Гость
Статьи
Где сейчас знакомятся

Где сейчас знакомятся

После развода полез на сайты знакомств и понял что они окончательно скурвились. В связи с этим вопрос милым дамам - где сейчас можно познакомится с достойной женщиной для создания семьи. Мне 34, по клубам не хожу и не собираюсь, на работе коллектив мужской, у друзей кандидаток подходящих нет.

Джон Буль
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

на этом форуме

НеАвтор
Джон Буль

Сообщение было удалено

в общественных местах. Какой город?

Гость

что по вашим понятиям "достойная женщина"? Какие критерии? Где вы живете, какой уровень достатка, были ли отношения серьезные раньше?

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

Спб, общий доход ок 100-150, квартира и машина есть, разведен, есть дочка 3 года.
критерии очень простые - нужна добрая нежная и верная девушка не старше моего возраста, ребенок не помеха

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

что у вас с внешностью, какие запросы к внешности девушки?

Гость

Я почти подхожу, ток 37 лет и Рига .... жаль

Максим
Джон Буль

Сообщение было удалено

Чувак ты действительно был женат, развёлся и прикалываешься тут насчёт, где найти очередную жену? Тебе ничего не понятно после первого раза?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Куда ты почти подходишь?

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

с внешностью нормально все, к внешности девушки требования средние. Я стараюсь больше ценить по душевным качествам, у не очень красивой но хорошей и доброй девушки все шансы перед красавицей-стервой

Гость
Максим

Сообщение было удалено

вторые браки более прочные по статистике.. Я второй раз замужем, 8 лет живем душа в душу со вторым мужем . вчера вечером он мне опять в любви признавался.. . Бывший муж тоже женился на хорошей девушке, трое детишек уже у них.. Очень похорошел кстати во втором браке, схуданул, стал стильным, видимо новая жена за ним очень следит)))) Мой второй муж со мной тоже стал красавцем накачанным.. ПС: люди часто учитывают свои ошибки в первых браках и второй брак уже получается очень удачный.

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

не очень хорошая идея, прямо скажем. мне бывшая жена иногда показывала, какой тут бывает контингент.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

ну я вам подхожу, у меня критерии тоже простые: работа головой (что ни говори, а "простые работяги" - это основательный отпечаток на многом) + желание создать новую полноценную семью и родить ребенка. поскольку вы алиментщик и у вас уже есть ребенок, то ипотеку с вами не возьмешь, т.е. у вас должно быть полноценное жилье для будущей семьи.

ну и понимание что новая семья будет в приоритете.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Алименты из общих доходов сразу отминусовали? Квартира в ипотеке, а машина в кредит?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Главная ошибка первого брака это он сам.

Гость

Давайте знакомиться. Мне 28 лет, живу в СПб, сама не местная. Работа есть, квартира есть, но только в родном городе. Детей нет.
Было бы прекрасно, если бы Вы оставили здесь свою почту) общаться будет удобнее, да и фото своё пришлю Вам, если нужно)

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

просто оставьте свой емэйл тут на вумене- многие читают, девушки очень хорошие тут бывают. Вам многие напишут, уверена.. Мужчины в Питере в массе симпатичные и ухоженные.

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

вообще то нет, но если вас это греет, можете считать что куча ипотек и кредитов. мне, как вы понимаете, наплевать.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Смеюсь.
Кидайте фото «дам со средней внешностью», которые Вам нравятся. Зуб даю, что там внешность совсем нерядовая.
Я никого не ищу, внешность хорошая, просто не раз уже сталкиваюсь с таким лукавством: любая скромная и добрая, толтко с неправильным прикусом не вариант, с недлинными волосами тоже и так далее.
Мой муж тоже говорит, что любит меня за тонкую душевную организацию и острый ум).

Гость
Максим

Сообщение было удалено

да нет, мой бывший вполне хороший парень. Когда все негативные эмоции отошли- мы нормально общаться стали- у нас сын.. А так получилось, что мы в новых семьях нашли свой идеал. А первая семья была как бы пробная у нас обоих.. Без первого негативного опыта может и вторые семьи не сложились бы так хорошо.

Гость

По теме: спорт вне зала и мероприятия, которые посещают люди со сходными Вашим интересами, социальным и материальным уровнями.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Джон, если вы реальный парень, а не тролль - оставьте свою почту тут и все.. Можете тут написать всетаки свои увлечения какието, предпочтения и пр.. Вам напишут нормальные девушки.

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

написал почту выше

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джон из Питера, а питерцы совсем не избалованы женской красотой))) Я Питер обожаю, мы много там бывали как туристы и я обратила внимание, что питерские парни (симпатичные, интеллигентные на вид, стильные) гуляют с совсем никудышными девушками (часто лишний вес, одежда типа бомжстайл, никакого ухода за внешностью). Причем эти девушки идут как королевы , а симпатичные парни около них вьются.

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

Вам наплевать это понятно. Но хотелось бы знать что у вас остается на жизнь и хватит ли этого искомой вами половине.

Максим

По-моему, проблема не где познакомиться, а познакомиться с девушкой, чтобы нравилась. У меня вот периодически случаются знакомства в разных ситуациях, но просто не испытываю никакого интереса к потенциальным подругам. Просто вообще не цепляют ни внешне, ни с точки зрения личностных характеристик. Последнее, как я думаю и есть главная проблема. Со своими сверстницами я как бы не хочу встречаться, ищу милашек значительно моложе. А так женщин полно везде, но их не хочется. Приходиться искать на СЗ студенток всяких. Хотя и понимаю, что это только для тела. Прикипел к ним с юности и держат как наркотик. Прям колбасит уже. Нужна горячая юная кровь.

Джон Буль
Гость

Сообщение было удалено

ну я отвечал на вопрос) Я интроверт и не умею рассказывать о себе, это все выясняется в процессе общения. Могу сказать одно, я придерживаюсь мнения, что муж это глава семьи, а не как сейчас стало модно. Бабомужики мне категорически неприятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе алиментщик??

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

то есть вам не нужна умная, старающая развиваться, зарабатывать, способная сама посмотреть мир?
неприятна модель "оба работают, значит дома оба пополам"?
вы используете аргумент "простопатамучтоямужЫГ", а не ведете диалог ДВУХ РАВНЫХ людей?

нужна зависимая и ни в чем не возражающая, так? такой проще "рулить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас послушай так женятся только на красавицах. а в реальной жизни даже у самых толстых есть мужья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у девушки у самой есть ребенок от первого брака- алиментщик ее социальная ровня. Вообще странно выглядят люди, у которых у самих за плечами браки и дети из первых браков, но для нового брака надо непременно чуть ли не девственников и девственниц. Я лично замуж второй раз вышла тоже за разведенца (правда без алиментов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но та девушка написала, что детей у нее нет, поэтому и удивилась

Тварюшка
Джон Буль

Сообщение было удалено

поэтому ты к нам за советом приперся?
потому что мы "так себе контингент?"
где логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Вообще начинать знакомство, рассказав о несреднем доходе, странно. Очевидно ж кого и зачем привлечет эта информация. У меня хорошая зп и была и есть, никогда об этом при знакомстве не рассказывала, как и не спрашивала о подобном мужчин, с которыми общалась. Муж сейчас зарабатывает больше Автора темы, когда мы начали жить вместе 7 лет назад, зарабатывал меньше существенно, но нам всегда было в кайф рядом друг с другом.
Джон, спортом занимаетесь? Как время свободное проводите? Что любите случать, читать и смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женятся на тех, которых считают привлекательными, и физически, в том числе. А вкусы у всех различны, это раз, большинство растолстевших в браке левушек и женщин в период начала отношений с мужьями были стройными, это два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня напрягла фраза "хочу быть главной семьи а не как эта х*ня новомодная". в нормальном браке нет главы, есть партнеры (кто-то главнее в одном, кто то в другом), а серьезные решения принимают оба на равных. Вот я много таких тиранов разных мастей встречала или просто упертых твердолобых "ясказал". и ради 100-150 тыс и квартиры (как автор не зря указал) не все желают на цырлах прыгать.

сейчас выяснится, что развод ибо жена то хотела быть личностью, а не тенью.

НеАвтор

Автор ушел отвечать на письма. Интересно он планирует серьезные отношения или как пойдет? Собирается в брак вступать второй раз...

Джон Буль

Да, видимо я тут зря. Всем чао.

Леди Мери
Джон Буль

Сообщение было удалено

Все верно, мужчина всегда должен быть мужчиной - сказал - на футбол, значит - на футбол, а сказал - к маме, значит - к маме!

Гость
Джон Буль

Сообщение было удалено

я думаю, что вы просто тролль местный.. Пришел, сказал о квартире, доходах и слился. Вас просили рассказать о себе как о ЛИЧНОСТИ- вы сразу слились. Доход у вас средненький (ну я из Москвы))), может зацепили бы хорошую девушку как человек хороший и интересный.. А вы слились сразу, как тролль.

Гость

Где знакомиться сегодня? Нигде! Современные гордые женщины НИГДЕ не знакомятся. Им везде не так будет.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Чувак ты действительно был женат, развёлся и прикалываешься тут насчёт, где найти очередную жену? Тебе ничего не понятно после первого раза?

Вы не тот Максим, который с 38 летней дЭвушкой встречается и женится на ней хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него айдишник другой, может не автор.

а если он - то полный неадекват тогда. видать кто-то в точку попал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Женятся на стройных и красивых, пока играет группа ДЕМО. А потом превращаются в разжиревших свиней - ведь алень в стойле, зачем напрягаться? Уже не убежит (они так думают)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

у меня муж очень даже брутальный мужчина, но куда пойти или поехать мы обсуждаем вместе. Не тащим друг друга куда не хочет другой супруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда олень зажирел, свесил пузо на диване, облысел- куда его девать? А так, по моим наблюдениям- два сапога пара обычно.. У жены нет стимула за собой следить, если муж тоже пузень. А спортивные, ухоженные жены обычно у таких же спортивных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спортивный и ухоженный. Не могу найти себе такую же бабу. Потому что спортивные бабы хотят себе олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не говорите что 100-150 + наличие квартиры - это олигарх))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо на лицо некрасивый (а хотите красивую) или характер поганый или неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это средний москвич, не знаю как с доходами в Питере.