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там автор сам алиментщик и ***- ему само то по социальному статусу. .. Я после первого развода за разведенца второй раз замуж вышла. Искать надо себе социальную ровню, а не так, что мужчина в браке поюзанный, алиментщик, а хочет деву непорочную)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут один + может быть: если вы из этого вывод сделали, и не только на словах, а в плане работы над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вроде не против детной.

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

само собой я при знакомстве расскажу, что как и почему. только причем тут озлобленные тролли рунета?)

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

ваша личность имеет решающее значение в вопросе поиска жены.. странно, что вы этого не понимаете.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Правильно. Как и то, что от хорошего мужа женщина, тем более с маленьким ребенком, не ушла бы.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Если не хотите писать, то тут тролли сами за вас додумают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор сделал правильные выводы из своего первого брака - все у него будет нормально во втором.. У меня второй муж сказал както :"после первого развода я начал ценить просто нормальных, адекватных женщин"))) До этого считал, что с такими скучно..

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

ну мне пофиг, а людям радость) им, бедолагам, и так больше нет счастья, кроме как в интернете писульки публиковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может как раз в случае автора, его бывшая жена была нормальной и адекватной женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина бросил женщину, он казел, если женщина ушла от мужчины, то ушла от казла. Женщины уходят от всех, и от плохих и от хороших.

Гость

Автор, стареющий мужчина, (неужели 76года рождения???) уже несколько раз написавший что ему "пофиг" на мнение всех и вся, не умеющий и не понимающий о каких таких личных качествах его спрашивают, ведь главное написал - квартира и машина есть. Женщина развелась с ним, имея маленького ребенка. А может дотерпела до садика в 3 года и выйдя на работу избавилась от счастья?
Ищет забитую даму с низкой самооценкой, которая априори будет подчиняться ему только на основании того, что он мужик. Понимает, что среди бездетных таких мало или просто не хочет больше бессонных младенческих ночей и ищет даму с ребенком. Я все верно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето женщины при знакомстве сперва выясняют есть ли квартира с машиной, а уж в последнюю очередь интересуются личными качествами. Вы какуюто ***.н.ю написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ньюфаг? на вумане в первую очередь спрашивают "сколько у тебя".

Светлана другая
Джон Буль

Сообщение было удалено

Если никуда не ходите,то как вы познакомитесь с девушкой?Ждите тогда когда она сама к вам в дверь постучится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку)))

Гость

Думаю, что автор как раз и есть мужик 76 года рождения. Ему точно не 34, а гораздо больше. Этот возраст он написал (34), чтобы найти себе бабу помоложе. Сам указал что ищет себе женщину не старше своего возраста (а именно 34 лет). Но по факту ищет как раз намного моложе себя. Хитрый ход, рассчитанный на одиноких д*ур. И ведь сработало, 30летние ду*рехи кинулись ему отвечать. КОШМАР!

Красотка СПБ
Гость

Сообщение было удалено

Ах он сраный ублюдак,продуманый ***,х ер тебе а не моя киска,*** тебе старый импотент

Джон Буль
Красотка СПБ

Сообщение было удалено

😂

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

На улице. Со мной один смелый познакомился, но будущего не получилось. Взял подошел да и начал знакомиться, спрашивать, номер взял. Потом через день позвонил.
Помню еще один,нет два, в очереди познакомились, общались,отношения были. Че,спросили как звать,еще пару вопросов, комплимент, номерок.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

*** ты нужен алиментщик

Гость

В том году пацан прямо у двери магазина знакомиться начал,так вот.

Джон Буль

ладно, я понял что знакомится надо на улице, как в молодости. тема закрыта, расходимся.

Пьяджи

Я тоже не представляю, где знакомиться. Сидела на СЗ, могу сказать про мужчин 35-40 лет, что мало того, что внешне страшные, так и интересов никаких нет, в основном все зациклены на сексе. Или дрвгой перегиб - хотят себе женщину красивую, умную, иинтересную, но привлечь ничем не могут - ни мозгами, ни пригласить куда-то в интересное место, это уже видно на этапе встречи за чашкой кофе - все трясутся, что женщина их обанкротит, им мерещится, что мы только на деньги кидаемся. Мне всегда становится тошно от этого всего, этой примитивности и зацикленности на интиме.
Думаю, искать в реале нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лицо обычный (ищу тоже обычную, не красавицу, не модель, не блять_мисс Мира - сколько можно повторять одно и то же?!!!! Нет, каждый раз как в первый раз - вот вы красавицу хотите! Тьфублять_!

Alexx

Джон, не обращайте внимание на злые женские комментарии. По теме: я сама из СПб, и могу с уверенностью сказать - здесь очень много незамужних, симпатичных, неплохо зарабатывающих,адекватных девушек, которые также не знают, где (помимо СЗ) можно познакомиться с нормальными парнями. Другой вопрос -зачем вам это? Из одних отношений сразу в омут в другие? Может, стоит просто не спеша, как бы со стороны, понаблюдать за происходящим-и жизнь, возможно, сама вас выведет в нужное направление....

Френк Эбигнейл

А какие сейчас самые действенные и приличные СЗ?